Дезодорант шариковый garnier mineral чистая защита 50 мл



Упаковка Удобная, миниатюрная, лаконичная и минималистичная.

За счет пластикового корпуса, дезодорант совсем легкий. Цвета приятные белый и розовый. В руке держать очень удобно. Запах Он просто шикарный. Самый идеальный запах для дезодоранта. Немного напоминает знакомый всем с детства крем nivea в синей железной коробочке. Он нежный и нейтральный, никаких резких оттенков, никаких цветочных ягодных карамельных акцентов, ВСЕ ПРЕКРАСНО. В этот запах я влюбилась. Стоимость 89 рублей.

Всего лишь 89 рублей. защита на целый день нейтральный запах нежно воздействует на кожу отсутствие белых следов быстро высыхает на коже. Я могу сказать, что однозначно нашла свой фаворит среди дезодорантов. Пока писала отзыв, разобралась в продукте, выброшу . Добрый день, милые девочки. Никогда не писала про дезодорант, считая эту тему какой-то интимной, деликатной. Но вдохновившись, решила немного про этот. Я буду очень честна и кратка.

Купила потому , что интересная форма и слово Mineral притягательно в последнее время, мода на минеральность косметики и меня не обошла .

Еще потому что не оставляет пятен, а темной одежды я ношу довольно много. Не самый приятный, какой-то . немного старомодный, что ли . с намеком на свежесть, отдаленные нотки освежителя для туалета В общем ничего, потому что запах или исчезает с подмышек или они просто далеки от носа. Надеюсь на первый вариант. Немного погуглив на счет дезодорантов, я поняла, что есть два вида . Дезодорант это тот, что маскирует, убирает запах. Обычно за счет ароматизации.

Антиперспирант это тот, что уменьшает потоотделение. И делает он это за счет хлоргидрата алюминия в составе средства ALUMINUM CHLOROHYDRATE .

В результате выделение пота уменьшается в несколько раз. Однако последние научные исследования связывают использования солей алюминия с развитием старческого слабоумия, нарушений в работе почек и даже с онкологическими заболеваниями. Однозначно зависимость между применением антиперспирантов и перечисленными нарушениями не доказана, однако постоянный контакт с солями алюминия можно отнести к фактору риска. Поэтому в западных странах США, Канаде вместо солей алюминия стали использовать комплексы с металлом цирконием. Звучит по меньшей мере странно и громко от антиперспиранта к слабоумию . Если поры закупориваются, то куда же уходит пот.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Или как это происходит.

Ответа я не нашла, но с опаской посмотрела на тюб . Идея продолжать им пользоваться как-то отпала Буду искать дезодоранты, а не антеперспиранты. Надеюсь, отзыв будет дополняться и моей новой информацией по этому поводу, но и вашими ценными комментариями. Надежный, но не 48 часов. Дезодорант Garnier Mineral шариковый Невидимый 50 мл мне посоветовала сестра, она постоянно его берет, ну а я долгое время была любителем Rexona больше к ней не вернусь . Итак, очень удобный дизайн , приятно держать руке, необычная форма.

Когда наносишь на кожу, то через пару секунд кожа уже сухая, можно даже сразу после нанесения одеваться чего не скажешь о рексоне , с этим дезодорантом избавилась от необходимости ходить пару минут, извиняюсь, с поднятыми подмышками, так было с моими прошлыми дезодорантами редко экспериментирую в этом плане, аэрозоли не люблю, стики тоже ходишь с ними, ожидая пока высохнет жидкость, т. если одеваться сразу, то одежда чистая одежда испорчена белые разводы на ней и это даже от против белых пятен рексоны . Текстура не липкая, легкая и прозрачная, не создает противной пленки, не пачкает одежду даже при больших физических нагрузках . Аромат , очень не маловажный факт, не люблю надоедливые запахи, которые могут перебивать даже парфюм, поэтому всегда выбираю запахи типа воздух или хлопок , в данном случае у продукта приятный и ненавязчивый ароматик . А вот, собственно, что гласит этикетка . Роликовый дезодорант с активными минеральными компонентами от Гарньер. Защита нон-стоп 48 часов чтобы кожа оставалась сухой и свежей в течении 48 часов Позволяет коже дышать чтобы сохранить ее гладкой и здоровой.

Обогащен минералом перлит — мощным натуральным абсорбентом.