Дезодорант стик paco rabanne black xs



Ноты сердца роза, фиалка чёрная, цветы какао.

Базовые ноты специи, дерево массойя индонезийское дерево, родственник лавра , ваниль, пачули. В темном-темном лесу, где темнеют розы . Paco Rabanne это испанский дом моды. Создатели аромата Black XS for Her Paco Rabanne Эмили Копперман и Марк Бакстон произвели на свет яркий аромат, ориентированный скорее на современную молодёжь. Идея аромата была в создании любовного напитка, несущего в себе силу. Этот аромат поначалу создаёт впечатление дерзости, придаёт этакую перчинку, может быть даже уместно будет назвать его бунтарским. Особенно глядя на упаковку, такую дерзкую и вызывающую. Кажется, что аромату немного не хватает чувственности и тактичности. С другой стороны, с такой водичкой тянет на подвиги, новые свершения.

Его хорошо использовать тогда, когда нужно-таки произвести неизгладимое впечатление, чтобы Вас запомнили. Загадочный и притягательный. Запахи раскрывающихся нот чем-то напоминают восток дело тонкое , такой глубокий, пряный и загадочный. Самое выгодное время для раскрытия аромата поздняя осень и зима. Сочетает в себе цветочные и древесные ноты. Раскрывается очень пряно, начиная от пряной фиалки и заканчивая пряной ванилью. В начале раскрытия ноты близятся больше к цветочным, а потом становятся всё более пряным и совсем пряным и под конец чувствуются древесные такие нотки, очень глубокие и томные, как будто гуляешь по какому-то сказочному таинственному лесу. Запахи конечно притягательные, но чересчур плотные и тяжёлые, быстро надоедают, хочется скорее сбежать уже из этого сказочного леса на какой-нибудь лазурный берег, чтобы вдохнуть немного свежести.

Шлейф долгий и стойкость на зависть, аромат заполняет буквально всё пространство.

В меру сладковат. Зимой ходить с этим ароматом как будто теплее, согревающий такой, темпераментный. Больше всего подходит для вечеров, но и пасмурным прохладным днём тоже ничего. В летнюю жару душит. Аромат содержит необычный такой ингредиент, который известен как галлюциноген, а в древние времена применялся в колдовских обрядах для изготовления зелий. Зовут этот ингредиент чёрная черемица. Не совсем понятно, как его прочувствовать, но ощущение силы и сказочной тайны создаётся. В общей картине аромат резковатый, страстный, пряный, сладковатый, тяжёлый, незабываемый, яркий. Очень вкусно смотрится зимой, когда свежести в избытке и не хватает пряной теплоты.

комментариев 5 Black XS for Her Paco Rabanne. Сладкие пряности Что же, кто то любит погорячее.

Что могу отметить Надо очень сильно постараться чтобы уловить, как аромат раскрывается в течении времени, это не легко. Потому что сахар и специи перебивают все цветочки и что там еще есть. И получается что весь день духи просто пахнут пряными нотами и сахаром . Один из самых странных и непонятных для меня ароматов, а я их повидала немало. Он не просто душит, он буквально сразу превращается на мне во что-то довольно гадкое.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Потом начинает дурманить голову и вместо удовольствия сплошная тоска и разочарование.

Знаю, что не только у меня такие же ощущения. Слишком специфический, наверное, по-своему интересен и кому-то очень подходит, но только не мне. Редко отдают предпочтение этому букету. Да, не хватает легкости и отдыха, радости мало цветов, а те, что есть только усугубляют, а не оттеняют другие ноты. Фруктов нет караул. Куда бежать от него. После знакомства с ароматом происходит шок в прямом смысле слова. Убийственная смесь сладости, специй перца, вычурной ванили.

Для тех, кто не боится быть ярким, броским и быть в центре внимания. Я сразу поняла, что это сто пудово мой парфюм. Ожидала шипровое великолепие, а тут такой сладко-громкий шипр, что после первого пшика разболелась голова. Стойкость такая, что чувствуется на коже несколько дней. Вот последние ноты мне как-то больше по духу. Такие сексуальные и манящие.

Но как избавиться от этих первых навязчивых аккордов. Я в растерянности. Может подождать зимы. Фруктово-ягодное сорбе из замороженных лесных ягод, а в глубине бокала крем шоколадного какао с засахаренными лепестками розы. Интимный и очень натуральный аромат подчеркивающий сексуальность.

Показалась некая схожесть с Кевин Кляйновской Эйфорией.