Eisenberg драгоценное масло для лица тело и волос soin pur eclat отзывы



Если бы не одно но .

Этот крем золотой не только из-за названия, он правда золотой. И с золотом в составе, да. Хотя мой внутренний скептик уверен, что золото можно было бы заменить на любые искусственные светоотражающие частички, и было бы не менее красиво. Но кажется смысл этого крема в том числе и в том, что он дорогой, знаете, бывают такие. Я, как ни крути, не целевая аудитория его. И в то же время, мне же его подарили и попробовать интересно. Так вот, шок и ужас, крем то оказался очень хороший. Я пока преимущественно говорю о быстром и мгновенном эффекте, а не накопительном. Но быстрый эффект очень впечатляющий, очень.

Потому я решила написать до Нового Года про этот крем, мне кажется, сейчас такое актуально как никогда. Крем работает одновременно как очень хорошо увлажняющий и питательный, как подтягивающая маска и как светоотражающая база под макияж. Всё это я встречала отдельно, а вот вместе впервые. Хотя на деньги, которые стоит этот крем, можно купить и всё в отдельности. Но экономию времени не купить . Тоесть, обычно если в креме много светоотражалок, почему-то для меня он недостаточно питательный и таким образом как будто скрывается его неэффективность смываешь его и всё. А от Eisenberg Energie Or soin jour кожа напитанная и увлажненная до ночи. Вам покажется, что ничего в этом особенного нет, но у меня кожа сухая и хватает мне далеко не всякого крема.

Есть так же у него подтягивающий эффект сравнимый с моей любимой маской Clarins Beauty Flash Balm лицо немного натягивается от него.

И после смывания цвет лица тоже становится немного более ярким и однородным по тону. Ну а сразу после нанесения, конечно золотым. Таким золотым, которое идеально красиво смотрится, если нанести сверху тон или пудру получается нужное сияние, подтянутость и гладкость кожи как будто изнутри. Но без тона, правда, на мой вкус это золото слишком заметно. Я бы этот крем использовала именно под макияж.

Хотя на шее и декольте он визуально красиво смотрится и без макияжа, но на лице уже нет. Хотя когда я мужу сказала смотри, какая я золотая , он ничего так и не смог заметить. Внешне мне эффект очень напоминает продукт от Charlotte Tilbury Wonderglow у меня его нет, но на видео видела много раз это золотой праймер, который у неё на сайте в разделе ухода находится.

Она его называет Gisele in the jar Жизель в баночке. Имеется в виду Жизель Бюндхен . Так вот к Eisenberg Energie Or, по-моему, это тоже можно отнести.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

При этом, по крайней мере по первым неделям использования, мне показалось, что визуальный эффект не идёт в ущерб ухаживающему.

Состав вот такой . В общем, как любой совсем-совсем дорогой крем, он несколько спорный в том смысле, что стоит ли он своих денег, вопрос открытый. Но он определенно очень интересный и я рада, что он у меня теперь есть. И мне кажется, он понравится зрелой сухой коже. Кто-нибудь пробовал его. Как вообще относитесь к таким визуальным эффектам в ухаживающих кремах.

Elia Chaba Блог о косметике, макияже, уходе за кожей, волосами и красоте. Я недавно была на очень приятной презентации марки Eisenberg и как-то прониклась ей, знаете. Марка вроде бы интересная и отзывы на неё хорошие, но я пока толком их средства ухода не пробовала, а вот ароматы считаю просто отличными но тоже пока почти о них ничего не писала . Так вот, после презентации мне подарили, вот такой крем .

И я бы может даже не стала его пока пробовать, ведь у меня на данный момент другая система ухода. Если бы не одно но .

Этот крем золотой не только из-за названия, он правда золотой.