Ecolab мыло для тела и волос золотое 450 мл



Сохранность хорошая.

Довнар-Запольский 1867-1934 — историк, профессор истории Киевского Университета св. Источником для работы послужило следственное дело о декабристах, хранящееся в Государственном архиве в СПб. , бывшее недоступным для научных исследований. В основном он приводил обширные цитаты из показаний декабристов или же пересказывал их, дополняя своими комментариями, но работа не лишена ценных наблюдений. Исследователем также был впервые сделан обзор тираноборческих идей декабристов. СОЖЕРЖАНИЕ Союз Спасения или Общества верных и истинных сынов отечестваУстав Союза Благоденствия История Союза Благоденствия Южное Общество Жизнь Южного Общества и его сношения с ПольскимОбщество Соединенных СлавянЗарождение Северного Общества и его первоначальные сношения с Южным Пестель в Петербурге Рылеев — член Северной ДумыСеверное Общество накануне революции Южное Общество накануне революции Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации. EcoLab ЭкоЛаб Мыло для тела и волос Золотое 450 мл.

Мягко очищает кожу и волосы. Смягчает и питает и восстанавливает, активизирует жизненные функции клеток. Способствует омоложению кожи и восстановлению волос. Активные ингредиенты масло арганы, карите, бабассу, какао, жожоба. Блюдце Gift n Home Прованс , диаметр 12 см. Данный аксессуар, может служить, как блюдце для десертов и закусок, так и в качестве стильной пепельницы.

Изделие изготовлено из термостойкого закаленного стекла. Изделие имеет позолоту в декоре, что исключает использование в микроволновой печи. Полотенце MicroNet , Large, цвет синий. Микроволоконное полотенце MicroNet — это специально разработанная высокоплотная вязаная чрезвычайно компактная ткань с абсолютно уникальными впитывающими и чистящими свойствами. Сверхтонкие 0,2 денье микроволоконные сплетения быстро сохнут — 90 воды удаляется при ручном отжиме. Удивительно мягкое с максимальной степенью впитывания, микроволоконное полотенце MicroNet предлагает Вам все свойства обычного полноразмерного полотенца в необычайно маленькой упаковке.

Ткань обладает повышенным капиллярным действием, впитывая воды примерно в 5 раз больше своего веса, при этом быстро высыхает.

Уникальные микроволоконные сплетения является мощным и, в то же время, мягким очистителем. MicroNet деликатно и эффективно удаляют жир, грязь и пот с рук, лица и тела. Микроволоконные сплетения не оставляют пыли или ниточек на очках, биноклях, оптических приборах и линзах. Также подходят для полировки мебели. Полотенце MicroNet идеально подойдет любителям различных поездок, походов и водных видов спорта. Упаковано в удобный чехол, сделанный из сетки с водоотталкивающей подкладкой.

Уход Постирайте перед первым использованием — машинная стирка в холодной воде с применением моющих средств для цветных тканей. Машинная или ручная стирка в теплой воде.

Не используйте отбеливатель. Отожмите руками и повесьте сушиться или сушите в сушильной машине при низкой температуре. Характеристики Размер полотенца 77 см х 128 см. Размер чехла 22,5 см х 30 см. Материал 100 полиэстер микрофибра .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Артикул MN 69041.

Производитель США. Сутин Хаим, картина Пейзаж с красными крышами . Мойка Florentina Нире-760, бежевый. Мойка Florentina Нире-760 выполнена в бежевом цвете и имеет необычную форму чаши, а также крыло для сушки.

Поверхность изделия непористая и легко поддается чистке, что обеспечит высокий уровень гигиены на кухне. Ширина основной чаши см 40. Глубина мойки см 51. Форма Прямоугольная. Положение основной чаши Правое.

Длина основной чаши см 43. Дополнительно Устойчивость к появлению царапин.

Цвет Бежевый.