Эйвон масло для тела с мерцающим эффектом отзывы



Расскажу по порядку.

Наносится легко, благодаря пульверизатору. Консистенция жидкая, блестки мелкие, за счет чего на коже создается мерцающий эффект, особенно выигрышно это смотрится на загорелом теле . Через минуту после нанесения, средство впитывается и на коже не остается липкого или масляного налета так так заявлено что это масло, я боялась что образуется жирная пленки и вся пыль и грязь будет липнуть к коже, и что одежда пачкаться будет, но страхи мои не оправдались . ну самый существенный по моему мнению недостаток, так это у меня с первых дней стал подтекать флакончик, где именно я так и не смогла определить. Перед использованием нужно хорошенько встряхнуть, что бы блестки перемешались с жидкостью, иначе Вы будете блестеть как чешуя у рыбки . Как Вы видите существенный недостатков я не обнаружила. В целом на лето очень интересная вещичка, советую попробовать, особенно любительницам коротких юбок и яркого загара . Спасает от натирания ног в 100 раз лучше талька. Заказала в AVON в зимнем каталоге, перед Новым годом.

Когда открыла посылочку от представителя и посмотрела на бутылочку масла-спрея, сразу пришла в восторг. Он так переливается, как будто туда и вправду золота насыпали, предварительно измельчив. Сначала, брызнув на кожу, очень огорчилась, что в средстве сплошной спирт, но он стал растворяться, оказалось, что под этой ужасной толщей очень приятный аромат. Спрей действительно хорошо пахнет, стоит только немного подождать Конечно, это совсем не масло, даже и близко не походит на него. Но летом спрей просто незаменим. Кожа на солнечных лучах блестит, очень красиво.

Есть одно дело, с которым никакое другое средство, кроме этого не справится. Масло-спрей для тела с минералами-ну ничего себе. И на тебе масло, и на тебе спрей, да еще и с минералами. Прям три в одном . но как известно, встречают по одежке . Естественно, я не ждала чего то необычно за 150рублей, да ну брось, хоть бы аромат был приятным . Понравился флакон, такой золотистый, прямо таки к лету Ну и из всего что там написано, в конце концов, он просто обязан был выполнить хотя бы что то. Флакончик с немного желтоватой жидкостью и осадком на дне мдааа .

Но если его взболтать что собственно и нужно с ним делать перед применением жидкость превращается в золотую, с шикарнейшими переливами, потрясающими золотыми полосами как наметы песка в пустыне, блестящие на солнце .

Открывая флакончик в нос бьет запах спирта так, так . Просто рука без ничего . и что мы видим. Блеестящую жидкость на руке. Растираем массажными движениями и . теперь рука, как будто покрыта маслом . блестит, безусловно, красиво.

Ждем-с, обещано было что впитается полностью . Через 10 минут не впиталось, не сильно мазало, конечно, но и не впиталось .

стало быть обманули, да и ладно, но ведь блестит таки сияет я вам скажу красота требует жертв так что кому надо тот потерпит . На руке запаха спитра не было, остался приятный, свежий аромат. ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ. Написано легко воспламеняется, так что не машите руками, ногами, и вообще телом над костром или комфоркой, а то получится, запах не свежести, а подпаленых волос. И еще, производитель, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ пшикать им в глаза видимо они считает, что первое желание возникающее у нас после покупки-это увлажнить и сделать мерцающими глаза . Заключение Дело, с которым он справится на ОТЛИЧНО, это ФОТОСЕССИЯ. Набрызгались, растерлись и вперед, ослеплять мерцанием объектив.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

А в повседневной жизни я бы его не рекомендовала .

ХОТЯ ВОЗМОЖНО, кому то он подойдет больше . Кто не рискует, тот не пьет . Кстати в составе УФ-Фильтр бензофенон-3. Спирт, голимый спирт.

Не буду много писать о недостатках , укажу основные из натуральных компонентов в составе лишь вода, очень сушит кожу, едкий запах сбивает с ног. А вот и неожиданные достоинства . 1 отличное средство для удаления даже самого злого клея от этикеток на пластике на других материалах, думаю, тоже . На фото наглядно продемонстрирован этот процесс. для меня это было настоящим чудом, т.

клей с детской ванночки не могла вывести ничем, даже металлической губкой.