Двухцветный лосьон для тела лесные ягоды и масло ши с эффектом мерцания



Итак, двухцветный лосьон для тела Лесные ягоды и масло ши.

Непрозрачный тюбик, очень красиво оформленный. Закручивающаяся крышка. Горлышко широкое. Купила за 119р, ближе к НГ будут по 99и 89р. Средней густоты, не течет. Двух цветов насыщенный розовый и бежевый. Имеются золотые блестки. Пахнет, как по мне, ежевикой и малиной. Также чувствуется ваниль.

Мне очень нравится. Как и второй лосьон, увлажняет кожу, придает ей мерцание и оставляет вкусный запах на коже. Впитывается быстро. Интересная новинка. Выглядит и пахнет очень аппетитно. Этот лосьон я заказала вместе со своим первым заказом Avon. Вроде бы о такой косметике знала, но сделать заказ все руки не доходили. И вот, увидев на сайте заманчивое предложение, для тех, кто станет представителем парфюм и помада в подарок , я наконец то созрела сделать заказ.

В общем туда вошла и новинка двухцветный лосьон для тела Лесные ягоды и масло ши .

Тюбик симпатичный, золотистый, праздничный я бы сказала. Крышка откручивающаяся. Объем — 150 мл тоже не плохо . Состав конечно как и во всех продуктах Avon далек от натурального-идеального, но все таки присутствует масло ши и витамины А и Е, а также экстракт плодов ежевики, малины и ванили. Произведено в Польше. Срок годности- 3 года. Теперь о самой лосьоне.

Сделан он очень интересно. Действительно два цвета в одном флаконе. Вот так это выглядит сразу после выдавливания .

2 цвета молочный и бледно-розовый. Присутствует немного шиммера, за счет него и создается обещанный эффект мерцания. Теперь, следую рекомендации производителя, смешиваем оба цвета на руке .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

и распределяем по коже.

Впитывается быстро, липкости не оставляет. Что касается запаха , то он ОБАЛДЕННЫЙ. Как только откручиваешь крышечку, так сразу чувствуется этот вкуснющий аромат.

Для меня он пахнет, как конфетки Frutella, которые клубника с йогуртом. Очень аппетитно, так бы и попробовала на вкус. В общем новинка вышла на славу. Интересная, красивовыглядящая и вкуснопахнущая. Да и цена-99 рублей тоже плюс. Спасибо за внимание. В целом, хороший лосьон приятная текстура, качественное увлажнение, выраженный аромат, заметное сияние.

Первый раз заказала лосьон для тела в Avon.