Дезодорант спрей леди спид стик арбуз отзывы



Легко и просто, подарили на какой-то праздник сестра задарила мне его, если правильно помню, вот они, сестры.

, из тех, когда в доме появляются склады из мыльно- рыльно- ухаживающих средств, которых потом на год вперед хватает, до следующего праздника. Так или иначе, к лету у меня дошла очередь до этого дезодоранта. Не пропадать же добру. У меня был вариант в спрее, не знаю, есть ли этот дезодорант в стике или с шариком. Упаковка яркая, сиренево- зеленая, спрей удобный, сам флакон удобно держать в руке, а вот крышка неудобная. Она тугая и иногда снималась вместе со спреем. Тогда я, ругаясь не очень цензурно, выковыривала спрей из крышки, возвращала его на место. Распыляет мощно, прямо огнетушитель, а не дезодорант, в воздухе потом долго висело облако из частиц дезодоранта, а в ванной ощущался сногсшибательный, иначе не скажешь, запах. Раз уж зашла речь о запахе, то он чудовищный, иначе и сказать нельзя.

Вот даже не думайте, что там пахнет арбузом, свежим, холодным и сладким, неа, пахнет там арбузной жвачкой, липкой, противной, химозно- сладкой. Свежести в этом запахе нет ни капли, зато полно химозины. Если бы арбузы пахли так, я бы не то, что их не ела, я бы на них не смотрела даже, потому что сразу ясно, это выросло где-нибудь в Чернобыле или окрестностях. Как это бывает, закон Мерфи в действии, запах очень насыщенный, ядреный и стойкий. Он долго висит в воздухе, если вы воспользовались дезодорантом, на коже остается тоже надолго и одной левой перебивает аромат многих парфюмов. А те, что ему не по зубам, он искажает до неузнаваемости, так, что это невозможно терпеть.

Смесь получается в лучших традициях боевых отравляющих газов. Что у нас дальше. Защита от запаха пота и от сырости в деликатной зоне, то есть в подмышках. Здесь все очень печально. Я пользовалась дезодорантом летом и он, как это принято говорить, меня подводил , то есть я имела мокрые подмышки, с неприятным запахом, который состоял из смеси пота и противной отдушки дезодоранта, и это тоже не слишком хорошо пахло. При том, что у меня никогда не было проблемы слишком обильного потоотделения, я мало потею вообще. Что до обещанных производителем 48 часов защиты, то какие там 48 часов, он и 4 часа не выдерживал. Так что призывы производителя.

ощути заряд свежести и отличного настроения с превосходным ароматом.

Защита 48Ч дает ощущение свежести и уверенности, а также позволяет чувствовать себя невероятно женственной. я воспринимала как обман и дурацкую шутку. Или кто-то считает термоядерную смесь арбузной химозины и пота женственной. Бывают же такие извращенные вкусы, мда. Чего дезодорант еще не делал, так это не сушил кожу подмышек, но, учитывая все остальное, это слабо утешает. Раздражений не заметила. В итоге даже не использовала этот дез до конца, кому хочется вонять смесью химозного арбуза и собственного пота. Состав такой на случай, если кому интересно .

Butane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Isopropyl Myristate, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum, Hydrogenated Soybean Oil, Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate, BHT, Amyl Cinnamal, Citronellol. состав пропеллента Butane, Propane, Isobutane, Isopentane.

Арбузное чудовище. Вот никогда не любила особо дезы Lady Speed Stick. Черт их знает, почему они мне не полюбились, встречались мне и вполне неплохие дезодоранты, хотя и не идеальные, но в итоге факт остается фактом, в магазине я прохожу мимо них, даже не вспоминая, что они вообще есть и выбирать можно и из них тоже, благо линейка широкая. Тогда как ко мне попал этот дезодорант. Легко и просто, подарили на какой-то праздник сестра задарила мне его, если правильно помню, вот они, сестры. , из тех, когда в доме появляются склады из мыльно- рыльно- ухаживающих средств, которых потом на год вперед хватает, до следующего праздника. Так или иначе, к лету у меня дошла очередь до этого дезодоранта.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Не пропадать же добру.

У меня был вариант в спрее, не знаю, есть ли этот дезодорант в стике или с шариком. Упаковка яркая, сиренево- зеленая, спрей удобный, сам флакон удобно держать в руке, а вот крышка неудобная. Она тугая и иногда снималась вместе со спреем. Тогда я, ругаясь не очень цензурно, выковыривала спрей из крышки, возвращала его на место. Распыляет мощно, прямо огнетушитель, а не дезодорант, в воздухе потом долго висело облако из частиц дезодоранта, а в ванной ощущался сногсшибательный, иначе не скажешь, запах.

Раз уж зашла речь о запахе, то он чудовищный, иначе и сказать нельзя. Вот даже не думайте, что там пахнет арбузом, свежим, холодным и сладким, неа, пахнет там арбузной жвачкой, липкой, противной, химозно- сладкой. Свежести в этом запахе нет ни капли, зато полно химозины. Если бы арбузы пахли так, я бы не то, что их не ела, я бы на них не смотрела даже, потому что сразу ясно, это выросло где-нибудь в Чернобыле или окрестностях. Как это бывает, закон Мерфи в действии, запах очень насыщенный, ядреный и стойкий. Он долго висит в воздухе, если вы воспользовались дезодорантом, на коже остается тоже надолго и одной левой перебивает аромат многих парфюмов. А те, что ему не по зубам, он искажает до неузнаваемости, так, что это невозможно терпеть. Смесь получается в лучших традициях боевых отравляющих газов.

Что у нас дальше.