Дезодорант спрей для интимной гигиены femfresh отзывы



Дезодорант для интимной гигиены это средства для борьбы с потливостью в области промежности и паха.

Он имеет состав схожий с обычным дезодорантом, но отличается от него не только предназначением, но и силой воздействия. Дезодорант для интимной зоны действует значительно мягче, но при этом по своим антибактерицидным свойствам он сильнее. Потоотделение в интимной зоне имеет свои особенности, и дело не только в том, что эта часть тела очень чувствительна к физическому и химическому воздействию. Выделяемый пот, смешиваясь с остатками мочи и фекалий, может вызвать зуд и стать причиной появления инфекционного или грибкового заболевания. Удаление волос в этой области не приведет к снижению потоотделения, а к гипергидрозу еще может добавиться появление опрелостей, покраснения или сыпи. Сильная потливость лечится. Для чего нужно такое средство. Дезодорант для интимной зоны нужен, в первую очередь, для снижения потоотделения в этой области. Он используется только в гигиенических целях.

С помощью него невозможно вылечить или замаскировать какое-нибудь опасное венерическое заболевание. Это не средство контрацепции. Его не используют как средство для профилактики или для лечения инфекционных заболеваний половых органов, но снять раздражение после бритья с помощью него вполне возможно. Большинство дезодорантов для интимной зоны не содержат спирта и подобных этому веществу компонентов. Ведь основная задача дезодоранта не только снизить потоотделение и не допустить появления запаха, то есть бактерий, из-за которых он появляется, но и не повредить слизистую гениталий. Несмотря на то, что дезодорант для интимной гигиены выпускается преимущественно косметическими компаниями, по сути это препарат для борьбы с гипергидрозом в области промежности и паха.

Применять его нужно с особенной осторожностью, так как эта часть тела особенно чувствительна к воздействию различных химических растворов, особенно с высоким содержанием щелочи. Какие есть дезодоранты для интимной зоны. Спрос, как известно, рождает предложение. Интерес к таким дезодорантам вызван не только необычностью области применения, но в первую очередь возросшим желанием и появившимися возможностями как можно лучше ухаживать за собственным телом, чтобы сохранить привлекательность как можно дольше. Причем стремятся произвести хорошее впечатление на партнера не только женщины, но и мужчины. Ниже приведен лишь небольшой список наиболее популярных марок дезодорантов для интимной зоны. Feminine Freshness от Femfresh. Это средство английской марки Femfresh, которая известна в Европе давно.

Компания специализируется исключительно на выпуске средств, предназначенных для личной гигиены, в том числе интимной зоны.

Помимо дезодорантов, она занимается производством гелей, пенок, гигиенических салфеток; Bond Sensational от Unique Feminelle от Oriflame. Продается, в основном в форме спрея. Производитель выпустил не просто средство для борьбы с потом в интимной зоне, это целый набор ароматов с запахом апельсина, цветов и душистых трав. Дает чувство свежести и сухости на весь день. Одного флакона в среднем хватает на 1 2 месяца, цена за одну упаковку около 200 300 рублей. Общие правила применения средств для интимной зоны. Дезодорант для интимной гигиены обычно выпускается в форме спрея, но может также быть в форме геля или крема.

Удобнее всего использовать спрей, так как он легче всего наносится. Наносят его следующим образом аэрозоль распыляют на сухую кожу интимной зоны, а также на нижнее белье, на расстоянии около 15 см от поверхности кожи. Сначала запах дезодоранта, во время распыления, будет неприятно резким, а потом его интенсивность снизится и станет приятным.

Если это крем или гель, то сначала небольшое количество клея наливают на ладонь, а потом втирают в кожу в области промежности и паха. Не следует наносить средство слишком часто или в больших дозах. Это может вызвать сухость и раздражение. Дезодорант это не замена подмыванию и купанию.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Наносить его нужно на тщательно вымытую, сухую кожу.

Без соблюдения правил личной гигиены, использование дезодоранта может вызвать негативный эффект. Ведь он не предназначен для того чтобы перебивать запах или маскировать запах. Основная задача при его нанесении на кожу это поддержание чистоты и свежести на весь день. Правила выбора средств личной гигиены. Выбор и покупка средств личной гигиены всегда будут связаны с некоторым риском.

Все дело в том, что на рынке гигиенических средств, особенно таких дорогостоящих, как дезодоранты и гели для интимной зоны, очень много контрафакта. Чтобы минимизировать риск приобрести подделку, следует придерживаться следующих правил . Старайтесь приобретать средства только в аптеках. Не следует покупать их на рынке или супермаркете, так как именно в таких торговых точках и попадаются чаще всего подделки. Изучите состав. Средства по уходу за интимной зоной не должны содержать ароматизаторов, красителей, спирта или каких-либо аналогичных веществ. Резкий и или неприятный запах это повод задуматься и отказаться от такой покупки. Средства должны содержать экстракты натуральных трав ромашки, шалфея, алоэ или коры дуба. Рн средства не должен превышать 3,3.

Слишком высокое содержание щелочи разрушительно для микрофлоры интимной зоны.