Dove крем для рук основной уход 75мл



Крем имеет очень приятный ненавязчивый аромат, очень похож на аромат их мыла.

Мне лично очень нравится, но кому-то может показаться резким. Имеет очень лёгкую текстуру, так что очень сильного увлажнения я от него и не ждала, для этого у меня есть и другие крема. Подойдёт как лёгкий увлажняющий крем на осень, когда рукам ещё не требуется интенсивное увлажнение. Упаковка очень удобная, компактная 75 мл . Легко помещается в косметичке. Легко открывается и закрывается, но сам в сумке не откроется . После нанесения на кожу кожа становится очень мягкой и нежной Но ненадолго, через 1-1,5 часа руки снова нужно будет увлажнять. Аромат крема на руках держится ещё минут 20 , а потом остаётся почти неуловимый лёгкий аромат, только если принюхиваться. Этот крем точно куплю ещё раз так-как это золотая середина, для дневного крема этот крем подходит идеально быстро впитывается и неплохо увлажняет.

Так же я попробую и другие крема от Dove и всем рекомендую этот крем . Детский зимний крем с отличным увлажнением. Лёгкий огуречный крем от СРК. Масло для тела с вкусным ароматом. Le Petit Marseillais для очень сухой кожи. ПОТРЯСАЮЩИЙ очень густой крем от Нетроджены, мой зимний мастхэв. Новогоднее имбирное молочно для тела от Боди Шоп. Он делает мои руки потрясающе гладкими и нежными.

С наступлением холодов кожа рук нуждается в более тщательном уходе и все чаще напоминает о себе такими неприятными явлениями, как сухость, стянутость и даже шелушение.

Крем для рук Dove я попробовала впервые, о чем нисколько не жалею. Это действительно интересный продукт, достойный внимания. Туба имеет немного необычную форму. На первый взгляд она кажется слишком маленькой, и создается впечатление, что производитель решил таким образом сэкономить Но на самом деле это не так объем содержимого вполне стандартный для такого продукта 75 мл. Оформление классическое, какое мы привыкли видеть у Dove, в бело-синей цветовой гамме. Крышка тубы имеет удобный дозатор, который открывается и закрывается легким движением руки. Аромат у крема сильный и стойкий. Он держится на коже и отчетливо ощущается в течение, как минимум, 4-х часов. Даже не знаю, как описать этот запах.

Таким ароматом обладает большинство средств марки Dove, поэтому, думаю, многим он уже хорошо знаком. Если честно, он не совсем в моем вкусе, поэтому порой кажется мне слишком навязчивым.

Крем имеет очень приятную консистенцию , идеальную во всех отношениях. Он довольно легкий, но не водянистый, достаточно густой, но совсем не жирный. Впитывается очень быстро за 1-2 минуты без остатка. Не оставляет после себя эффекта липких или жирных рук. Кожа рук после нанесения средства моментально преображается. Она становится очень нежной, мягкой и бархатистой , к ней так и хочется прикасаться.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В целом новинка от Dove мне очень понравилась.

Крем моментально впитывается и прекрасно справляется со своей задачей, делая кожу очень мягкой, ухоженной и бархатистой. Волшебный крем. И синяки подлечит фотки . Купила еще зимой, так как, кожа рук очень сухая.

Выбирая крем обращала внимание не только на свойства, но и на фирму. Под впечатлением шампуней от Dove я решилась купить этот крем. Цена даже очень ДЕШЕВАЯ для такого чудесного крема. Стоил он 22 гривны. Он очень хорошо впитывается, и имеет приятный ненавязчивый запах.

Также я заметила подлечивает синяки, что просто незаменимо для такого человека как я, который всегда ударяется во всё. Очень компактная упаковка, можно носить с собой в сумке. Попробуйте не пожалеете .

Крем, которым хочется пользоваться.