Эколаб мыло для тела и волос изумрудное



В основном я покупаю средства по уходу за волосами и телом от данной марки гели и мыло для душа, шампуни, спреи, бальзамы и масла для волос , но совсем недавно я приобрела и серию для ухода за кожей лица гель для умывания, скраб, маску и крем , о которых уже делилась с Вами отзывами и которыми я так же осталась довольна.

Возвращаясь к виновнику отзыва, мылу для тела и волос хочу отметить, что производитель выпустил 2 серии мыла мыло скраб для тела розовое, медовое и имбирное и мыло для тела и волос изумрудное, золотое и черное . О розовом мыле я уже делилась впечатлениями, а вот о других средствах я расскажу Вам чуть позже, так как все перечисленные средства я уже успела приобрести, но не протестировать. Пожалуй первое, на что я обратила внимание при покупке мыла — упаковка. — Отмечу, что мыло для тела и волос и мыло — скраб для тела данной марки упакованы в одинаковые плотные прозрачные пластиковые баночки, с крышкой. В целом такая упаковка мне нравится, так как привлекает не только объем, но и удобство использования средств. Так как дополнительной упаковки средства не имеют, думаю стоит посмотреть на нее более внимательно. — Хочу заметить, что не смотря на красивое яркое название марка отечественная, поэтому она радует потребителей не только ассортиментом который я нашла в интернет-магазине , но и натуральными составами, приятным результатом использования и доступными средствами. — К сожалению в свободной продаже я видела средства марки лишь в сети магазинов Уютерра , поэтому для удобства заказываю средства в интернет-магазине. — Производитель указывает, что данное мыло подходит для волос и тела, что мне кажется очень удобно, 2 в 1.

Мыло — скраб от данного производителя в отличие от данного мыла подходит только для очищения тела. — Многие средства производителя имеют приятный натуральный состав и данное мыло не исключение. Судя по словам производителя оно на 92 состоит из натуральныз компонентов, что мы обязательно проверим. — Глядя на средтво сквозь прозрачную упаковку понимаешь почему мыло называется изумрудным, ведь именно такой оттенок оно и имеет. — Дата производства средства указана на упаковке. Радует, что производитель сменил этикетки с датой производства, которые были наклеены на многих купленных мною средствах на удобное и более стандартное указание срока годности. — Судя по словам производителя данное средство . — питает кожу и волосы;.

Удивительно, но средство и правда не сушит кожу и делает волосы приятными и мягкими на ощупь.

Кожа тела после использования мыла не нуждается в дополнительном увлажнении. Волосы, даже мои жирные у корней и и сухие на кончиках благоприятно восприняли мыло, так как после использования волосы и правда выглядят хорошо и приятные на ощупь, хотя моим кончикам, на которых еще осталась завивка, увлажнения все же не хватает. Конечно средство не идеально, все же средство 2 в 1, но в целом результат использования мне нравится. — — имеет натуральный состав. Как я уже говорила состав средств марки и правда прекрасный, поэтому и с этим пунктом я согласна. — Мне нравится, что почти о каждом натуральном компоненте, входящем в состав, производитель рассказывает.

— Стоит отметить, что хотя упаковка у мыла и удобная, но все же не герметичная. — Применение средства стандартное, нанести на влажную кожу и волосы, помассировать и смыть. Ну, а состав у него, как и обещал производитель, просто прекрасный.

Вы сами можете в этом убедится. натуральные масла в составе средства преобладают, хотя и химия все же присутствует, но без нее никак, ведь средство должно хранится. — Данные о производителе, как и объем средства, Вы так же можете увидеть на баночке со средством. За объем средства 450 мл. я заплатила 248 руб. Как видите цена более чем доступная.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

— Крышка у баночке с мылом открывается легко и просто даже мокрыми руками.

— Так как средство не имеет дозатора не стоит забывать, что в открытом виде оно может быстро испортится, поэтому использовать его нужно как можно быстрее, иначе оно может испортится, не смотря на химию в составе. — Я пользуюсь мылом каждый день поэтому я просто не дала возможности мылу испортится. — Спустя 2 недели использования можно заметить, что средство не потеряло своего красивого оттенка и осталось таким же густым и однородным, как и до использования средства. Аромат у мыла приятный, нежный фруктово-цветочный. — По консистенции мыло похоже на густой гель.

— Благодаря густой консистенции мыло экономично в использовании. При добавлении воды мыло хорошо пенится. — Превращаясь из густой изумрудной пены в белую воздушную и ароматную пену, которая бережно очищает кожу и волосы. — Мне больше всего нравится пользоваться мылом при помощи мочалки, которая быстро и легко взбивает средство в пену. — Достаточно добавить небольшое количество мыла на мочалку, добавить чуть воды и вспенить средство. — Как я и говорила пенится средство прекрасно. — Для наглядности покажу как средство работает на деле. — Перед использованием средства ополаскиваем кожу с помощью воды. — Затем наносим средство на кожу и вспениваем его массирующими движениями.

— После чего смываем средство с помощью воды.