Dior bronze защитное масло для лица тела и волос spf 15



Впервые у Dior всего один продукт охраняет от фотостарения лицо, тело и волосы.

Пока УФ-фильтры берегут от морщин, пигментации, ожогов, добавленный в формулу витамин Е успешно борется с вредным воздействием свободных радикалов. А натуральный комплекс Tan Beautifier помогает продлить желанный оттенок и сияние кожи. Пахнет масло идеальным отпуском — кокосовым маслом, экзотическими цветами кау-пе и тиаре. Солнцезащитный увлажняющий аквагель Aqua-Gelee Solaire SPF 30 от Biotherm. Соленая вода и ветер ослабляют защитную функцию кожи перед ультрафиолетом. Зато новый аквагель Aqua-Gelee Solaire SPF 30 делает щит надежнее, чем прежде. Прозрачное средство равномерно наносится, бесследно впитывается и отталкивает морскую соль.

Коже не страшны ни солнце, ни море. Солнцезащитный спрей-вуаль Anthelios XL SPF 50 , PPD 25 от La Roche-Posay. К текстурам санскринов особые требования. Они должны легко наноситься и быстро впитываться. Должны-то должны, но не все с этим справляются. У новинки La Roche-Posay все получается.

За это говорим спасибо невесомой консистенции спрея-вуали. Технология Shake Shake обеспечивает равномерное смешение термальной воды и масла, частиц пудры и газа. Даром что легкая, эмульсия выдерживает 4 купания по 20 минут. Спрей-блеск для окрашенных волос Color Extend Sun Reflective Glow от Redken. У девушек с окрашенными волосами на пляже проблем больше, чем у остальных. Защитить цвет, полученный у колориста перед отпуском не так-то просто. Благодаря особому комплексу Hydra-Shield Complex с маслом манго и системе протеинового восстановления IPN, спрей запечатает цвет. Запатентованный УФ-фильтр Mexory lS.

защищает от солнца волосы и кожу головы.

Легкий масляный Reflective Glow придаст блеск и мягкость волосам, защитит их от солнца, воды в море и бассейне. И никаких проблем. Тонирующий уход против пигментных пятен Ideal Soleil Bronze 3-в-1 SPF 50 от Vichy. Ровный тон, борьба с пигментацией и высокая защита от солнца просто счастье какое-то. Новинка от Vichy уменьшает уже имеющиеся пятна и предотвращает появление новых.

Универсальный оттенок подстраивается под тон кожи, как в начале отпуска, так и в финале. Усилитель загара The After Sun Enhancer от La Mer. Прохладный душ, стакан воды и гель The After Sun Enhancer все, что нужно после дня, проведенного на пляже.

Новинка La Mer охлаждает, восстанавливает кожу после солнечных ванн и продлевает яркость загара еще долго поле возвращения в офис. В составе запатентованный эликсир Miracle Broth, золотая ламинария, морские пептиды, экстракты океанических растений и лаймового чая. Вместе сила. Защищающий от солнца несмываемый спрей Sunsorials Hair Protective Non-Oil от Biolage. Море всегда хорошая идея. Если позаботиться о защите волос от соленой воды. Для этого мы положим в наши отпускные чемоданы несмываемый спрей Sunsorials Hair Protective Non-Oil. Легкая дымка скрывает волосы от негативного воздействия УФ-лучей, хлора и морской соли.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Благодаря ботаническому комплексу на основе экстракта семян подсолнечника, витамина Е и керамидов локонам не грозит ломкость и тусклость.

Сухой спрей эксперт-защита Ambre Solaire SPF 50 от Garnier. Удобство нанесения, мгновенная впитываемость, достойная защита от солнца вот, что мы узнали о спрее Garnier. Не пугайтесь, когда при нанесении увидите, что текстура белая это позволяет нанести санскрин равномерно, вскоре он станет невидимкой. А парабены, отдушки, красители и спирт не только невидимы, а совсем удалены из состава. Молочко, продлевающее загар Sublime Sun Protect Sublime SPF 30 от L Oreal Paris. Чтобы кожа тела после пляжного отдыха была золотистой и гладкой, а не красной и сухой, простого крема не достаточно.

Зато достаточно молочка из солнечной линии L Oreal. Комплекс Activa-Cell стимулирует естественную защиту и восстановление кожи, увлажняет и помогает дольше сохранить ровный загар. Многофункциональный СС-крем Huile de Lin Carthame CC Crème Soleil от Kerastas. Буквы С в названии расшифровываются, как Сomplete Сare Сreme, сигнализируя этот продукт способен на все. УФ-фильтры снижают риск фото-разрушения.

Сафлоровое и льняное масла защищают цвет от выгорания. Керамиды укрепляют внутреннюю структуру волоса, антиоксиданты берегут локоны от окислительного стресса, полимеры разглаживают, а светоотражающие частицы придают мерцающий блеск. Для полного счастья волос больше ничего и не надо. Солярис 10 продуктов для защиты от солнца. Просто прийти на пляж и подставить себя палящим лучам солнца опасно и несовременно. Взять с собой гель, масло или СС-крем вот это правильно.

Накануне сезона отпусков ELLE тестирует последние новинки с SPF.