Dove крем масло для тела отзывы



Я тестировала три геля для душа классический Глубокое питание и увлажнение , с маслом ши и пряной ванилью Объятия нежности , с кокосовым молочком и лепестками жасмина Объятия нежности .

Безусловно, мне больше всего понравился обновленный гель для душа, так как он намного деликатнее очищает кожу, но и про два других не могу сказать ничего плохого. Мне очень нравятся их нежные и утонченные запахи, которые после душа оставляют легкий аромат на коже. Гели для душа Dove. После геля для душа я всегда использовала лосьон для тела Объятия нежности . В течение двух недель я пользовалась только двумя лосьонами с маслом ши и пряной ванилью, кокосовым молочком и лепестками жасмина. Они действительно хорошо увлажняют кожу, вкусно пахнут и отлично впитываются. Что важно не оставляют липкости и жирного блеска. Совет чтобы ваша кожа оставалась увлажненной 24 часа в сутки лучше всего использовать лосьон 2 раза в день утром после душа и вечером после душа . Молочко для тела Dove. Теперь расскажу вам о двух антиперспирантах.

Честно говоря, никогда не слышала о том, что существуют антиперспиранты без запаха. Dove стал для меня открытием. Dove pure удивительный продукт, в составе которого нет парабенов, отдушек, красителей и спирта. Несмотря на отсутствие парфюмерного запаха антиперспирант отлично справляется со своей задачей защищает от пота и неприятного запаха. Классический антиперспирант Dove Original мне нравился еще до начала тестирования. Он точно также отлично справляется со своей задачей и обволакивает ваше тело приятным ароматом. Честно говоря, Dove это единственный бренд из масс-маркета, которым я пользуюсь. Причем, пользовалась я этим брендом еще до начала тестирования и сотрудничества с Dove.

На мой взгляд у марки есть большое количество плюсов .

Не поверите, но у меня закончился мой обычный гель для умывания от Chanel, я решила поэкспериментировать и купила гель для умывания от Givenchy для смешанной кожи, но он начал ужасно сушить кожу думаю, что он просто не подходит для зимнего использования . А потом я заболела и у меня не было возможности поехать в магазин и купить что-то новое, поэтому в течение n-ного количества времения я умывалась мылом. Да-да, вы не ослышались. Я умывалась классическим мылом Dove. Помните мой тест с лакмусовой бумажкой, который показывал нейтральный щелочной баланс мыла Dove. Так вот, я на собственном опыте поняла, что мыло действительно не сушит кожу, поэтому если у вас, как и у меня, вдруг закончится гель для умывания, то спокойно пользуйтесь мылом Dove. Гели для душа с новой формулой действительно очень бережно очищают тело по сравнению с гелями со старой формулой. Лосьоны для тела отлично увлажняют кожу, особенно если их использовать 2 раза в день утром и вечером . Антиперспирант Dove Pure особенный.

После окончания тестирования основной линейки от Dove, я решила протестировать зимний уход , так как он сейчас очень актуален. Кожа зимой требует дополнительного питания и увлажнения. У меня, например, из-за сухого и холодного воздуха кожа может не только раздражаться, но и быть очень сухой, а это жутко неприятно .

Крем для рук Интенсивное питание . Dove для ухода за кожей рук интенсивно увлажняет кожу, предотвращая неизбежную потерю влаги. Подходит для всех типов кожи, хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В состав крема входит ряд ингредиентов, которые позволяют коже сохранять и поддерживать необходимый уровень увлажнения.

Крем для рук Интенсивное питание Dove. Крем-масло для тела Интенсивное питание для очень сухой кожи. Имеет более густую консистенцию по сравнению с лосьоном, при этом быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Крем-масло интенсивно питает даже стянутую, обветренную и очень сухую кожу, мгновенно возвращает ее к жизни.

Крем-масло для тела Интенсивное питание Dove. Тестировать средства из Зимнего ухода я планирую в течение пары недель, поэтому уже очень скоро вы сможете прочитать отзывы и мое впечатление от средств. Кстати, крем для рук я уже попробовала . А что вам больше всего нравится из Dove. Пробовали ли вы обновленные гели для душа Dove.

Пользовались ли вы когда-нибудь антиперспирантами без отдушек.