Дольче габбана лайт блю дезодорант стик



Она впервые вышла более десяти лет назад, в 2001 году, но, несмотря на такой долгий срок, остается по-прежнему очень популярной и актуальной в каждый сезон.

Над созданием этого шедевра трудился парфюмер Оливер Кресп. Говорят, что как-то летом он отдыхал со своей семьей на Сицилии, и его так поразил этот остров, его природа, его чарующая атмосфера, что Оливер захотел непременно поделиться своими чувствами со всем миром и заключил их в аромате Dolce Gabbana Light Blue. А своим названием Светло-синий парфюм обязан лазурному небу и голубому морю итальянского острова. Над дизайном флакона трудились лучшие мастера модного дома, и им удалось объединить в нем белый прибрежный песок, завитушки морских волн и глубокую синеву ясного неба. Аромат Dolce Gabbana Light Blue создан специально для отдыха на морском побережье, для прогулок на катерах или принятия солнечных ванн на Лазурном берегу. Этот аромат заключает в себе весь шик и пафос, которые присущи бренду D G. Но они так умело скрыты за свежестью легкого бриза, что абсолютно каждая девушка может без стеснения почувствовать себя с этим парфюмом богиней Средиземноморья. В основу Dolce and Gabbana Light Blue легли нотки сицилийского лимона, нежного колокольчика, сочного зеленого яблока и белого кедра.

Раскрываясь, парфюм подарит нам сочетания дикой розы с жасмином и свежестью морской воды. А шлейфовые составляющие аромата разделились на амбру, пряный мускус и бамбук. Эта туалетная вода идеально подойдет для повседневного применения, а вот для вечера она будет не лучшим вариантом, так как слишком свежа. На особо торжественные мероприятия лучше выбирать духи покрепче , с более выраженым букетом ароматов. Спустя шесть лет, в 2007 году была выпущена туалетная вода Dolce Gabbana Light Blue для мужчин. Можно себе только представить, сколько же сил пришлось потратить парфюмерам и дизайнерам, чтобы создать аромат, который бы соответствовал непревзойденной женской версии, если на все это ушло целых шесть лет.

И эти духи сразу же стали эталоном в парфюмерной индустрии. На следующий год они были удостоены самой высокой награды FiFi Award Fragrance в категории элитного мужского парфюма. Как и первоначальный аромат, эта туалетная вода посвящена лету Средиземноморья. Она идеально подойдет для мужчины-моряка, но не сурового морского волка, а уверенного в себе капитана шикарной яхты. Верхние ноты аромата включают в себя сицилийский мандарин, грейпфрут, можжевельник и бергамот. Ноты сердца объединили розмарин, душистый перец и палисандр.

А в мягком шлейфе ощущаются мускус, ладан и дубовый мох.

Как и вся парфюмерия от Дольче, эта туалетная вода необычайно стойкая, потому что изготовлена из высококачественного сырья с добавлением натуральных эфирных масел и капель морской воды. И, в отличие от женской версии, она будет актуальна не только днем, но и на вечерних светских мероприятиях. Благородный и свежий аромат Light Blue Dolce Gabbana достоин только настоящего мужчины, который полностью уверен в себе и умеет покорять женские сердца. Dolce Gabbana Light Blue — аромат средиземноморского лета. Модный дом D G можно назвать довольно консервативным в сфере производства парфюмерии.

Он не так часто радует нас новинками или пополнениями уже существующих коллекций, но каждый выпустившийся аромат становится шедевром. Так случилось и с туалетной водой Dolce Gabbana Light Blue.

Она впервые вышла более десяти лет назад, в 2001 году, но, несмотря на такой долгий срок, остается по-прежнему очень популярной и актуальной в каждый сезон. Над созданием этого шедевра трудился парфюмер Оливер Кресп. Говорят, что как-то летом он отдыхал со своей семьей на Сицилии, и его так поразил этот остров, его природа, его чарующая атмосфера, что Оливер захотел непременно поделиться своими чувствами со всем миром и заключил их в аромате Dolce Gabbana Light Blue. А своим названием Светло-синий парфюм обязан лазурному небу и голубому морю итальянского острова. Над дизайном флакона трудились лучшие мастера модного дома, и им удалось объединить в нем белый прибрежный песок, завитушки морских волн и глубокую синеву ясного неба.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Аромат Dolce Gabbana Light Blue создан специально для отдыха на морском побережье, для прогулок на катерах или принятия солнечных ванн на Лазурном берегу.

Этот аромат заключает в себе весь шик и пафос, которые присущи бренду D G. Но они так умело скрыты за свежестью легкого бриза, что абсолютно каждая девушка может без стеснения почувствовать себя с этим парфюмом богиней Средиземноморья. В основу Dolce and Gabbana Light Blue легли нотки сицилийского лимона, нежного колокольчика, сочного зеленого яблока и белого кедра. Раскрываясь, парфюм подарит нам сочетания дикой розы с жасмином и свежестью морской воды. А шлейфовые составляющие аромата разделились на амбру, пряный мускус и бамбук. Эта туалетная вода идеально подойдет для повседневного применения, а вот для вечера она будет не лучшим вариантом, так как слишком свежа. На особо торжественные мероприятия лучше выбирать духи покрепче , с более выраженым букетом ароматов.

Спустя шесть лет, в 2007 году была выпущена туалетная вода Dolce Gabbana Light Blue для мужчин. Можно себе только представить, сколько же сил пришлось потратить парфюмерам и дизайнерам, чтобы создать аромат, который бы соответствовал непревзойденной женской версии, если на все это ушло целых шесть лет. И эти духи сразу же стали эталоном в парфюмерной индустрии. На следующий год они были удостоены самой высокой награды FiFi Award Fragrance в категории элитного мужского парфюма. Как и первоначальный аромат, эта туалетная вода посвящена лету Средиземноморья. Она идеально подойдет для мужчины-моряка, но не сурового морского волка, а уверенного в себе капитана шикарной яхты.

Верхние ноты аромата включают в себя сицилийский мандарин, грейпфрут, можжевельник и бергамот. Ноты сердца объединили розмарин, душистый перец и палисандр. А в мягком шлейфе ощущаются мускус, ладан и дубовый мох. Как и вся парфюмерия от Дольче, эта туалетная вода необычайно стойкая, потому что изготовлена из высококачественного сырья с добавлением натуральных эфирных масел и капель морской воды. И, в отличие от женской версии, она будет актуальна не только днем, но и на вечерних светских мероприятиях. Благородный и свежий аромат Light Blue Dolce Gabbana достоин только настоящего мужчины, который полностью уверен в себе и умеет покорять женские сердца.