Equilibra мультифункциональное масло для лица и тела



LONG4LASHES Сыворотка, ускоряющая рост ресниц, 3 мл.

В составе этой сыворотки биматопрост, вещество, которое активно влияет на толщину ресниц, длину и заметный рост. Еще в сыворотке есть гиалуроновая кислота, чтобы ресницы были не сухими, а увлажненными и гибкими, провитамин В5 и аллантоин. Пользоваться сывороткой просто провести линию кисточкой вдоль роста верхних ресниц, брови тоже можно захватить. И так каждый вечер. Заметный эффект обещают уже через три недели. Цена может показаться высокой, но большинство эффективных средств для ресниц стоят обычно даже больше. Тем более, этого флакончика вам хватит на полгода. И в Как в аптеке сыворотка стоит меньше рублей на 10, чем во многих магазинах. АА Серия Мультимаски.

В последнее время все большую популярность набирает такое модное молодежное течение как мультимаскинг. Это когда на лицо одновременно накладывают две-три маски, потому что у разных участков лица разные потребности. Например, сухим щекам нужно питание, а лбу, который начинает блестеть после трех часов на улице, нужна себорегуляция. К тому же, мультимаски здорово выглядят, и вы наверняка видели своих подруг в инстаграме с раскрашенными разноцветной глиной лицами. У аптечной марки AA есть такие наборы разглаживание морщин лифтинг, очищение пор себорегуляция и очищение увлажнение. Приятная штука со всех сторон каждый из трех наборов стоит всего 2,51 рубля, держать на лице достаточно и 10 минут.

PLANTER S крем для лица, рук и тела Природа и молодость . Итальянская марка PLANTER S производит универсальнейшую вещь крем для лица, рук и тела с 40 содержанием сока алое. В составе еще есть пять масел ши, рисовое, льняное, сладкого миндаля и зверобоя. Хорошенько сгруппировавшись, все компоненты питают и увлажняют кожу, куда бы вы этот крем ни намазали. К тому же у этой милой баночки есть 9 вариантов расцветки с черным котенком на луне, с белым удивленным котом или влюбленным рыжиком. Есть из чего выбрать, и с любым дизайном эта баночка выглядит как милый подарок подруге, коллеге или даже учительнице. L Erbolario Масло для ухода за бородой, 30 мл. Использовать масло известной итальянской марки L Erbolario можно по-всякому если перед бритьем то оно смягчит кожу и волосы, так бритье пройдет легче и мягче.

Можно и без бритья, просто мазать этим маслом бороду она будет ухоженной и хорошо пахнуть.

Средство подойдет и начинающим бородачам для смягчения щетины. Активные компоненты средства экстракты полыни горькой, эстрагона и полыни альпийской, экстракт авокадо, сафлоровое масло, масло ши, кунжутное масло, витамин Е и остальные полезные штуки. В общем, универсальный флакончик. MA PROVENCE Твердый шампунь, 85 г. Это натуральный твердый шампунь, сделанный во Франции.

Выглядит он, как цветочек-бублик, пахнет полями и лугами. Есть для разных типов волос для сухих, нормальных и жирных, против перхоти тоже есть. В составе глина, глицерин и разные масла пшеницы, апельсина, шалфея, ши и другие, смотря какой шампунь вы выберете.

Хранить такой бублик легко к нему есть крючок, который аккуратно крепится на стену так бублик не теряется и спокойно сохнет. И главное производитель утверждает, что один такой твердый шампунь заменяет два флакона жидкого шампуня, а покупатели эту экономичность в использовании радостно подтверждают. У приятной польской марки АА есть серия для молодой кожи, главная цель которой увлажнение.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В составе серьезные компоненты розовые водоросли с аквапоринами, которые помогают влаге проникать в кожу и задерживаться ней, голубые водоросли, предотвращающие старение кожи, и увлажняющий комплекс Hydro-Derm System 24.

Вся косметика АА подходит в том числе для чувствительной и склонной к аллергии кожи но она так же прекрасно подходит и для кожи без гиперчувствительности . В серии есть увлажняющие и питательные кремы для разного типа кожи, тоник, гель для умывания и двухфазная жидкость для снятия макияжа. Стоит серия недорого например, кремы для лица этой аптечной марки стоят столько же, сколько кремы в масс-маркете. Плюс вся косметика АА пахнет исключительно приятно чистотой, заботой и немножко ирисами. ALKMENE Тоник для волос с экстрактом крапивы, 250 мл. У марки Alkmene есть тоник для волос с экстрактом крапивы не самое распространенный продукт в линейках для волос , поэтому и интересный. В нем нет силиконов или других добавок, которые не нравятся поклонницам всего натурального.

Тоник нужно легонько наносить на влажные волосы. После него волосы становятся мягкими и блестящими, да и коже головы живется легче. Если применять постоянно, волосы становятся крепче и выпадают меньше про действие крапивы люди в курсе уже не первые сто лет. В бутылочке 250 мл, так что хватит надолго. A lkmene это немецкий косметический бренд, который выпускает кремы и бальзамы для тела, шампуни и вообще все, что помогает чувствовать себя чище и приятнее. В основе всех средств марки простые и проверенные растительные экстракты например, арника, мята, лаванда, эвкалипт, лопух, ромашка. EQUILIBRA Tricologica Жидкие кристаллы для волос, 50 мл. Жидкие кристаллы итальянской марки EQUILIBRA можно наносить и на сухие, и на мокрые волосы, они все равно сделают все, что делают жидкие кристаллы сделают волосы блестящими и мягкими, уберут ненужные торчащие волоски, даже сухие кончики станут эластичнее и живее.

В составе есть масло зародышей пшеницы, алое вера и льняное масло.