Дезодорант old spice wolfthorn deodorant spray



Никогда раньше не пробовали эти дезодоранты, но, раз нас привлек дизайн, решили протестировать ароматы прямо на месте и что-то себе выбрать.

Большую часть отмели сразу ну не люблю я резкие сладкие запахи и остановились на Wolfthorn. Wolfthorn дерзкий ночной охотник, умный и опасный. Так пахнет свобода, ночной лес, риск и скорость. Я, конечно, не знаю, как должен пахнуть риск, но ночной лес определенно в аромате присутствует. Alcohol Denat. — изготавливают путём ферментации из углеводов или синтезируют из нефти. Используется как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство. Резкое старение кожи. Знак Опасно .

Butane — аэрозольный пропеллент. Легко воспламеняется, в больших дозах обладает наркотическими и удушающими свойствами. Dipropylene Glycol — В косметологии применяется как стимулирующее, оздоравливающее, смягчающее. Имеет очень низкую токсичность.

Isobutane, Propane — По сути они оба являются стандартным топливом для аэрозолей. Пропан может спровоцировать мигрень, тошноту, головокружение. Также они могут накапливаться в грудном молоке. Parfum — в косметике обычно используется смесь запахов, в основном, синтетического происхождения. Помечен знаком Опасно . Isopropyl Myristate — в косметике выполняет функции эмолента смягчает кожу, облегчает проникновение активных веществ . Zinc Phenolsulfonate — считается безопасным.

Limonene — жидкость с приятным цитрусовым запахом.

Обладает исектицидными свойствами. Убивает плесени, грибки, дрожжи, клещ. Linalool — натуральный ароматический компонент, который существует в некоторых ароматических маслах, таких, как масло лаванды, бергамота и кориандра. Дезодорирующая добавка. Citral — ароматическое вещество аромат лимона .

Benzyl Salicylate — Поглощает ультрафиолетовые лучи, ароматизатор. Эфир салициловой кислоты и душистых веществ. Geraniol — относится к душистым маслам, применяется для составления парфюмерных композиций, ароматизации мыла и моющих средств.

Используется также в синтезе других душистых веществ цитраля, сложных эфиров . Citronellol — бесцветная жидкость с запахом розы. Используют для составления цветочных и парфюмерных композиций, пищевых эссенций, как сырьё для получения душистых веществ. Hydroxycitronellal — ароматизатор, вязкая жидкость со стойким приятным цветочным запахом и нотами ландыша, лилии.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Как я уже говорила выше, дизайн упаковки и сам флакон мне понравились.

Удобно держать в руке, он немного шире и ниже, чем большинство аэрозолей. Кнопка нажимается чуточку тяжеловато мужской же все-таки , но это не мешает. При распылении создает огромные облака по всей комнате, которые оседают на горизонтальных поверхностях, запах долго не выветривается из помещения. Однако, на теле он не настолько заметен и не мешает пользоваться духами. Аромат очень приятный, не мужской-резко-брутальный, абсолютный унисекс. При нанесении на тело впитывается, как мне кажется, недостаточно быстро. Приходится ходить и размахивать руками, потому что, если его не высушить до конца — начинается ужасное — подмышки становятся липкими, и отличное действие дезодоранта, которое я так люблю, сводится почти к нулю. Тем, кто вечно торопится, советую взять стик.

Однако, если его хорошо просушить, не оставляет следов на одежде и сохраняет подмышки сухими в разумных пределах не стоит ждать чуда, как от Dry Dry и других антиперспирантов с жестоким составом . Также для меня приятным бонусом оказалось, что он не сушит и не раздражает кожу, даже если нанести сразу после душа и бритья но не после эпиляции. , хотя там и есть спирт. В жаркие дни дезодорант отлично проявил себя. Однако, примерно в четверти случаев, мне показалось, что он как-то ну совсем не действует. То есть или очень хорошо, или никак.

Пока не разобралась, в чем причина такого поведения, но в общем и целом результатом я довольна. Купить можно практически в любой сети гипермаркетов Ашан, Лента, Метро за разумную цену около 120-150р за 125 мл. отмеченное им вещество может быть мягким раздражителем или вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным. существует возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами при производстве отмеченного вещества.

Создан для мужчин, подходит девушкам.