Фаберлик дезодорант антиперспирант весенний букет отзывы



Garnier Mineral, дезодорант-антиперспирант.

Первый из них антиперспирант Гарньер , минерал отзывы о котором я слышала в основном только хорошие. Поэтому попробовать его надо было обязательно. На всякий случай напомню, что антиперспирант — это штучка , пользоваться которой нужно с осторожностью не наносить перед занятиями спортом и другими физическими нагрузками, не забывать смывать вечером. Потому, что антиперспиранты предназначены для лечения . начальных стадий повышенного потоотделения. В состав таких продуктов всегда включают хлорид алюминия. По словам врачей-дерматовенерологов ссылаюсь на врача, эксперта инетернет-магазина Викторию Павлову этот компонент не перекрывает поры, как принято считать, а лишь уменьшает до нормальных размеров канальцы, по которым пот выходит наружу. Тем не менее, хлорид алюминия может раздражать чувствительную кожу. Поэтому важно соблюдать правила нанесения антиперспирантов только на хорошо очищенную кожу.

Ну и не носить его сутками Хотя на мой взгляд ходить сутками в антиперспиранте Гарньер не слишком-то приятно. Во-первых, он долго сохнет. Так долго, что можно получить психоз расхаживая по квартире с поднятыми руками так под мышками липко и мокро. Во-вторых, я вроде и старалась выбрать дезодорант с несильным запахом хотя по моему все запахи в линейке не слишком хороши , но он все равно оставлял не слишком приятный навязчивый шлейф с легкой ноткой средства для уборки, и чем дольше с ним ходишь, тем менее приятным становится запах. По правде говоря, не понимаю повального увлечения производителей добавлением отдушек в дезодоранты, да еще в таких дозах. Да, дезодоранты с запахом имеют право быть, например, дома не всегда хочется использовать духи, или для утренних пробежек дезодоранты с запахом тоже подойдут, но перебивать запах парфюмф он точно не должен.

В-третьих, ну нет заявленных 48 часов спасения от пота, в жару он не выдерживает и 3-4 часа. В-четвертых, не слишком приятные тактильные ощущения. Дезодоранты не тестируют нанося на руку, потому что на руке и под мышками они ведут себя по-разному. Но чувствуя дискомфорт под мышками я все-таки проверила как он себя ведет на коже. Результат ужасающий. Кожа скукожилась, высохла и слегка зудела. Под мышками масштабы бедствия были значительно меньше, но чувство дискомфорта и шелушения присутствовали. Где купить продается повсеместно в сети косметических магазинов.

Оценка только выбросить.

Дезодорант Faberlic. Следующий представитель фирмы Фаберлик, дезодорант отзывы о котором я услышала от покупательницы этой косметики, когда мы вместе забирали свои заказы, и это были не отзывы, а сплошные восторги. Ну как было не купить. Я выбрала дезодорант с фитовитаминным комплексом для чувствительной кожи на упаковке которого написано не содержит соли алюминия и спирт . Соли и спирт он-то не содержит, зато в составе есть парабены Не скажу, что я яростный фанат органики, хотя и отношусь к натуральным продуктам очень уважительно, но присутствие химии в косметике пугает меня не так уж сильно, при условии, что находится она там в разумных пределах. Однако есть косметические продукты в которых определенные ингредиенты я бы предпочла не видеть или видеть их замененными более полезными веществами. Парабены в дезодорантах на мой взгляд плохая идея.

Парабенсодержащие шампуни мы хотя бы наносим на непродолжительное время после чего смываем с волос, а дезодорант с парабенами носим на себе в течение всего дня. Между тем как эти вещества способны вызывать нарушения эндокринной системы, аллергию, могут нарушать гормональный баланс.

Поэтому из-за содержания в составе, пусть даже на последних строчках Methylparaben и Propylparaben, покупать этот дезодорант я больше не буду. Что еще не понравилось. И снова запах. Поначалу он показался довольно нежным, но походив немного с нанесенным дезодорантом я явственно от себя его слышала, причем теперь нежным назвать его я уже не могла. На упаковке написано быстро впитывается . Вот интересно, производитель провел хотя бы минимальные испытания по впитыванию дезодоранта. Видимо нет, какое там быстрое впитывание.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

чтобы одеться, дезодорант надо наносить за пару часов.

Высыхает еще дольше, чем вышеописанный Минерал Гарньер, О-о-о. Что понравилось. Нежный симпатичный флакон, запечатанный бумажной ленточкой, что всегда приятно понятно продукт не открывали, не рассматривали и не нюхали, он только ваш . У дезодоранта нежная текстура, которая высыхая абсолютно не сушит кожу и даже делает ее более гладкой и увлажнённой, ухаживает вообщем. Неправильный тест на руке это подтвердил. Где купить в сети магазинов Фаберлик. Добавлю, что многое из косметики, особенно уходовой, предлагаемой Фаберлик мне нравится, но вот с дезодорантом как-то не сложилось. Дезодорант кристалл TianDe. Отзывы об этом дезодоранте поначалу меня смешили.

Не дезодорант, а скорая помощь и средство для уборки в одном флаконе он и от запаха пота избавит, и зуд от укусов насекомых снимет, и мелкие порезы и ранки заживит, а еще поможет справиться с герпесом и устранит неприятный запах лука и рыбы с рук К тому же экономичен до неприличия и не имеет срока годности . Но я его купила, хотя бы только потому, что он не содержит никаких вредных веществ. А потом еще и полюбила, и не потому, что стала им мыть руки после селедки кстати так и не попробовала , а потому, что кроме приятного осознания безопасности этого средства у него оказалось еще парочка плюсов. Он необычный Этакий светлый гладкий камень, красивый и не пахнущий ничем, ну чем может пахнуть горная порода. Не обращая внимание на мое саркастическое отношение, кристалл справлялся и справляется со своими обязанностями. Как ни странно .

Чтобы им пользоваться нужно смочить сам кристалл или область подмышек водой и нанести на чистую кожу. Встречала отзывы, что работает не на всех. Возможно, но для меня подошел, особенно на осенне-весенний период. Для жары и интенсивных нагрузок надо подбирать что-либо другое. Очень экономичный, уж и не припомню когда покупала, а он все не заканчивается и не заканчивается . Высыхает быстрее, чем дезодоранты про которые я написала выше, и не перебивает парфюм. Натурален, не содержит никаких вредных добавок и если у вас не будет возможности смыть его в течение длительного времени то ничего страшного не произойдет, дезодорант не закупоривает поры.

Укусы комаров и мошек смазывать пробовали не панацея, но зуд снимает.