Дезодорант спрей дав с гранатом и



напрягают манипуляции для того чтобы его нанеси твердый дезодорант-кристалл нужно перед применением смачивать водой , но на IHERB можно найти кристалл в жидком виде.

Что это за кристалл. Как он работает. Дезодоранты-кристаллы их еще называют минеральные дезодоранты или алуниты на 100 состоят из квасцов. Квасцы это продукт вулканической деятельности, добываемый из природной среды. Кристалл устраняет бактерии, которые вызывают запах пота. Он не закупоривает поры и не нарушает терморегуляцию тела. Имеет антибактериальное, гипоаллергенное, антигрипковое и заживляющее свойство. Дезодорант находится в пластиковой бутылочке на 118 мл. Есть отметка, о том,что продукт не тестируется на животных.

Узкая по форме не занимает много места, возьму даже с собой в поездку. Внутри обычная прозрачная водичка, внешне не отличишь от воды, но при взбалтывании дает пену. Запах имеет, но абсолютно не гранатовый. Скорее обычный травяной, не очень приятный, но на теле не остается. Распылитель хороший,не подводил ни разу. Водичку разбрызгивает мелко, главное не переусердствовать.

Мне на подмышку хватает 2-х нажатий, если нажать больше водичка просто потечет по телу. Состав на русском Очищенная вода, натуральные квасцы, натуральный аромат, созданный с использованием эфирных масел и экстрактов. Бикарбонат натрия пищевая сода , бензойная кислота консервант , глюконат цинка цинк . В составе нет опасного алюминия,который добавляют обычные дезодоранты. Состоит из вполне хороших ингредиентов, только немного смущает бензойная кислота, которая имеет свойство накапливаться в организме, но в составе она стоит на предпоследнем месте,так что думаю она не несет вреда здоровью. Не содержит Алюминия и Хлоргидрата. Не содержит парабенов. Безопасен для окружающей среды.

Предотвращает от запаха пота на 24 часа.

Я могу согласиться со всеми пунктами, но только не с последним. Мне действия дезодоранта хватает примерно на полдня, дальше все же немного чувствуется запах пота, поэтому пользуюсь им 2 раза в день. А так плюсов у него куча. Очень экономичный хотя мне казалось в спрее будет расходоваться быстро , не оставляет никаких пятен на одежде. Даже если он не полностью высох,можно смело одевать одежду и ничего на ней не останется. А также летом он меня спасал от укусов комаров.

Если укусы чесались, то я брызгала на них этим дезодорантом и зуд прекращался. Потеть я от него стала не меньше, но в применении он мне нравится. В следующий раз снова буду заказывать себе кристалл-спрей, но уже другой,так как этот Гранатовый вариант считаю не самым удачным.

Натуральный дезодорант в форме спрея с IHERB. Не имеет ничего общего с гранатом, но спасет даже от укусов насекомых. 5 комментариев. У меня из этой же серии,гранатовый,но роликовый. Пока тоже больше чем на 4 звезды не тянет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ну, не защищает он меня на весь день.

Какие там 24 часа Интересно было прочесть о Вашем варианте,буду знать. Аромат мне приятен . Victoria s Secret , а я вообще сама по себе не люблю травяные запахи и этот мне кажется неприятным. Даже не понимаю, почему его гранатовым назвали. Гранат здесь явно не в тему. У меня такой шариковый и тоже не защищает на весь день. Поэтому делала так вечером после душа наносила обычный кристал, а утром уже проходилась шариковым — до вечера все в порядке, тренажерку выдерживал.

Натуральный дезодорант в форме спрея с IHERB. Не имеет ничего общего с гранатом, но спасет даже от укусов насекомых. Всем привет. Дезодорант кристалл я давно хотела попробовать, но не решалась т. напрягают манипуляции для того чтобы его нанеси твердый дезодорант-кристалл нужно перед применением смачивать водой , но на IHERB можно найти кристалл в жидком виде. Что это за кристалл. Как он работает.

Дезодоранты-кристаллы их еще называют минеральные дезодоранты или алуниты на 100 состоят из квасцов.