Дезодорант парфюмированный для мужчин кузнецкий мост



Perfume rating 3.

40 out of 5 with 68 votes. Пирамида композиции. Основные слышимые ноты по мнению пользователей. Подробнее об аромате читайте на английском языке More in English language about Kuznetsky Most Eau de Toilette by Novaya Zarya. Kuznetsky Most Eau de Toilette Мнения об ароматах. А кому он нужен с такой стойкостью. Отстоялся он полгода, никаких улучшений нету. Да и вообще я не понимаю этих отстаиваний .

Зачем его тогда разливать, если он не отстоялся . А если они считают это нормой, то зачем выпускать такое Г. В Новой заре он стоит 1628руб. В магазинах 800руб.

За эти бабки есть десятки других марок. Еще раз жирный минус. Пусть выпускают лосьоны, а духи свои сами пьют. Вот не могу отделаться от чувства,что он напоминает мне молекулу. Ну вот правда. То же химический замес и не понятно, что это. По мне — не носибелен,не красив.

Пишите,кому надо — отдам даром полную 100 мл бУтыль в коробочке.

Не знаю, что со мной было когда покупала его. Помешательство какое то. покупался летом 2014 года. В начале нулевых пользовался этим ароматом. Очень нравился. Был такой красивый свежачок с раскрытием. С полгода назад, купил понастольгировать.

Новый флакон понравился. Такой тяжелый и монументальный.

Сам аромат по началу не впечатлил. Еле слышен, стойкость минут на двадцать — тридцать. Постоял полгода, слегка настоялся. Теперь я его более-менее узнаю. Цитрусы и зеленая терпкая нота присутствуют. Что не может не радовать. Стойкости стало побольше, но.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Может на часок и хватит.

В общем ниже почти год назад писал про лосьон, наконец-то купил в Новой заре туалетку кузнецкий мост. И впридачу еще кое-какую. Вердикт Кузнецкий мост — полная фигня. Брызнул и в нос ударила та же самая спиртяга как в лосьоне и выветрился также за 10 минут. Даже в упор не чувствуется. Никакого отличия от лосьона ВООБЩЕ.

А вот второй аромат и звучит дорого, и никакого спирта и стойкоть на 2 дня. У мужа была туалетная вода Кузнецкий мост в 1999- 2000 году. Очень мне нравился запах. Тут же указана дата создания 2005 год, скорее всего это перевыпуск. Знатоки подскажите, тот ли это запах что был до 2005 года.

А есть ли двойник этого аромата среди других производителей или очень похожий на него.