Электрический похудения массаж тела пояса ab gymnic массажер



Свойства пояса.

Ab Gymnic является простым, удобным и миниатюрным устройством. За счет того, что пояс оборудован микрокомпьютером, регулирующим подачу тока, мышцы сокращаются и приходят в тонус. Тренировать данным миостимулятором можно абсолютно все группы мышц . Брюшной пресс; Трапеция, мышцы спины; Руки, предплечья и плечи; Ягодицы, икроножные мышцы и бедра. Ab Gymnic можно использовать где угодно и когда угодно. Из-за маленьких габаритов, приспособление практически не видать под одеждой. Благодаря электронным импульсам мышечные ткани уплотняются. Следовательно, мышцам требуется больше энергии, которую, при соблюдении правильного питания, они берут из жировой ткани. Положительные стороны миостимулятора .

Экономия времени; Отсутствие высоких физических нагрузок; Отсутствие жестких диет; Не нужно принимать специальные таблетки для снижения веса; Общая польза для организма; Снижение веса, сжигание жира; Укрепление любых групп мышц. Помимо снижения веса и коррекции фигуры, пояс Ab Gymnic оказывает и другие положительные влияния на организм. Он применяется в качестве массажа, улучшает структуру кожи, уничтожает целлюлитные проявления и помогает организму вывести излишнюю жидкость, которая является причинами отеков. При регулярном использовании, вы имеете .

Восстановление упругости мышц; Правильное кровообращение; Профилактика и уменьшение проявлений сколиоза и остеохондроза; Стимуляция процесса расщепления жировых тканей. Цена у миостимулятора довольно невысокая, в пределах полутра тысяч рублей. В интернет-магазинах стоимость колеблется от 1000 до 1500 рублей. Но в большинстве магазинов и аптек цена куда скромнее всего от 500 до 1000 рублей. В комплектацию Ab Gymnic входит .

Пояс, размер которого можно регулировать; Батарейки 2 штуки ; Миостимуляторы 2 штуки ; Гель 100 мл ; Инструкция по применению.

Минус заключается в том, что батарейки, которые входят в комплектацию, быстро разряжаются, и в скором времени доводится покупать новые. Геля тоже недостаточно. Если в магазинах не удается найти подобный гель на водной основе, то придется использовать обычную воду. Однако, при использовании воды, удары тока будут гораздо болезненнее и неприятнее. Если экономить гель, то у человека возникает дискомфорт, поэтому нужно наносить гель в больших количествах.

Также Ab Gymnic нельзя использовать длительное время в течение дня, это может вызвать боли или покалывания в области сердца. Инструкция по применению. Пользоваться поясом Ab Gymnic может каждый, кто не имеет противопоказаний.

Возраст и пол не играют важной роли. Миостимулятор использовать просто. Аппарат оборудован тремя кнопками, с помощью которых вы устанавливаете режим работы пояса и таймер, который необходим в целях безопасности. Пояс отключаем самостоятельно через 10 минут. Кнопка On Hi включение прибора и увеличение интенсивности его работы. Интенсивность имеет 10 уровней. Чем уровень выше, тем сильнее мышцы сокращаются.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кнопка Off Low выключение и снижение интенсивности работы.

Кнопка Mode выбор режимов всего их шесть . Режимы и их описание . Удар карате. Самый мощный режим. За одну секунду происходят 5 импульсов; Импульсный массаж. За одну секунду 1 импульс; Отработка. Глубокий массаж; Ударный тренинг. Быстрые удары переходят в медленные и наоборот; Железный человек.

Этот комплекс упражнения считает профессиональным, так как в нем присутствует множество быстрых импульсов и элементов; Сжигатель жира. Чистота импульсов достаточно низкая. На внутренней стороне прибора имеется крупная наклейка, которая является изолятором. Ее нельзя отрывать ни в коем случае. Убедитесь заранее, что вы нанесли достаточно электропроводящего геля на контакты.

Тщательно промывайте пояс под теплой водой, чтобы не вызвать раздражения на коже. Не стирайте устройство в стиральной машинке и не промывайте его кондиционерами. Перед каждым сеансом контролируйте работу устройства, нормально ли оно действует и не потерял ли он свои свойства. Выше указывалось, что Ab Gymnic выключается через 10-20 минут автоматически. Это максимальное время эксплуатации пояса за один день. Результат достигается достаточно быстро.

Применяя пояс Ab Gymnic регулярно, вы получаете .