Дезодорант от виши антистресс 72 часа



Антиперспиранты имеют водную основу.

И это не простая очищенная вода, а термальная. Это уже отличает их от аналогичных средств. Действие на кожу мягкое. Если у вас быстро появляются раздражения, то вы можете быть спокойны. Виши действительно комплексно ухаживает, обеспечивает комфорт и свежесть. Марка Виши принадлежит французскому концерну L Oreal. Ее продукция, прежде всего, предназначена для борьбы с недостатками кожи и проявлениями старения. Средства для ухода за кожей включают в себя . кремы для лица; бальзамы для тела; продукты для очищения; тональные основы; пудры; дезодоранты; шампуни для волос; кремы с фильтрами UV и т. Косметика не тестируется на животных.

Купить дезодоранты Виши можно только в аптеках или официальных интернет-магазинах. Нас интересуют дезодоранты . чем представлен ассортимент; состав продукции; эффективность; соотношение цена качество. Уход за кожей защита от чрезмерного потоотделения. Роликовые антиперспиранты предназначены для людей, которые хотят совместить защиту от пота с деликатным уходом за чувствительной кожей. Цена их составляет от 800 до 950 рублей. Они представлены в двух вариантах . Виши дезодорант шарик регулирующий потоотделение 48 часов; Изучаем состав .

вода; хлоргидрат алюминий; алюминий сесквихлоргидрат; пропиленгликоль-15 стеариловый эфир; цетилстеариловый спирт; цетеарет-33; парфюм; диметикон; иодпропинильный бутилкарбамат; полиэтиленгликоль-4 дилаурат; полиэтиленгликоль-4 лаурат.

Содержат термальную воду Виши. Произведены в соответствии со строгими стандартами фармацевтической промышленности. Проверены дерматологически. шариковый дезодорирующий антиперспирант, на оставляющий следов на одежде. вода; алюминий хлоргидрат; диметикон; C14-22 жирные спирты; стеарет-100 полиэтиленгликоль -136 HDI сополимер; парфюм; перлит; C12-20 алкилгликозид; тетранатриевой глютамат диацетат; иодпропинильный бутилкарбамат. Не содержат парабенов. Испытаны под дерматологическим контролем на чувствительной коже.

Виши дезодорант работает 48 часов. Придает ощущение свежести, мягкости и комфорта. Не оставляет желтых пятен на белой одежде и белых пятен на темной.

Дезодорирующие спреи при сильной потливости. Предназначенымужчин и женщин, которые хотят сочетать противопотную защиту с длительным устойчивым ненавязчивым ароматом. Стоят 900-950 рублей. Есть два типа таких средств . ультрасвежий дезодорант-спрей 48 часов Интересуемся составом .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

изобутан; диметикон; хлоргидрат алюминия; триэтилцитрат; диметиконол; изопропилпальмитат; парфюм; перлит; stearalkonium бентонит; ультрасвежий дезодорант-спрей 48 часов, не оставляющий следов на одежде.

изобутан; вода; диметикон; хлоргидрат алюминия; феноксиэтанол; полиэтиленгликоль-9 лаурилсульфат полидиметилсилоксиэтилдиметикон; тетранатриевой глютамат диацетат; диметиконол; парфюм. Дезодорант-крем Виши 7 дней. Создан для людей, страдающих от сильной потливости и имеющих очень чувствительную кожу. Крем хорошо впитывается и не раздражает подмышки. Не оставляет неприятной пленки и пятен. Цена составляет около 1000 рублей.

Не имеет в своем составе парабенов и спирта. Содержит термальную воду Виши. Уже через 7 дней вы заметете значительное снижение потливости. При условии регулярного применения каждую неделю эффект будет усиливаться.

вода; хлоргидрат алюминия; алюминий сесквихлоргидрат; цетиловый спирт; полиэтиленгликоль -100 стеарат; глицерилстеарат; сорбитол; диметикон; парфюм; бензиловый спирт; иодпропинильные бутилкарбамат.