Eva sun автозагар для лица и тела golden bronze отзывы



Ведь сколь модной не была бы аристократическая бледность, а загорелая кожа все равно привлекает куда больше завистливых взглядов.

И не только потому, что вызывает мысли о теплом море, песчаном пляже и отпуске. У загорелых людей гораздо меньше заметны любые неровности кожи, черты лица приобретают яркость, и даже без макияжа смотришься ухоженно, свежо и красиво. К огромному счастью, великие любители загара нашли еще в 20-ых годах прошлого века вещества, которые при контакте с кожей дают необходимый эффект. Красящим ингредиентом автозагаров является кетосахар под названием DHA дигидроксиацетон. Это основной компонент всех штук, предлагающих вашей коже создать эффект загара. Как выбрать лучший автозагар. Поскольку чаще всего автозагар подсушивает кожу, смотрите, чтобы в состав входили всевозможные увлажняющие и питательные вещества, в том числе эритрулоза усилитель загара.

Кому нельзя пользоваться автозагарами. Лосьоны автозагары контактируют только с верхним слоем кожи, в отличие, от того же солярия, лучи которого проникают в глубинные слои кожи, разрушают коллаген и эластин, и запускают процесс старения. Кроме того, солярий повышает вероятность развития меланомы рака кожи. Единственными же возможными неприятными последствиями нанесения автозагара будет аллергия, неровный цвет и грязная одежда пережить можно. Хотя, если у вас есть на коже сыпь, трещинки, язвочки и раздражения лучше временно отложить использование автозагара. На сегодняшний день полки магазинов кишат всевозможными кремами, лосьонами, спреями с эффектом загара и даже салфетками.

Какой автозагар лучше. Постараюсь посоветовать, какой автозагар выбрать, исходя из собственного опыта и собирательных отзывов. На прошлой неделе, пока готовила статью, купила себе молочко для тела Dove Summer Glow. Решила попробовать. Мой отзыв таков кроме эффекта загара, вы будете сиять, как танцовщица в клубе. Уж слишком содержащиеся в нем частицы светоотражающие. Хорошо, что намазалась я им в субботу утром.

За весь день и воскресенье блестки сошли, иначе на работе явно не обошлось без комментариев .

Кроме того, цвет не везде лег ровно. Хорошо, что смогла смыть свой альтернативный загар достаточно легко. Молочко для снятия макияжа и лицо снова чистенькое. Стоит неидеальный Dove Summer Glow в Минских магазинах около 7 . Зимой покупала Nivea Sun Kissed Skin увлажняющий лосьон с эффектом загара. Понравилось, цвет был красивый, неброский и нежный. А чтобы не пользоваться тональными кремами и пудрами, я периодически наносила его на лицо очень тонким слоем, и цвет лица получался ровным, как после тоналки. Ложился эффект ровно, сходил тоже. А вот лосьон-автозагар Nivea Sun Touch показался мне слишком желтым.

Поэтому им я долго не пользовалась. Цена на эти продукты была практически одинаковой 5-6 . Johnson s Holiday Skin увлажняющий лосьон для тела с эффектом автозагара.

Выбросила практически после первых применений, одно из худших средств. Загар проявился пятнами, к счастью, сошел достаточно быстро, что тоже не очень хорошо, но не в данном случае. Заплатила я за него около 6 . Сама не пользовалась, но подруга советовала автозагары фирмы Garnier и средство с эффектом загара GarnierAmbre Solaire и Garnier Цвет лета . Цвет кожи у нее действительно всегда красивый, ровный, сияющий.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

И она никогда на него не жаловалась.

Однако, судя по отзывам, не самый лучший автозагар. Для многих цвет кажется неестественным, проявляется пятнами, сходит тоже неравномерно. И стоит он в пределах 7 . Сама не пользовалась, но наслышана про Dior Bronze один из лучших автозагаров. Стоит он в районе 40 , но судя по отзывам это его реальная цена. Цвет ложится ровно, кожа становится матовая, как после пудры.

Никаких пятен или разводов. Как-нибудь обязательно отжалею на него деньги. Хвалят еще автозагары VISHY Capital Soleil Autobronzant. Особенно для лица.

Не закупоривает поры, проявляется равномерно, без пятен и разводов.