Фитнес термо маска для проблемных зон тела отзывы



Есть у меня такая черта .

Когда все поголовно начинают хвалить что-то, то даже если мне в принципе это не нужно, я всё равно пойду и куплю. Нет, не из-за стадного инстинкта. А вероятно из любопытства. Мне действительно становится интересно Почему это средство все хвалят. И я бегу в магазин и покупаю его. С целью подтвердить или опровергнуть столь восторженные отзывы о нем. Так вот к чему такая большая прелюдия . Эта маска именно из такого разряда покупок. Все хвалят ну как не испробовать. Кстати, тоже самое произошло с мицеллярной водой Bioderma.

Она была куплена исключительно для того, чтобы узнать, от чего пищит весь бьюти мир. Возвращаясь к маске. Грязевая термо-маска для проблемных зон Фитнес body от FLORESAN. Не так давно я рассказывала об антицеллюлитном креме из этой серии. И осталась им очень довольна. Сегодня расскажу о маске, которая должна, судя по рекомендации производителя, наноситься до этого крема. Большая пластмассовая банка объемом 500 мл. С отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной.

Маска грязевая.

Мягкая, достаточно плотная. Хорошо распределяется по коже. Легко можно варьировать плотность слоя. Имеет резкий запах. Что-то цитрусовое. Но в целом, весьма приятный. Информация от производителя . Состав и пропорции маски разработаны с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках проблемных зон чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии у женщин, и в области боковых частей спины и живота у мужчин. Основу маска представляет грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным воздействием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова.

В рецептуру включён активный термокоплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс термогенезиса сжигание жира и выработка тепла . Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта природной мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздоравливающее действие.

Aqua, Kaolin, Peloid, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Capsicum Annuum Extract, Caffeine, Glycerin, Propylene Glycol, Paraffin, Emulsifying Wax, Coconut Oil, PEG-9 Stearamide Carboxylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacin, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Citrus Sinensis Oil, Collagenasum, Hyaluronic Acid, Parfum, Methylparaben and Ethylparaben and Propylparaben and Butylparaben and Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone. Нанести термо-маску толстым слоем на проблемные участки тела, оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой и нанести крем-актив от целлюлита серии Фитнес-Body . Не смотря на внушительный объем маски, мне хватило этой банки всего на 3 применения. Я наносила на живот, ягодицы и бедра. Ну а что еще у нас, девушек, самое проблемное. Выдерживала нужное время и смывала.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я думала будет адски печь.

Все никак не могу забыть жесткого крема для моделирования проблемных зон Orange Slim от Michel Laboratory. Здесь не так. И это не может не радовать. По истечении 20 минут начинает чувствоваться тепло в тех местах, на которые нанесена маска. После смывания тепло, а может даже легкое жжение, усиливается. Но оно приятное.

Это ощущение хочется сохранить на как можно более долгий срок. Термо-маска не сушит и не стягивает кожу. Мне даже не понадобилось увлажнять ее после процедуры. Такое ощущение, что кожа наоборот, стала более увлажненной. А вот эффекта я не увидела совсем. Для меня это было приятным прогреванием пятой точки и всё. Beauty in Details. КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ.

Свежие записи.