Дезодорант стик hermes terre d hermes



Аромат столь концептуально выдержан, что различия между ними, если и имеют место быть, то мне, например, непринципиальны.

Terre — обычный случай, где личность парфюмера — краеугольный камень истории. Жан-Клод Эллена — ученик великого Эдмона Рудницки; один из самых популярных ныне мастеров; человек, подаривший женщинам first van cleef и мужские руки в красной пыли; и яркий солнечный диск; и сияющие капли, падающие с неба. Конечно, это лишь набор литературных клише на тему стихий, красиво уложенный в складный пазл. Да никак, собственно. Потому что клип не о terre совершенно. Не иначе как команда the gang films и режиссер Лоуренс Данмор, находились под впечатлением от ambre sultan. В моем представлении образ мужчины в terre неотрывно связан с белоснежной сорочкой, запонками, отсутствием галстука и ремня. Мне не понятно, зачем рекламщики в промо terre эксплуатируют полуголых мальчиков и дяденек.

Быть может они считают, что женщина hermes, уставшая от лоска, бросится к ногам брутального мачо. Дяденька в terre — это шик все-таки. Так пахнет кожаный салон дорогого спортивного автомобиля; гараж, забитый коллекционными мотоциклами; так пахнут биг-боссы на брифингах; доктора наук на фуршетах после конференции; строгие судьи на соревнованиях по бильярду. Может помните феерический римейк Аферы Томаса Крауна . Момент, когда герой Пирса Броснана переворачивает яхту, чтобы искупаться.

Вот, бьюсь об заклад, он был в подобных terre суровых ёлках . Не скажу, что земля сложна. Наоборот даже, вся прелесть в лаконичности и сдержанности. В отличие от многих парфюмов последней десятилетки, торжественно бьющих по вискам первой нотой, а затем показывающих из-за угла язык с обрывками базы, terre дарит себя всего. Сам Эллена в одном из своих интервью говорил, что предлагает нам сразу весь аромат. Мы вдыхаем букет целиком, потом ароматы растворяются, уходят, оставляя след в душе. Композицию terre d hermes уже заучили консультанты понимаете же, что показатель популярности.

citrus wood benzoin.

Но без красок не интересно как-то. Мало ли деревяшек, начинающихся цитрусами. В земле цитрусы — с заботой отобранные, тщательно омытые руками опытного бармена; сочные, готовые лопнуть от собственной спелости. Мужчина terre расположился за барной стойкой в ожидании фреша. Говорю же, не может он бегать по полю с киркой наперевес. Он читает газету, на запясье нет часов. он никуда не спешит.

Бармен разрезает каждый плод, отправляет под пресс; четыре половинки грейпфрута, две лимона, 3 кубика льда, холодный стакан. думаете, это terre.

Как бы не так. Бармен серебряной ложкой опускает на дно напитка малину, напичканную сахарной пудрой. В конце будет сладко, детка. Это иносказательно, конечно. Дальше сумбурно, немного размыто, но завораживающе. С улицы заносят огромный, припорошенный снегом букет еловых веток для украшения бара. Кто-то роняет мельницу для перца. Гигантское перечное облако витает в воздухе.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Снег на иголках тает, смола плавится от тепла свечей и капает на кедровую столешницу.

Бармен наполняет чашу аромолампы водой с несколькими капелями ветиверового масла. Умиротворение и спокойствие. С ветивером, кстати, вышла заминка — мне его мало, катастрофически. Опрошенные мною, напротив, утверждают, что много. Говорят, там есть цветы. Про разницу между концентрациями. У меня все просто в парфюме мало шлейфа, он окутывает, усаживается плотно, но мягко.

Туалетка ярче, острее, перченее, живее. Если в edt ветивера мне мало, то в Parfum его вообще почти не положили. Зато смолистых веточек не пожалели, за что спасибо. Мне нравится тот и другой вариант. Будь я мальчиком, носила бы парфюм под сорочку, а туалетку сверху. И о мальчиках и девочках в terre. Homme только или все-таки femme тоже. Очень даже часто ловлю его на дамах, и то, что мне удается расслышать. не сказала бы, что плохо.

смола, тяжелая, пропахшая дымом и прогорклая, но слишком очевидная, увы.