Дезодорант спрей для ног хэппи фут



Это не просто дезодорант, который маскирует запах пота за парфюмированой отдушкой.

Dry Dry Foot Spray это препарат, предназначенный для блокирования потоотделения в области ног и ступней на длительное время. Выпускается он в форме спрея, а прозрачный флакон легко позволит определить и контролировать расход продукта. Активным действующим компонентом является хлоргидрат алюминия. Кроме того, в состав входит спирт и экстракт ментола. Именно хлоргидрат алюминия, проникая в кожу, блокирует потовые железы ступней, оставляя ноги сухими в течение длительного промежутка времени. Спирт также обладает подсушивающим и дезинфицирующим эффектом на кожной поверхности. А ментол придает ногам ощущение свежести и охлаждающее ощущение длительного действия.

Dry Dry Foot Spray подходит всем, кого беспокоят повышенное потоотделение стоп и влажнеющие ноги . людям, страдающим гипергидрозом в области стоп; в период гормональных изменений подростковый возраст ; при тяжелой физической нагрузке, занятиях спортом особенно при использовании резиновой и прорезиненной обуви . Фут Спрей оценили и те, кому просто приходится длительное время находиться обутым. Как применять.

Особенностью применения спрея является необходимость наносить его только вечером перед сном. За ночь он впитается, а уже утром можно будет ощутить эффект от процедуры. Нанесение антиперспиранта в утренние часы не даст желаемого эффекта, т. утром процесс потоотделения становится гораздо интенсивнее. Это будет препятствием для глубокого проникновения в кожу компонентов Футспрея. На сухую чистую кожу ног следует разбрызгать небольшое количество спрея до 5 нажатий на распылитель . Рекомендуется хорошо обработать межпальцевую зону. Нанесение средства на грязную кожу может вызвать воспаление.

Не рекомендуется наносить на кожу, ранее обработанную иным дезодорирующим или косметическим средством.

Это также может вызвать раздражение. Антиперспирант начинает действовать сразу, и уже на утро можно ощутить результат. Кроме того, сохраняет защитные свойства на протяжении до 5 дней. Преимущества и недостатки спрея Dry Dry Foot Spray. Фут Спрей обладает такими преимуществами . Не вызывает аллергическую реакцию.

Дает быстрый и длительный эффект уже при первом нанесении, который особенно заметен при сильном гипергидрозе. Экономный расход и удобное нанесение. Освежающий и охлаждающий эффект.

Не снижаются свойства при принятии водных процедур, пребывании в водоеме. Но, как и каждый препарат активного действия, Foot Spray имеет ряд противопоказаний. Его нельзя применять, если кожа ног повреждена, имеет потертости или растрескивания. Спрей может вызвать сильное раздражение и усугубить проблему. После депиляции рекомендуется наносить спустя 24 часа. Не следует применять антиперспирант при наличии инфекционных заболеваний ветрянки, кори, тифа. Не стоит наносить на пересушенную кожу после солярия или солнечных ванн. И хотя, единого мнения о накапливании хлоргидрата алюминия в организме и его способности вызывать онкологические заболевания так и не достигнуто, врачи рекомендуют делать перерыв спустя 2 месяца использования.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кроме того, врачи не рекомендуют использовать Dry Dry Foot Spray больным онкологическими заболеваниями и проходящим курс химиотерапии.

В иных случаях дезодорант является эффективным средством от излишнего потоотделения, который устраняет причину и блокирует усиленное выделение пота в стопах, дарит ощущение комфорта и легкости сухих ног. Dry Dry Foot Spray от потливости ног. Продукция шведской компании LEXIMA AB вот уже 20 лет находится среди популярных средств, которые помогают избавиться от проблем усиленного потоотделения и неприятного запаха. Наиболее эффективная в борьбе с этой проблемой линейка Dry Dry.

Одним из представителей этой серии выступает Dry Dry Foot Spray Драй Драй Фут Спрей . Описание Dry Dry Foot Spray от пота ног. Это не просто дезодорант, который маскирует запах пота за парфюмированой отдушкой. Dry Dry Foot Spray это препарат, предназначенный для блокирования потоотделения в области ног и ступней на длительное время. Выпускается он в форме спрея, а прозрачный флакон легко позволит определить и контролировать расход продукта.

Активным действующим компонентом является хлоргидрат алюминия. Кроме того, в состав входит спирт и экстракт ментола. Именно хлоргидрат алюминия, проникая в кожу, блокирует потовые железы ступней, оставляя ноги сухими в течение длительного промежутка времени.

Спирт также обладает подсушивающим и дезинфицирующим эффектом на кожной поверхности.