Эйвон перчатки для ухода за кожей рук



Руки можно смело назвать визитной карточкой женщины.

Кроме того руки являются своеобразным датчиком внутреннего состояния организма. К сухости и увяданию кожи приводят самые различные факторы. Это и неправильное питание, и дефицит полезных веществ, и недостаток витаминов. Также причинами старения кожи на руках являются болезни сосудов, заболевания эндокринной системы, погодные воздействия, отсутствие надлежащего ухода, работа с химикатами и моющими веществами без перчаток. Самые лучшие рецепты масок для рук из натуральных продуктов в домашних условиях. Косметологи и доктора в один голос говорят, что осенью и зимой надо пополнять организм витаминами. Это поможет разрешить не только внешние проблемы, но и поддержит в хорошей форме внутреннее состояние организма. Также обязательно надо пользоваться косметическими средствами. Если крем в магазине стоит не дешево, то маски, изготовленные в домашних условиях, не нанесут ущерб финансам. Косметологи рекомендуют следующие питательные маски для рук.

Маска на основе меда и оливкового масла. Надо взять 3 ч. натурального меда и смешать с оливковым маслом в размере 1 ч. В получившуюся смесь следует добавить пару капель сока лимона и нанести маску на руки. Выдерживать маску нужно всю ночь, можно одеть перчатки хлопок . В перчатках смесь лучше впитается и не испачкает белье. При использовании маски на основе меда и оливкового масла, руки становятся мягкими, а кожа как шелк. Маска с медом и желтком.

Надо нагреть мед на водяной бане, добавить в него желток и перемешать.

Медово-желтковую смесь нужно соединить с ложкой овсяных хлопьев и получившуюся маску нанести на руки. Маска с медом обеспечивает хороший уход. Составы на основе желтка и меда хорошо подходят в борьбе с опрелостями. Банановый эффект. Маска на основе банана, меда и сливочного масла тоже хорошо питает кожу. Для изготовления надо взять фрукт размять его и добавить по ложке масла и меда. Все перемешать и нанести на руки. Через час можно смывать. Внимание выбор бананов должен склоняться в пользу переспевших плодов.

Маска из крахмала. Маска с крахмалом хорошо питает и увлажняет руки. Делается она при помощи отварного картофеля.

Картошку надо размять с молоком и нанести на руки на 3 часа, после чего промыть их не горячей водой. Применяя эти простые питательные маски регулярно, курсами можно привести свои руки в порядок. Маски для рук омолаживающие лучшие рецепты. Женщины, которые практикуют применение домашних масок, оставляют хорошие отзывы об омолаживающих средствах. Лучшие рецепты масок для омоложения указаны ниже. Картофельная омолаживающая маска. Супер эффективная маска включает в себя картошку толченую, ложку топленого масла и ложку масла оливы. Маску надо нанести на руки и надеть полиэтиленовые перчатки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После 30 минут выдерживания смыть.

Маска очень хорошая, но делать ее надо ежедневно. Ухаживающая маска из огурца и арбуза. Очень простой супер рецепт. Мякоть огурца и арбуза надо перемешать и нанести на кожу рук.

Выдержать 20 минут и смыть. Парафиновая ванночка для омоложения. Необходимо разогреть специальный косметический парафин и в теплом состоянии нанести на руки при помощи специальной кисти. Держать парафин надо 20 минут, потом восковые перчатки следует очистить, а на руки намазать питательный крем. Парафиновая ванночка для рук способствует восстановлению и омоложению кожи, а также укрепляет ногти, воздействуя на их рост. Питательная и омолаживающая маска с глицерином. Для приготовления надо взять по 1 ч. глицерина, меда и муки. Перемещать и влить 2 ложки воды.

Такой состав нужно оставить на полчаса, затем его нужно смыть не горячей водой.