Femfresh дезодорант спрей для интимной гигиены



Выбрала много всего очень нужного или просто любопытного, уже всё попробовала.

И сегодня уже поделиться впечатлениями часть средств оправдала ми ожидания, часть нет. Итак, вот о чём пойдёт речь . Дезодоранты, средства для ног, сухие шампуни и средства для интимной гигиены и освежающие спреи для лица. Всё для того чтобы весь день и всё лето выглядеть, пахнуть и чувствовать себя как после душа. А теперь про всё по отдельности уже с впечатлениями. Дезодоранты Vichy . Тут все просто это мои любимые дезодоранты уже несколько лет. Для лета и жары они очень эффективны, а было ещё и два в упаковке. Попытки попробовать что-то ещё, особенно подешевле, пока не удались у меня Vichy оказывается лучше. Средства для интимной гигиены Femfresh .

Я отношусь к тем счастливицам которые не испытывают каких-то специфических проблем с интимной гигиеной, но мне было любопытно попробовать и понять какие средства будет полезно включить в свою рутину ухода. Femfresh Triple action deodiring vash это моющее средство. Обычно я не покупаю специальное средство вообще т. у меня нет дискомфорта и от обычных гелей для душа. Хотя надо сказать это средство мягче и приятнее оказывается. Настолько ли мягче и приятнее, чтобы, когда закончится не забыть его снова купить пока не знаю. Femfresh Feminine Freshness Deodorant дезодорант для интимной гигиены. Его можно использовать как непосредственно, так и распыляя на бельё.

Вот в его необходимости для себя я сомневаюсь.

Возможно, когда жара вернётся, ещё вспомню о нём, пока мне очищающие салфетки кажутся куда полезнее и эффективнее. Хотя, надо сказать, ощущение чего-то прохладного в виде спрея летом приятно всем частям тела и ради этого я им и пользуюсь. Femfresh Feminine Freshness wipes из этой категории средств это самое полезное обретение для меня. Салфетки у меня и aбольшом формате для дома 25 штук и в очень компактном для сумочки 10 штук. Отличные мягкие салфетки, отличная упаковка для сумочки, без раздражения, без сильного запаха, не слишком мокрые. Очень пригождаются. Я как-то забыла о том, что есть такая вот прекрасная опция, а это ведь очень здорово, и вообще всегда, и летом особенно, когда нет возможности ходить в душ 5 раз в день, а хочется, во время менструации просто маст-хев. Именно салфетки я в свой список необходимого точно включу.

Сухие шампуни Batiste . Сухие шампуни Batisteэто одни из самых известных сухих шампуней, при этом они совсем недорогие и их много видов есть даже подкрашивающие с разными цветами . У меня версии Original большая и мини, Fresh со свежим запахом и XXL Volume для объёма.

Но, не смотря на всю их легендарность, мне ни один не понравился, так как мне нравится Oribe Dry Texturizing spray. Конечно, они в цене отличаются примерно в 10 раз, может их и не стоило сравнивать. Но на моих коротких волосах спреи Batiste слишком ощущаются, они слишком пудровые. Я не умею их вычёсывать, да и вообще у меня всего одна расчёска, которая для этого не предназначена. Но я ощущаю на волосах нечто, даже после вычесывания, даже проведя мокрыми руками по волосам, даже один раз на следующий день, и не только на волосах даже руки пачкаются об эту пудру. Возможно, они не предназначены для моей длины может если один раз брызнуть издалека на длинные волосы всё количество пудры нормально распределится, но у меня так не происходит. Средства для ног Gehwol . Я выбрала крем от натоптышей Gehwol Crème contre les Callosites и дезодорант Gehwol Spray De soin et Deodorant pour les pieds.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Крем мне очень нравится, он очень даже неплохо напитывает ноги, не пахнет мятой, довольно быстро впитывается.

Мне кажется, любой крем сам по себе не уберет натопрыши, но может поддержать эффект полировки стоп, что и делает этот. Дезодорант Gehwol Spray De soin et Deodorant pour les pieds по назначению пока использует в основном мой муж, когда не забывает, он вполне эффективен. У меня, опять же, нет проблем с запахом в целом, но на лето считаю, что упаковка дезодоранта просто должна дома быть. Когда я иду гулять в кроссовках надолго, уж конечно буду его использовать. Он очень приятный не только до прогулок, но и после как освежающее убирающее усталость средство, дающее приятный легкий холодок и легкость. Очень приятно пахнет не так как классические подобные средства и даже содержит увлажняющие компоненты тоже. Так что я использую его чаще не утром, а после того как пришла, чтобы освежить ноги. Самое любопытное средство для ног это Sosu Foot peeling pack- perorin отшелушивающие носочки.

Давно хотела попробовать это японское чудо. Не именно этой марки, а вообще. Смысл в том, что нужно надеть эти носки на самом деле пластиковые пакеты с жидкостью-пилингом на два часа на ноги. А через несколько дней у вас огромными кусками слезет вся огрубевшая кожа. И собственно всё так и есть. Минус в том, что не известно, когда собственно кожа конкретно у вас начнёт слезать и надо избежать ситуации, когда вы с таким сюрпризом будете в общественном месте в босоножках.

Потому что от ног отваливаются куски кожи, вот прямо так, как нарисовано на упаковке. Кстати, можете ли вы себе представить, чтобы такую картинку поместили на упаковку даже на оборот у нас. А плюс в том, что можно получить удовольствие похлеще выдавливания прыщей и лопания пупырчатых пакетиков упаковочных снимать эти куски кожи и видеть под ними супер розовые детские пятки, пальцы и т. Мне ещё непонятно, сколько продлится эффект, посмотрим. Но в целом мне понравилось. В комментариях в моём инстаграме некоторые писали, что подобные процедуры сильно сушат кожу ног. Я пока этого не вижу на себе.

Когда кожа ещё не сошла старая да, ноги очень сохли, но после пока нет.