Дезодорант шариковый дав нежность пудры отзывы



Знакомьтесь новый косметический продукт.

В этом посте речь пойдет о таком новшестве, как дезодорант Нивея — Эффект пудры . Отзывы об этом средстве появились сразу же после выпуска дезодоранта на рынок. Что говорят дамы об Эффекте пудры , стоит ли приобретать именно это средство. Нет естественным запахам. Природа снабдила человека всем необходимым для того, чтобы он мог без зрения и слуха определить сородича как своего или чужого. Это обоняние. Ежесекундно наш организм в процессе функционирования и жизнедеятельности выделяет сотни оттенков тончайших запахов, которые рассказывают о нашем настроении, эмоциональном состоянии, здоровье и самочувствии.

Система работает так тонко, что, доверившись ей, можно понять, приятен ты человеку или нет, вызываешь ли ты у него влечение и интерес или, наоборот, отталкиваешь. Но что является довольно ироничным, человек самовольно отверг этот дар природы. Естественные ароматы в том числе и пот вызывают у 99 цивилизованных жителей планеты отвращение. Зато, как бы это ни было смешно, куда более приятными человеку кажутся синтетические искусственные ароматы, такие как духи и дезодоранты. Именно по этой причине производители средств личной гигиены всегда будут при деле.

Чего ждут потребители от дезодорантов-антиперсперантов. Разберемся, чего хочет женщина , прежде чем перейти к изучению достоинств и недостатков такого средства, как дезодорант Нивея — Эффект пудры . Отзывы дам на тему хороший дезодорант говорят вот о чем . Каждая женщина в любой возрастной группе хочет избежать запаха пота. Не имеет значения, каким видом деятельности она занимается бизнес-вумен, которая не выходит из офиса, или преподавательница аэробики , какой способ жизни ведет собственный запах пота воспринимается прекрасным полом как что-то асоциальное и в высшей степени неприятное.

Антиперспирант должен защищать от запаха пота не меньше промежутка времени, обещанного на упаковке.

То есть если производитель заявляет о 48 часах действия и защиты от запаха, то женщина должна рассчитывать на этот период времени, зная, что от нее не будет исходить неприятных посторонним ароматов. Этот параметр весьма желаем, но, как отмечают девушки, даже дезодоранты, которые рассчитаны на ведущих активный образ жизни людей, не могут обеспечить сухости. Действительно, ведь одни из важнейших функций потовыделения тепловая и водообменная. Нормальный то есть одобренный дерматологами дезодорант ни в коем случае не должен блокировать работу потовых желез это может привести к заболеваниям, в том числе и образованию опухолей. Отсутствие пятен на одежде. Как отмечают восемь из десяти женщин, они меняют дезодорант только по той причине, что тот оставляет следы на одежде. На черной ткани такие пятна выглядят в виде белых разводов, на светлой — как желтые подтеки.

Это основные требования, которые девушки и женщины предъявляют к дезодоранту. Среди желаемых, но не обязательных свойств приятный аромат, уход за кожей, легкость в применении, экологичность. Продукты от торговой марки Нивея .

Нивея известна во всем мире как производитель ухаживающей косметики шампуней, кремов для тела, дезодорирующих средств. Линейки продукции расширяются из года в год, потому что потребитель всегда жаждет чего-то нового, превосходящего по качеству уже известное и опробованное средство. Так, раньше не было дезодоранта, дарящего свежесть более чем на 12 часов. На сегодняшний день уже есть дезодорант Nivea, обеспечивающий чистоту и свежесть до 96 часов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кроме того, имеющиеся продукты постоянно совершенствуются, давая потребителям возможность не изменять любимому бренду и уже полюбившемуся средству.

Новинка от Нивея . Не так давно появилась новинка от компании дезодорант Нивея Эффект пудры . Если вы представляете себе пудру исключительно как часть декоративной косметики, то ошибаетесь речь в данном случае идет о каолине. Другое популярное название каолиновой пудры — это белая глина . Что это такое и почему именно этот ингредиент вошел в состав нового дезодоранта. Это вещество известно своими отличными абсорбирующими, а также обволакивающими свойствами. Именно это качество и лежит в основе Эффекта пудры . Дезодорант обладает приятным и при этом ненавязчивым цветочным ароматом.

Что говорят покупательницы. Если возникает желание приобрести дезодорант Нивея Эффект пудры , отзывы тех, кто уже его опробовал, интересуют в первую очередь. Это правильно, так как никакая реклама не расскажет о продукте лучше, чем реальные потребители. Рекламное агентство провело опрос 1000 респондентов среди тех, кто уже приобрел и воспользовался продуктом. И вот каковы результаты . большинство из тех, кто опробовал дезодорант, а именно 78 , отмечают его не липкую, приятную структуру; Эффект пудры высыхает очень быстро 60 из принимавших в опросе участие женщин отметили что высыхание происходит практически мгновенно ; придает коже мягкость 73 женщин, которые использовали Эффект пудры , отметили что в первые две недели использования кожа стала гораздо более нежной, у 35 пропало раздражение и покраснения в подмышечной зоне ; 96 отметили, что дезодорант не оставляет белых пятен и разводов на одежде; 100 подтвердили, что Эффект пудры на 48 часов и больше дарит защиту от запаха пота, и 68 подтвердили, что дезодорант обеспечивает сухость кожи.

Тот факт, что в антиперспиранте отсутствует спирт, делает очень привлекательным для покупательниц дезодорант Нивея Эффект пудры . Отзывы реальных потребителей значат для потенциальных клиентов гораздо больше, чем яркая и красивая реклама.

Большинство респондентов, участвовавших в опросе, остались более чем довольны работой Эффекта пудры .