Дезодорант спрей для ног против натирания отзывы



Был у меня спрей для ног и обуви Watermelone , но от него был совсем не такой эффект.

В наше время спрей для ног штука необходимая и многим буквально облегчает жизнь. Что мне нравится в данном спрее . Во-первых , конечно, запах свежий, бодрящий. Во-вторых , распыляется с легкостью, на пальчики лучше наносить с внутренней стороны стопы. В-третьих , приятно охлаждает кожу. В-четвертых , его хватает очень надолго. У нас недавно наконец-то потеплело и уже можно носить туфли. И, как это часто бывает, я натерла ножки. Пришла домой, набрала в тазик холодной воды и подержала их там несколько минут.

Вытерев насухо, распылила этот спрей на мозоли не растертые. Облегчение наступило сразу же. Спрей отлично охладил измученную кожу, чем и спас мои ножки. Если наносить с утра, то в течение дня ножки будут меньше потеть и не будет неприятного запаха. Без стеснения можно ходить в гости. Спасибо всем за внимание. скорая помощь от избавления неприятного запаха ног. У моего мужа проблема с ногами, да ещё какая.

Особенно в зимний период, когда приходится ходить в сапогах целый день.

Приходит с работы, снимает обувь и носки . и по комнате распространяется такой запах не цветочный. Отправляю мужа мыть ноги, но просто помывка не устраняет запах, а вот этот дезодорант решает проблему. Наносится легко, освежает ступни ног и вони нет до следующего дня. Плюс ко всему сказанному, необходимо сразу убирать носки в стирку.

Приходится стирать ежедневно, иначе запах в квартире стоит и от них. Средство хорошее, помогает. И ваши ноги будут благоухать.

Хочу оставить отзыв об прекрасном дезодоранте от фирмы Oriflame. Не могу сказать, что у меня проблема с запахом ног, но вот есть обувь, что иногда такой дезик очень-очень нужен. Запах у него очень приятный, мятно-сладенький. Люблю им пользоваться по делу и без дела Особенно после усталого рабочего дня принять душ, а потом попшикать ноги . это блаженство . очень расслабляет и освежает ноги кожу не сушит совсем .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Даже можно пшикнуть в саму обувь.

Будет приятный аромат исходить из нее . Знакома покаместь только с этим дезодорантом и очень им довольная. Советую и вам попробовать, не пожалеете. Удачи в выборе.

Не будет неловко в гостях . Запах этого спрея мне напоминает запах зубной пасты, мяты перечной, остренький и холодный. Покупала его для ног, чтобы летом не пахли. Немножко охлаждает, немножко ароматизирует, аромат мяты держится на ногах весь день, в целом нормальный дезодорантик для ног. Зимой я наношу его не на кожу стопы, а в свои сапоги или ботинки мужа, так как запах пота часто въедается в обувь очень сильно. С тех пор как стала пользоваться им зимой, муж перестал приходить с ароматными носками. Поняла, что за всем нужен уход, в том числе и за ногами, и ботинками, тогда не будет неловко в гостях. Это мой первый опыт пользования таким дезодорантом, сравнить особо не с чем, но со своими обязанностями он справляется на отлично.

Так что определенно буду брать еще.