Дом природы кокосовое масло для тела



Уход за лицом.

Нанесите кокосовое масло на лицо тонким слоем, и вы будете приятно удивлены своим внешним видом. Оно содержит в себе антиоксиданты, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, активно увлажняет за счет высокого содержания различных кислот. Кокосовое масло питает сухую кожу, разглаживает мелкие и мимические морщинки, дарит эластичность и упругость вашему лицу. Образуя на поверхности кожи тонкую пленку, масло поддерживает оптимальный уровень влажности покровов, защищает от ультрафиолетовых лучей и препятствует старению кожи. Обычно для ухода за лицом используют очищенное рафинированное масло. Из него можно сделать скраб, деликатное средство для снятия косметики или бальзам для губ. Забота о теле. Кокосовое масло очень часто используют при массаже. Нежное, обладающее приятным запахом и отличными ухаживающими свойствами, оно впитывается в кожу, делая ее бархатистой, ровной и сияющей.

Также масло из мякоти кокоса отлично смягчает загрубевшие участки кожи, например, ступни или локти. Женщинам даже рекомендуется наносить на тело кокосовое масло для загара, причем его можно использовать до и после солнечных процедур. Вы можете взять с собой масло на пляж и в солярий, защитив свое тело от воздействия губительного для молодости кожи ультрафиолета. Кстати, масло из кокоса снимает раздражения и воспаления. Его можно использовать для заживления ран, царапин или трещин. Если вы обгорели на солнце, снять ожог и успокоить кожу сможет рафинированное кокосовое масло.

Уход за волосами. Для снятия раздражения и смягчения кожи головы, также используют кокосовое масло. Его наносят и до, и после мытья волос. Целебное масло обволакивает каждый ваш волосок, питает его и укрепляет по всей длине. Кокосовое масло хорошо зарекомендовало себя в качестве средства, способствующего интенсивному росту волос. Также оно поможет от перхоти и секущихся кончиков. Способы применения. Обычно кокосовое масло используют в чистом виде, но вы можете смешать его со своим собственным кремом или тоником.

Рекомендуется делать такое средство на один раз, так как оно может испортиться.

В чистом виде масло из мякоти кокоса хранится очень долго, не меняя своих свойств и структуры. Можно использовать его как базовое с различными эфирными маслами, например, для ароматерапии или ухода за кожей. Перед смешиванием или добавлением в крем, нужно растопить кокосовое масло до жидкого состояния. Данный продукт используйте как средство для снятия макияжа с глаз и кожи лица, в качестве нежного и сладкого бальзама для губ, ухаживающего средства для всего тела. Смешайте немного масла с натуральным молотым кофе или сахаром, и вы получите нежнейший скраб для тела, после которого вам даже не придется наносить увлажняющий крем. Где купить кокосовое масло.

Рекомендуется покупать этот продукт у надежных производителей, причем обращайте особое внимание на состав и сроки годности. В масле не должно быть никаких дополнительных веществ, только так оно максимально полезно и эффективно.

Многие женщины покупают кокосовое масло в интернет-магазинах, так как в розничной продаже его встретишь нечасто. Кокосовое масло польза природы для кожи и волос. Волшебство для вашей кожи. Кокосовое масло в основном используют для ухода за кожей всего тела. Области его применения практически ничем не ограничены, оно великолепно увлажняет, смягчает, придает сияние любому типу кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Уход за лицом.

Нанесите кокосовое масло на лицо тонким слоем, и вы будете приятно удивлены своим внешним видом. Оно содержит в себе антиоксиданты, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, активно увлажняет за счет высокого содержания различных кислот. Кокосовое масло питает сухую кожу, разглаживает мелкие и мимические морщинки, дарит эластичность и упругость вашему лицу. Образуя на поверхности кожи тонкую пленку, масло поддерживает оптимальный уровень влажности покровов, защищает от ультрафиолетовых лучей и препятствует старению кожи. Обычно для ухода за лицом используют очищенное рафинированное масло. Из него можно сделать скраб, деликатное средство для снятия косметики или бальзам для губ.

Забота о теле. Кокосовое масло очень часто используют при массаже. Нежное, обладающее приятным запахом и отличными ухаживающими свойствами, оно впитывается в кожу, делая ее бархатистой, ровной и сияющей. Также масло из мякоти кокоса отлично смягчает загрубевшие участки кожи, например, ступни или локти. Женщинам даже рекомендуется наносить на тело кокосовое масло для загара, причем его можно использовать до и после солнечных процедур. Вы можете взять с собой масло на пляж и в солярий, защитив свое тело от воздействия губительного для молодости кожи ультрафиолета. Кстати, масло из кокоса снимает раздражения и воспаления.

Его можно использовать для заживления ран, царапин или трещин.