Дезодорант пако рабан блэк xs отзывы



Оставьте всякие предположения.

История моих взаимоотношений с женственной версией Black XS гораздо сложнее. Она уходит далеко за рамки обыденного общения с прочими туалетными водами. XS особенный, неповторимый, чувственный и дерзкий. Он не может надоесть, его вечно не хватает. Он многогранен, словно бриллиант, и до неприличия стоек. А еще он спас меня от депрессии. Разве этого мало.

Начну с того, что приобретала парфюм весной Решила сделать себе подарок ко Дню рождения. Знаменательное событие, не правда ли. Стало быть, нужно себя по-настоящему обрадовать ПО-НАСТОЯЩЕМУ только так и никак иначе. Прохаживаясь между стендами, заставленными милыми скляночками, я искала нечто теплое, пылающее решительностью. Удивительно, но при первом тесте творение от Paco Rabanne не произвело на меня впечатления да вкусно, да ярко, да насыщенно, но не было в эфемерном облаке чего-то родного, близкого, понятного и приятного сердцу.

Решила повременить. С каждым прожитым мигом желание вернуться в Рив Гош и снова нырнуть в омут обволакивающей сладости данного аромата странным образом усиливалось. Он поселился у меня в подкорке, занял там почетное место и ни одному другому запаху не собирался его уступать. Позже я снова оказалась у стеллажа Paco Rabanne. Для сравнения протестировала Lady Million и чертыхнулась с его повседневности, медовой тягучести и нарочитой съедобности. Отдышалась, потом распылила на блоттер содержимое флакона из стекла темно-вишневого цвета, а далее приняла решение связать свою судьбу с этим необыкновенным товарищем. Поначалу Black XS казался мне томным, сочным, также отчасти душноватым, поэтому наша дружба была осторожной. Я старалась не перебарщивать и делала всего четыре пшика один на обнаженную шею с левой стороны, другой с правой, третий на запястье наносила на одно, затем растирала между обоими и четвертый над головой, чтобы войти во влажную дымку обнимающую, согревающую и награждающую выразительным шлейфом.

А ну-ка, что там составляет букет.

Есть только призрачный намек. Хорошо же ее замаскировали. Цветки какао неуловимы. Возможно, перец добавляет пряности. Тамаринд и морозник. Не говорящие ни о чем названия. Пачули синоним расслабляющей сдержанности, древесный аккорд отвечает за ощутимую терпкость.

Ваниль обеспечивает тяжелую приторность, с которой не все способны ужиться. И, наконец, чемерица.

Загадочный компонент. Именно он, как мне кажется, дарует парфюму оттенок незабываемости, а в большой концентрации вызывает легкое головокружение. Именно он заставил меня бежать за новой дозой благоухания, он вынудил раскошелиться и приобрести пятьдесят миллилитров, дабы XS находился рядом со мной как можно дольше, чтобы я могла надышаться, насытиться вдоволь. В ту пору сменила привычный блонд на шатен. Чисто субъективное впечатление темненьким девушкам Black XS подойдет больше, ведь он взрывной, мощный, сокрушительный. Совсем не для эфирных созданий.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мне нравилось носить на себе эту непробиваемую броню, прятаться за ней и чувствовать себя защищенной, взрослой, сильной.

Я кожей срасталась с дурманящей страстностью отныне любимой туалетной воды. Но, знаете, никогда бы не распробовала ее до конца, никогда бы не ощутила всю ее прелесть, никогда бы не открыла для себя уязвимые стороны запаха, если бы не . Молодой человек, в которого была без памяти влюблена. Шла на первое свидание и дрожала, как осиновый лист, робела, смущалась. XS путался в моих волосах.

Я владела оружием, сражающим наповал. Под конец встречи состоялась поездка в маршрутном такси парень склонил голову над моей макушкой и сделал глубокий вдох, после чего я затаила дыхание и с трепетом дожидалась реакции. Ванилькой пахнет , прошептал юноша. Мы оба улыбнулись. Забегая вперед, скажу, что все наши поцелуи, включая первый, произошли под аккомпанемент Paco Rabanne.

Я таяла от нежности, сгорала от предвкушения новых и новых касаний губ таких долгих, невесомых, чарующих. Вскоре этот запах стал символом романтических отношений, возникших между двумя людьми.

Мы втроем были единым целым МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ начало АРОМАТ увлеченности друг другом.