Eveline аргановое сухое масло для тела отзывы



В связи с тем, что моя чувствительная кожа очень катастрофически нуждалась в смягчении, решилась приобрести данный товар цена меньше 5 , от Гарньер стоил в 2 раза дороже , да и товары от Eveline редко разочаровывают.

Так вот, после принятия ванной, распылила это чудо-масло на кожу, слегка влажную, размазала и, вуаля, можно одеваться, да и кожа прям как шелк. В общем осталась довольна и я и моя кожа. Для красивых загорелых ножек под яркие сарафаны . ua product 112159 то меня привлекла и цена и слово сухое в названии. Почитала я отзывы девочек, так как масло новое, то и отзывов мало. решила свой дописать . Масло классное, уверена, что не уступает своему аналогу от Гарньер. Оно сухое, правда, сухое, потому что наноситься на кожу, но не перебивается на одежду, руки не в счёт, так как ладошками же натираешь, но не думаю что оно на зимний период, офигенно после депиляции, тело блестит, здоровым блеском. я не знаю как там на счёт упругости, по-моему без тренировок никакой упругости нам с ваами не видать, хоть чем бы мы там не натирались.

Кожа после него приятна на ощупь. Пользуюсь им после депиляции или шугаринга, но для качественного питания на зиму лучше . Блестите, и, оооо, конечно запах. в комнате пахнет дорогими духами. и пахните восхитительно. Рекомендую .

Мне понравилось что бутылка тоже была упакована в плёнку внутри коробки. Все меры предосторожности . Одни преимущества. Сказка за копейки. Конечно, это хитрый маркетинговый ход выпускать товар отрекламированный другим брендом и ставить его на соседнюю полку. Но потребителю то важно чтоб еще и качество было хорошим. Тут качество реально хорошее. Масло столило что-то около 150 руб.

Распылитель хороший, нажимается даже вверх дном.

Запах приятный и не навязчивый, правда и не стойкий но от средства для тела и не требуется этого. Кожа очень нежная -что есть то есть. То что цвет жидкости оранжеватый -никак не сказывается на цвете кожи. Если честно, я не сильно увлекаюсь уходовыми средствами. Это масло у меня для романтики личной жизни -напшикаться после душа быть приятной во всех отношениях. Впитывается очень хорошо, вообще никакой липкости. Так и не поняла, что это. Вызвало аллергию. Так как люблю и уважаю данный бренд, то увидев на полке данное масло .

схватила не раздумывая. Цена смешная 140 р.

Бутылочка прозрачная, дозатор очень удобный это факт. А теперь о самом масле. Очень интересное на ощупь, практически прозрачное . чуть желтоватое. Приторный запах, плохо впитывается и оставляет жирные следы после себя. Потеть с ним нельзя, оно просто выделяется обратно из кожи и становишься маслянистая и скользкая. Кожа лучше от него не стала, эффекта от каждодневного применения не ощутила. Кожа какая была, такая и осталась.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Плюс через две недели началась аллергия на него, как только нанесу появляются покраснения, а потом и прыщи.

Поэтому я его выкинула. Неудачная для меня покупка.

Масло для тела Eveline Аргановое Сухое Масло для Тела Argan Oil . Совершая закупку товаров первой необходимости, на полочке Ашана наткнулась на это чудо-масло. Удивилась, т. видела рекламу такого, но от Гарньер.

В связи с тем, что моя чувствительная кожа очень катастрофически нуждалась в смягчении, решилась приобрести данный товар цена меньше 5 , от Гарньер стоил в 2 раза дороже , да и товары от Eveline редко разочаровывают.