Драгоценное масло красоты для тела гарньер



Отзывы о этом продукте, к сожалению, очень разняться.

Речь пойдет о сухом масле для тела от Garnier. Как это сухом. Крутился вопрос в голове при покупки, теперь я поняла. Читаем отзыв . Попробую осписать свои впечатления . Флакончик 150мл , допустимый срок использования после открытия 18 месяцев. Стоимость тут я могу сказать, что могла бы быть ниже, я отдала за масло в районе 7 евро по курсу. Запах просто шикарный, между запахом орешков и запахом шоколада. Упаковка не очень удбная, она, словно, выскальзывает из рук, особенно если делать массаж, но очень удобный пульвиризатор.

Расход что бы нанести масло на 2 ноги от кончиков пальцев до бедер необходимо 6-8 нажатий. Состав я не стала разбирать его на ингредиенты, но мне он показался неплохим тут и там встречаются слово экстракт и oil. Производитель утрверждает, что в составе содержатся следующие масла . Взглянем на состав . Результат тут я скажу, что никогда раньше такого не встречала. Это масло не жирное, не знаю, как сказать, но оно словно сразу втирается в кожу и она становится, как у ребенка, невероятно нежная, ее хочется гладить и гладить этот запах мммм.

К тому же кожа приобретает какое-то свечение. Я просто влюбилась в этот продукт. Я читала у кого-то из девочек в отзыве, что пока напрыскаешь масло на себя вымажешь всю комнату не знаю, у меня не получилось вымазать, хоть я и экспериментировала. Вывод при регулярном использовании масла хватит, конечно, не надолго и если учесть его стоимость это минус. С другой стороны ни одно масло у меня так быстро не впитывалось в кожу. Кожа у меня сухая и даже ноги я всегда мажу молочком для тела или кремом. Это масло для меня находка пшик-пшик, оделась и побежала. Не надо ничего ждать, ткань не вымажется.

Летом она для меня будет точно незаменимо.

Спасибо за внимание и хорошего настроение. Ваша Маленькая Золотая Рыбка. ХМ Драгоценное Масло его стихия- ПЛЯЖ, но единственным средством для ухода стать вряд ли сможет . фото, описание, состав, свотчи. Разбор за 10 шагов. Я вышла сейчас из ванной, нанесла Драгоценно е масло красоты, раз ничего дешевле вокруг не было А так как пока надевать ничего нельзя, открыла ноут для написания отзыва, пусть впитывается. Купила я его в июле месяце, сейчас февраль, осталось примерно четверть а это значит очень экономичное.

Это первое достоинство Драгоценного хочется взять платок, навешать бижутерии и спеть ээээ . Для чего оно собственно.

Я его использовала летом каждый день для блеска ножек. Наносила на кожу ножек, сразу же надевала платье, сексуальный блеск на загорелой коже сохранялся достаточно долго, одежду масло не пачкает, впитывается быстро, запах терпимый, но прямо скажем, на любителя. Для массажа. Купите это масло для еще одного повода сделать Вам массаж пяточек Вашим любимым Лично я такой возможностью неоднократно воспользовалась После душа на чистую кожу скорее не для ухода, а для приятного ощущения, что Вы что-то делаете для ухода с Вашей кожей зимой, все-таки, я бы порекомендовала наносить лосьон для тела с кремовой структурой. Если морозный ветер обветрил Ваше лицо и нет никакого густого спасительного крема можно нанести его обильно на лицо. В этом году еще не доводилось, но в прошлые зимы я обильно наносила на ночь детское масло джонсонс бейби мне помогало. 4 пункта использования и его интересные свойства второе достоинство Драгоценного, яхонтого ээээ . Если вобщем, его я бы порекомендовала как летнее использование для блеска кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Единственное правильное слово, которое его характеризует и верно употреблено многими девчонками в отзывах — баловство.

Из явного недостоинства и третьего его достоинства одновременно упаковка. Эта самая упаковка и есть символ баловства она прикольно делает пщ-пщ, но через полгода наклеенная прозрачная пленка отходит от бутылочки что оно выглядит неэстетично полбеды, на руках остаются блески от этикетки, которые в процессе втирания неконтролируемо разносятся по телу. То что я обещала в названии Девочки, я нашла для себя потрясающее средство случайно в аптеке Его я наношу в последнее время, вы не поверите и на кожу вокруг глаз, на ресницы, на волосы в качестве маски, на все тело, на пяточки на ночь и косметику с глаз водостойкую снимаю эффект просто потрясающий. У меня ресницы даже гуще стали за 2 недели каждодневного использования и кожа увлажнена.

А имя этому Драгоценному эликсиру Персиковое масло и стоит его бутылек 21 рубль . Пригодилось для волос. Так уж сложилась, что у меня сухая, чувствительная, склонная к аллергии кожа. После похода в душ ванну шелушится, поэтому я пользуюсь всевозможными лосьонами, кремами, маслами для тела. Однажды получила в подарок это масло с интересным названием Драгоценное масло красоты .

Запах показался мне очень приятным , решила опробовать новое масло. Вот, что обещает производитель . Придаёт сияние атласная, притягательно сияющая кожа, перед которой невозможно устоять. Питает интенсивно восстановленная, кожа приобретает непревзойдённую мягкость и упругость. Делает кожу совершенной кожа приобретает эластичность и восстанавливает своё естественное совершенство. Невесомая текстура. Мгновенно впитывается. Не оставляет следов.

Ничего подобного не заметила, если честно.