Дезодорант парфюмированный для мужчин в летуаль



Лучшие духи Летуаль это всегда оригинальные товары, содержащие только высококачественные ингредиенты.

В рейтинг вошли 8 популярных ароматов, наиболее востребованных среди покупателей сети. I m not going to disturb you Femme, Yohji Yamamoto. Торговая сеть Летуаль принимала непосредственное участие в презентации новинки 2017 года. Аромат от знаменитого Yohji Yamamoto такой же сложный, как название этих неповторимых духов Я не собираюсь вас беспокоить . В концепции аромата каждый ингредиент имеет особый смысл. Дерево и мох несут идею опыта и мудрости, а табак символизирует самого Yohji Yamamoto. Парфюм относится к семейству цветочных древесно-мускусных духов. В основании ароматической пирамиды лежит чувственная сладкая ваниль с анималистическими кожаными тонами мускуса. Но прежде обонятельные рецепторы будут будоражить густые сливочно-фруктовые ноты османтуса и пудрово-зеленые нюансы белого табака.

Вершина композиции раскрывается тонами ангелики с восточно-травянистыми нотами и отголосками полыни с ее горькими пряными акцентами. Стильные квадратные флаконы в строгом дизайне выполнены из прозрачного стекла с черным напылением. Mon Guerlain. Парфюмерная вода с восточным свежим ароматом создана по образу молодой и хрупкой женщины, живущей в ритме шумного мегаполиса. Она встречает каждый день с улыбкой, а вечером перевоплощается в грациозную обольстительницу. Энергетика аромата стимулирует прекрасных дам на покорение мужских сердец.

Аромат окутывает мягким шлейфом и завораживает, увлекая в мир сладких грез. Глубокие верхние ноты ароматического ансамбля звучат бодрящими аккордами бергамота и лаванды, создавая пикантную французскую атмосферу вокруг. Затем приходит черед изящных нот сердца парфюма гармоничному сочетанию ириса и индийского жасмина. Завершает сложную композицию тропическая ваниль и белый сандал, которые отвечают за шлейфовость продукта. Духи с тщательно выверенной формулой состава просто обязаны были облачиться в соответствующий сосуд. Дизайнерами был выбран флакон в нежно-пурпурных тонах, опоясанный на горлышке тисненой бархоткой.

В оформлении предусмотрено место для персонализации на флакон можно нанести дарственную надпись или имя обладательницы парфюма.

Kenzo World. Аромат появился на свет в 2016 году благодаря парфюмеру Франсису Куркджяну. Импринтом парфюмерного шедевра стало всевидящее око , аккумулирующее космическую энергию и символизирующее творческую силу. Продаже фирменных духов поспособствовал бренд H M его бутики получили эксклюзивное право на продажу первых экземпляров парфюма. Взрывная цветочная композиция основана на утонченных нотах очаровательного пиона и нежных лепестках египетского жасмина. Компанию им составили чувственные белые цветы и зажигательные красные ягоды. И все это богатство напоследок окутывает облако обольстительного и чувственного амброксана базового компонента композиции. По мнению создателей аромата, их творение позволяет открыть двери в яркий и удивительный мир, где нет границ и условностей.

Флакон парфюму соответствует общей концепции новой коллекции Kenzo. Он стилизован под человеческий глаз, где функцию зрачка выполняет элегантная золотая бусина с логотипом бренда. Eclat d Arpege, Lanvin.

Eclat d Arpege, выпущенный в 2003 году, стал подарком для всех поклонников другого аромата от Lanvin классического Arpege, который на тот момент отмечал свое 75-летие. Новый продукт был призван стать молодым преемником признанного парфюмерного шедевра. Об этом свидетельствует и символичный флакон с изображением матери и чада, выполненным по аналогии с Arpege. Парфюмированная вода будто соткана из нежных мотивов, где в первых нотах отмечается присутствие чарующей сирени, благородного пиона, нежной фрезии и зеленого чая. В сердечных нотах улавливаются отголоски сицилийского апельсина, терпкого кедра, китайского османтуса и роскошных цветков персика. Природные ингредиенты душистого состава призваны подчеркнуть естественное женское обаяние, чувственность и избирательный вкус прекрасной дамы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Лаконичный круглый флакон в сиреневой палитре на горлышке окольцован сплетениями двух обручальных перстней.

Eros Pour Femme, Versace. Женская версия знаменитого мужского аромата Eros Versace поступила в продажу в 2015 году. Курировала проект сама Донателла Версаче, а над созданием формулы трудились три всемирно известных парфюмера Натали Лорсон, Оливер Кресл и Альберто Морилласа. На выходе получился самый настоящий шедевр страстный, соблазнительный и чувственный. Полотно парфюма соткано из нескольких ароматических семейств. В качестве верхних нот создатели выбрали свежий сицилийский лимон, сочный гранат и калабрийский бергамот. В сердце парфюмированной воды в унисон зазвучали трепетный жасмин самбак, душистые лепестки пиона и лимона. Базу композиции составляют фундаментальные древесные ноты и сексуальные оттенки амбры, мускуса и сандала. Eros Pour Femme Versace самые лучшие духи современной соблазнительницы.

Соприкасаясь с кожей, аромат духов становится мягче и благороднее, играя всеми оттенками композиции, заставляя восхищаться всех вокруг. Флакон парфюма выполнен из органического стекла и декорирован округлой золотистой рамкой с ликом древнегреческого бога любви Эроса. Eau de Lacoste L. 12 Pour Elle Magnetic, Lacoste. В новом восточном аромате от Lacoste воплотилась гармония сладости, свежести и нежности. Продукт предназначен для девушек возрастом 25 таинственных, обаятельных, готовых на новые свершения, покоряющих мужские сердца одним только взглядом.

Пирамида парфюмированного продукта включает три слоя душистых нот. В верхнем слое уверенно заявляет о себе цитрусовый коктейль, где смешаны брызги солнечного апельсина и спелого клементина, дополненного сочной спелостью манго. Средний слой образован из горьковатых нот весеннего жасмина и гелиотропа, которые изысканно оттеняют зеленые листья фиалки и бархатные лепестки розы. В основании пирамиды расположились бобы тонка, окутанные шлейфом сладкой ванили. Флакон аромата такой же яркий, как парфюмерная композиция сосуд, крышка и упаковка выдержаны в сочном цвете фуксии и украшены фирменным логотипом Lacoste. Eisenberg I Am. Эротичный, сексуальный, возбуждающий женский аромат Eisenberg I Am позволяет уверенно заявить о себе и выразить собственное я .

Композиция парфюма разработана с целью подчеркнуть необыкновенную притягательность современной представительницы прекрасного пола.