Эйвон скраб для тела с оливковым маслом



Все продукты имеют приятные упаковки, оформление выдержано в общей для Planet SPA стилистике.

Пахнут тоже одинаково оливками. Не сказать, чтобы я была фанатом именно этой отдушки я вообще к оливкам в любом их виде весьма равнодушна , но раздражения она у меня не вызывает, да и для лета вполне приятна и ненавязчива. Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы Скраб для тела. Наибольшее впечатление произвёл на меня скраб для тела. Вот знаете, часто бывает, что производитель обещает 100500 волшебных свойств, а в итоге не выполняет и половины обещаний к примеру, сс-крем, о котором недавно писала , а бывает, как с этим скрабом, когда ничего вроде и не обещали, а продукт делает буквально всё. Средней густоты и зелёного цвета скраб во-первых, отлично отшелушивает кожу. Размер и твёрдость абразивных частиц идеальны для кожи тела. Кроме того, он великолепно пенится, тем самым, заменяя гель для душа о, как я люблю гель-скрабы , да ещё и невероятно увлажняет. Да, после этого скраба кожа не только гладкая на ощупь, но ещё и увлажнённая и напитанная.

Думаю, что этот эффект смогут оценить даже обладательницы склонной к сухости кожи. Не сказать, чтобы расход был совсем уж небольшой, но тубы 200мл хватает относительно надолго. Ориентировочная цена 36-57грн. Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы Крем-суфле для тела. Увлажняющий крем для тела изначально вообще не вызвал у меня интереса, так как такими продуктами пользуюсь редко, но после успеха скраба, решила его попробовать. Разочарованной я не осталась. Крем довольно лёгкий, приятен в нанесении, быстро впитывается, не оставляет на коже следов или липкости, при этом хорошо увлажняет кожу. В креме встречаются небольшие зеленоватые крупинки, которые при нанесении растворяются, но какое-то время обеспечивают лёгкий массажный эффект.

Ориентировочная цена 50-90грн.

Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы Маска для волос. Маска для волос с всё тем же оливковым запахом тоже оказалась весьма и весьма неплохой. Волосы после неё гладкие, блестящие, не спутанные, хорошо увлажнённые. Я использую её традиционно вместо бальзама, но для волос более сухих и повреждённых, думаю, будет хорошо работать именно как маска. Расходуется очень и очень экономично, банки хватит мне на несколько месяцев. Ориентировочная цена 40-86грн. Честно говоря, была приятно удивлена этими средствами. Думаю, что если бы запах был более мой , то даже повторила бы скраб для тела может, попробовать аналогичный с ароматом кофе.

Ещё слышала много хорошего о масках для лица из этой серии. Быть может, вы что-то пробовали и можете посоветовать, на что обратить внимание.

И знакомы ли с Райским увлажнением. Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы . Новый месяц в блоге я решила начать отзывом о трёх весьма приятно удививших меня средствах для тела от Avon. Признаться честно, я уже и не помню, сколько лет назад в последний раз пользовалась чем-то из их ухода, хотя о линейке Planet SPA читала много положительных отзывов и как-то даже думала о заказе, но руки так и не дошли. Зато продукты нашли меня сами, чему я теперь очень рада. И сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от использования скраба и крема для тела, а также маски для волос из серии Райское увлажнение с маслом оливы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Все продукты имеют приятные упаковки, оформление выдержано в общей для Planet SPA стилистике.

Пахнут тоже одинаково оливками. Не сказать, чтобы я была фанатом именно этой отдушки я вообще к оливкам в любом их виде весьма равнодушна , но раздражения она у меня не вызывает, да и для лета вполне приятна и ненавязчива. Avon Planet SPA Райское увлажнение с маслом оливы Скраб для тела.

Наибольшее впечатление произвёл на меня скраб для тела. Вот знаете, часто бывает, что производитель обещает 100500 волшебных свойств, а в итоге не выполняет и половины обещаний к примеру, сс-крем, о котором недавно писала , а бывает, как с этим скрабом, когда ничего вроде и не обещали, а продукт делает буквально всё. Средней густоты и зелёного цвета скраб во-первых, отлично отшелушивает кожу. Размер и твёрдость абразивных частиц идеальны для кожи тела.

Кроме того, он великолепно пенится, тем самым, заменяя гель для душа о, как я люблю гель-скрабы , да ещё и невероятно увлажняет.