Дезодорант пако рабан блэк xs мужской



Современный герой Paco Rabanne Black XS энергичный молодой мужчина, смелый и независимый, он сексуален, красив и безгранично свободен.

Туалетная вода Black XS Eau de Toilette от PACO RABANNE создана в 2005 году. Духи Black XS Блек XS безудержно страстный и невероятно сексуальный, яркий харизматичный аромат, созданный знаменитым современным парфюмером Оливье Креспом Olivier CRESP для модного бренда PACO RABANNE в 2005 году. Черный восточно-древесный аромат представляет собой эффектный ремейк популярного мужского парфюма XS , 1993 года издания. Современный герой Paco Rabanne Black XS энергичный молодой мужчина, смелый и независимый, он сексуален, красив и безгранично свободен. Яркие вступительные ноты парфюмерной композиции Black XS men , включающие цитрусовый аккорд из сочного калабрийского лимона и филиппинского лайма kalamanzi , бархатцы и шалфей создают роскошное обрамление для сладостно пряного сердца аромата. Корица, бальзам Толу, кардамон и аппетитные нотки лакомства пралине смешиваются в чувственное и глубокое восточное богатство. Базовый древесный аккорд из бразильского палисандра розовое дерево , эбонитового дерева, пачули и многогранной серой амбры мягко обволакивает владельца духов Пако Рабан Блэк XS своим объемным теплом с привкусом табака. Заманчивая, страстная игра контрастов, такая чувственная и сексуальная, делает мужской парфюм как прекрасным клубным ароматом, так и хорошим повседневным спутником для вечера, романтических свиданий и даже дневного использования. Дизайн флакона с откидной крышкой наследует форму классического XS.

Рельефная бутылка черного цвета украшена стильной надписью в готическом стиле и татуировкой в виде розы с шипами. Лицо аромата Black XS 2005 2008 гг. английская модель и боксер Will Chalker. В фото и видео рекламе главный акцент, подчеркивающий одновременно сексуальный, экстравагантный и сильный характер аромата, был сосредоточен на раскрытии образа обнаженного рельефного мужского торса. Автором рекламной компании стал фотограф Matthew Brookes Мэтью Брукс , работы которого отличаются естественностью, максимальной правдоподобностью и сосредоточены в первую очередь на передаче эмоциональных красок. В 2007 году на экраны вышел первый рекламный клип в поддержку бренда Black XS Paco Rabanne вместе с Will Chalker и Bianca Balti лицо женской версии .

В 2009 году стартовала новая рекламная компания с моделями Sam Way и Erin Wasson. Парный женский аромат, духи Black XS for Her был представлен в 2007 году. В 2012 году компания Paco Rabanne предлагает в полной мере насладиться яркими новинками, первыми обновлениями в популярной серии Black XS L Exces for Her и Black XS L Exces for Him, фронтменом которых стал легенда рока Iggy Pop. Духи Paco Rabanne Black XS были выпущены в концентрации туалетная вода eau de toilette в бутылках объемом 50 и 100 мл. В ассортимент дополнительных продуктов по уходу за телом вошли также лосьон после бритья 100 мл , гель для душа 150 мл , дезодорант 150 мл и дезодорант в стике 75 мл . Paco Rabanne. Paco Rabanne Black XS безудержно страстный и невероятно сексуальный мужской аромат от Paco Rabanne.

Парфюмерный бренд — Paco Rabanne.

Paco Rabanne Black XS for men. Современный герой Paco Rabanne Black XS энергичный молодой мужчина, смелый и независимый, он сексуален, красив и безгранично свободен. Туалетная вода Black XS Eau de Toilette от PACO RABANNE создана в 2005 году. Духи Black XS Блек XS безудержно страстный и невероятно сексуальный, яркий харизматичный аромат, созданный знаменитым современным парфюмером Оливье Креспом Olivier CRESP для модного бренда PACO RABANNE в 2005 году. Черный восточно-древесный аромат представляет собой эффектный ремейк популярного мужского парфюма XS , 1993 года издания. Современный герой Paco Rabanne Black XS энергичный молодой мужчина, смелый и независимый, он сексуален, красив и безгранично свободен.

Яркие вступительные ноты парфюмерной композиции Black XS men , включающие цитрусовый аккорд из сочного калабрийского лимона и филиппинского лайма kalamanzi , бархатцы и шалфей создают роскошное обрамление для сладостно пряного сердца аромата. Корица, бальзам Толу, кардамон и аппетитные нотки лакомства пралине смешиваются в чувственное и глубокое восточное богатство.

Базовый древесный аккорд из бразильского палисандра розовое дерево , эбонитового дерева, пачули и многогранной серой амбры мягко обволакивает владельца духов Пако Рабан Блэк XS своим объемным теплом с привкусом табака. Заманчивая, страстная игра контрастов, такая чувственная и сексуальная, делает мужской парфюм как прекрасным клубным ароматом, так и хорошим повседневным спутником для вечера, романтических свиданий и даже дневного использования. Дизайн флакона с откидной крышкой наследует форму классического XS. Рельефная бутылка черного цвета украшена стильной надписью в готическом стиле и татуировкой в виде розы с шипами. Лицо аромата Black XS 2005 2008 гг. английская модель и боксер Will Chalker. В фото и видео рекламе главный акцент, подчеркивающий одновременно сексуальный, экстравагантный и сильный характер аромата, был сосредоточен на раскрытии образа обнаженного рельефного мужского торса. Автором рекламной компании стал фотограф Matthew Brookes Мэтью Брукс , работы которого отличаются естественностью, максимальной правдоподобностью и сосредоточены в первую очередь на передаче эмоциональных красок.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В 2007 году на экраны вышел первый рекламный клип в поддержку бренда Black XS Paco Rabanne вместе с Will Chalker и Bianca Balti лицо женской версии .

В 2009 году стартовала новая рекламная компания с моделями Sam Way и Erin Wasson. Парный женский аромат, духи Black XS for Her был представлен в 2007 году. В 2012 году компания Paco Rabanne предлагает в полной мере насладиться яркими новинками, первыми обновлениями в популярной серии Black XS L Exces for Her и Black XS L Exces for Him, фронтменом которых стал легенда рока Iggy Pop. Духи Paco Rabanne Black XS были выпущены в концентрации туалетная вода eau de toilette в бутылках объемом 50 и 100 мл.

В ассортимент дополнительных продуктов по уходу за телом вошли также лосьон после бритья 100 мл , гель для душа 150 мл , дезодорант 150 мл и дезодорант в стике 75 мл . Paco Rabanne. Paco Rabanne Black XS безудержно страстный и невероятно сексуальный мужской аромат от Paco Rabanne. Парфюмерный бренд — Paco Rabanne. Paco Rabanne Black XS for men. Современный герой Paco Rabanne Black XS энергичный молодой мужчина, смелый и независимый, он сексуален, красив и безгранично свободен.

Туалетная вода Black XS Eau de Toilette от PACO RABANNE создана в 2005 году.