Дезодорант женский для обуви зеленая аптека



Пара лет подряд брала такие дезодоранты в Орифлейм, но в связи с подорожанием было необходимо искать замену но я не исключаю что если у Ори выйдет вкусная лимитка и я сорвусь .

Грубо говоря к марке Зеленая аптека я отношусь скептически. в одно время пробовала продукты и для лица, и для тела. Как-то ничего не зацепило уровень качества весьма нехорошее, да и сама марка не увлекательна . Но в поиске бюджетного дезодоранта для ног, нашла этот и решила чем линия не шутит . И вот он у меня. Цена 42 гривны у Орифлейм без скидок 152 гривны, со скидкой примерно около 100 гривен . Количество 150 мл у Ори кроме этого 150,но имеется и 250 цена соответственно дороже . Страна производитель Польша в Ори если мне не изменяет память подобно . Обещания производителя .

Дезодорант для обуви от украинского бренда Зеленая аптека гарантирует непревзойденную защиту. Он предназначается специально для женской обуви и может не так продолжительно осталось ожидать и надолго избавлять внутреннюю поверхность от неприятного запаха. Активные компоненты средства продолжительное время сохраняют благоприятный микроклимат в обуви, придавая легкий запах и создавая чувство свежести. Не считая дезодорирующих изюминок, средство также заботится о здоровье ног для этого в состав добавлены ингредиенты, каковые убивают бактерии и грибки. Косметический продукт отличается очень приятным, нежным запахом с цветочными нотками. Он идеально маскирует показавшиеся до применения запахи, давая предупреждение их будущее появление.

Благодаря триклозану дезодорант действенно борется с бактериями. Данное средство вероятно использовать для изделий, выполненных из любого материала натуральной кожи, кожзаменителя и т. Его разрабатывали так, чтобы обувь не портилась. Также представленный продукт подходит для дезодорирования ног. Способ применения . Распылять на внутреннюю поверхность обуви. Использовать обувь через 3-5 мин. по окончании распыления.

Вероятно применять для кожный покров ног.

Подходит для ежедневного применения. BUTANE, PROPANE, ALCOHOL кожный покров. , кожный покров, TRICLOSAN, ISOPROPYL MYRISTATE. Что думаю я Могу сказать что этот дезодорант справляется нисколько не хуже собственного собрата от Орифлейм. Превосходно освежает обувь. Использую его раз в 2-3 дня в летний период, зимний период использую по необходимости. Имеет очень приятный, нежный запах. Обувь не портит. На ноги его не пробовала использовать, так что ничего сообщить не буду на счет освежения, но с обувью трудится на ура.

Свежесть держит ни больше,ни меньше Орифлеймовского дезодоранта. Распылитель не ломается. Расход для меня экономичный как в другом и кожный покров .

Конечно же я его рекомендую. Постараться стоит конкретно. Всем до тех пор до тех пор до тех пор до тех пор пока и приятных приобретений . Дезодорант для обуви Зеленая аптека Женский . Всем привет. на данный момент хочу поболтать об актуальной теме в летний сезон о дезодоранте для обуви. Для меня это незаменимая вещь круглый год,но летом особенно в ней нуждаюсь.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Пара лет подряд брала такие дезодоранты в Орифлейм, но в связи с подорожанием было необходимо искать замену но я не исключаю что если у Ори выйдет вкусная лимитка и я сорвусь .

Грубо говоря к марке Зеленая аптека я отношусь скептически. в одно время пробовала продукты и для лица, и для тела. Как-то ничего не зацепило уровень качества весьма нехорошее, да и сама марка не увлекательна . Но в поиске бюджетного дезодоранта для ног, нашла этот и решила чем линия не шутит . И вот он у меня. Цена 42 гривны у Орифлейм без скидок 152 гривны, со скидкой примерно около 100 гривен . Количество 150 мл у Ори кроме этого 150,но имеется и 250 цена соответственно дороже .

Страна производитель Польша в Ори если мне не изменяет память подобно . Обещания производителя . Дезодорант для обуви от украинского бренда Зеленая аптека гарантирует непревзойденную защиту. Он предназначается специально для женской обуви и может не так продолжительно осталось ожидать и надолго избавлять внутреннюю поверхность от неприятного запаха. Активные компоненты средства продолжительное время сохраняют благоприятный микроклимат в обуви, придавая легкий запах и создавая чувство свежести. Не считая дезодорирующих изюминок, средство также заботится о здоровье ног для этого в состав добавлены ингредиенты, каковые убивают бактерии и грибки.

Косметический продукт отличается очень приятным, нежным запахом с цветочными нотками.