Эйвон очищающая маска для тела вулканы исландии



Подробнее о способе применения этой необычной маске и об ее свойствах в этой статье.

Маска Эйвон Вулканы Исландии особенности и эффект. Кому не хочется иметь красивую и гладкую кожу. Для того, чтобы добиться чистой кожи необходимо регулярно использовать маски и другие средства для очищения пор. Разогревающая и очищающая маска от фирмы Эйвон из серии Вулканы Исландии давно стала хитом продаж. Маска обладает свежим запахом и нежной текстурой, наносить ее необходимо на влажную кожу лица, массировать в течение одной минуты. Во время смывания маски водой будет чувствоваться тепло, будто кожу распаривают. Маска работает мгновенно, а при регулярном применении делает кожу моложе, выравнивает тон. Упаковка выполнена в синих тонах, объем маски всего 50 мл, средство входит в линейку СПА. Крышка плотно закрывается, дозатор позволяет выдавливать достаточное количество маски и при этом держать ее в чистоте, удобная туба выглядит стильно и современно.

Запах сравним с запахом мужских духов, не очень навязчивый, остается на коже недолгое время после применения. Консистенция позволяет легко и быстро нанести маску на лицо. Результат заметен сразу, кожа заметно смягчается и очищается. Использовать маску следует 1-2 раза в неделю. Маска Эйвон Вулканы Исландии обладает эффектом скраба, снимает верхний ороговевший слой кожи и сужает поры. Отзывы потребительниц.

Отзывы девушек на эту маску положительные, ее считают настоящим чудо-средством для кожи. Перечисляют следующие достоинства маски от Эйвон . Приятное ощущение тепла, которое сохраняется в течение нескольких минут после смывания маски. Особенно приятно это в холодное время года. Хороший очищающий эффект, поры сужены, кожа гладкая, черные точки заметно светлеют. Эффект пилинга делает кожу гладкой и ровной, предотвращает появление воспалений. Идеально мягкая на ощупь кожа выглядит потрясающе. Маску хорошо применять вместе с каким-либо скрабом, тогда эффект удваивается.

Средство лучше использовать перед нанесением макияжа, тогда тональная основа ляжет максимально ровно, ведь кожа очищена.

Многие девушки считают это средство лучшей термо-маской. При регулярном применении наблюдается разглаживание мелких морщинок. Маска хорошо подходит для любого типа кожи, не пересушивает кожу лица. Кремовая текстура позволяет равномерное распределить средство по всему лицу. Маска легко смывается водой, ее можно быстро нанести и смыть. Однако у маски есть и недостатки, например, ее нельзя хранить в ванной. Небольшой объем средства не позволяет использовать маску в течение долгого времени.

Девушки с сухой кожей отмечают отсутствие стянутости после применения, маску также удобно брать с собой и использовать перед каким-либо мероприятием, она позволяет быстро привести кожу в порядок. Девушки с проблемной кожи говорят, что маска буквально преобразила их кожу, регулярное применение этой разогревающей маски очистило кожу и сняло воспаления. Маска Вулканы Исландии идеально подходит для обладательниц проблемной кожи, поскольку она снимает воспаления и излишнюю жирность кожи.

Разогревающая маска для лица Вулканы Исландии каков эффект. Чудесная маска от Эйвон с разогревающим эффектом идеально подойдет обладательницам жирной и проблемной кожи. Минералы, содержащиеся в этом средстве, прекрасно справляются с загрязнениями кожи, глубоко очищают поры, выравнивают тон и разглаживают морщинки. Эффект распаривания кожи появляется во время контакта средства с водой, поэтому наносить маску необходимо на влажное лицо. Эта маска обладает сильным разогревающим действием, некоторые девушки во время применения боятся сжечь свою кожу, но с удивлением обнаруживают, что кожа даже не покраснела, поэтому не стоит торопиться смывать маску с лица, лучше тщательно помассировать кожу влажными пальчиками. Это средство может использоваться как самостоятельный продукт, так и в качестве подготовительной процедуры. После маски для лица Вулканы Исландии поры распарены и будут лучше впитывать различные маски, маска и кремы, а значит и эффект от них будет выражен сильнее.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В результате применения маски Вулканы Исландии , лицо становится ухоженным, шелушения кожи исчезают, а воспаления и покраснения становятся менее заметными.

Маска для тела Вулканы Исландии от Эйвон опсание. Маска для тела из серии Планета Спа Эйвон тонизирует кожу, очищает и восстанавливает. Входящие в состав маски натуральные ингредиенты позволяют сделать кожу более упругой. На первом месте в составе этой маски находится родниковая вода, это означает, что маска изготавливается на водяной основе.

В состав маски также входят белая глина, которая известна своими очищающими свойствами, масла мяты, эвкалипта. По текстуре эта маска более плотная, чем маска для лица и обладает охлаждающим действием. Лучше всего использовать эту маску в жаркое время года, ведь она приятно освежит кожу и при этом очистит ее. После смывания на коже остается приятный ненавязчивый аромат мяты, смывается маска легко, увлажняет кожу. Использовать маску следует в душе, наносить равномерно на всю поверхность кожи, оставить на 5-10 минут и смыть. Некоторые отмечают, что маску нужно выдерживать достаточно долгое количество времени, что сделать в душе неудобно.

Поэтому многие девушки наносят маску на пару минут и смывают после наступления ощущения свежести, при этом замечают неплохое очищение и отшелушивание кожи. В линейку Спа также входит крем для тела Вулканы Исландии, который улучшает действие маски и положительно влияет на состояние кожи, питает и увлажняет ее. Разогревающая маска для лица Вулканы Исландии видео . В заключение следует заметить, что серия Планета Спа предлагает несколько разных средств по очищению кожи лица и тела. Разогревающая маска для лица и освежающая маска для тела Вулканы Исландии прекрасно очищают и омолаживают кожу. Восхитительный запах и натуральные ингредиенты вкупе со стильным дизайном средств порадуют любую девушку, которая заботится о своей коже и любит пробовать что-то новое.

Эффективная маска Вулканы Исландии — отзывы и рекомендации.