Фито дезодорант чистая линия срок годности



Преимущества использования.

Антиперспиранты Чистая линия при недорогой стоимости гарантируют эффективную защиту от излишнего потообразования и сопутствующего запаха. Экстракты трав заботятся о коже, увлажняют и смягчают ее. Продукция протестирована и отвечает стандартам дерматологической безопасности и не вызывает раздражений, аллергических реакций, идиосинкразий боли при воздействии неспецифических раздражителей . Приятные легкие ноты аромата дарят чувство свежести и заряд бодрости весь день. Не стоит бояться следов, разводов и пятен на ткани одежды любых цветов. Форма аппликаторов гарантирует экономный расход. Единственным недостатком дезодорантов выделяют добавление в состав соединений алюминия. Именно алюминий предотвращает излишнее выделение пота железами. Алюминиевые соли закупоривают протоки желез и могут спровоцировать нарушение их работы вплоть до тяжелых заболеваний.

Кроме того, согласно отзывам, этот компонент после нанесения изделия оставляет чувство липкости, пленки и стянутости кожи, а также впитывается достаточно долго. Состав антиперспирантов и дезодорантов Чистая Линия. Выращивание основных ингредиентов на собственных плантациях компании гарантирует чистоту, натуральность и безопасность. Вспомогательные вещества . Они придают плотность, определяют форму выпуска и гарантируют продолжительный срок годности дезодорантов. Фито продукция Чистая линия создана на базе природных ингредиентов.

Средства содержат экстракты и вытяжки таких растений . мята, мелисса; ромашка, жасмин; кедр, можжевельник; вербена, эвкалипт; хмель, шалфей; пион, календулы. Вернуться к оглавлению. Обзор ассортимента. Женская линия. Без белых следов . Благоухающие ноты аромата и эффективное действие обеспечивается вытяжкой цветков жасмина и ромашки. Лекарственные растения дезинфицируют поверхность кожи и препятствуют размножению бактерий.

Свежесть и дыхание кожи .

Увлажнение и смягчение кожных покровов, дополнительное обеззараживающее действие оказывают мелисса и полевой василек. Защита от запаха и влаги . Спасение от образования запаха, а также результативный контроль потообразования достигается благодаря добавлению таких трав, как вербена и шалфей. Дополнительно смягчают кожные покровы. Для нежной кожи . Специально для чувствительной кожи разработан дезодорант на основе цветков пиона. Легкая свежесть и чистота .

Эффективность на протяжении всего дня гарантируют мята и календула. Вернуться к оглавлению. Мужская линия.

Распространенные формы выпуска . Защита и энергия . Сильный, мужской аромат кедра и чабреца. Результативно препятствует потовыделению. Без белых следов .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сочетание хмеля обыкновенного и эвкалипта предотвращает излишнее потообразование и не оставляет разводов.

Защита и свежесть . Экстракты мяты перечной и хвойного можжевельника обеспечивают надежный контроль деятельности потовых желез, окутывают прохладным шлейфом. Форма выпуска фито-дезодорантов представлена такими аппликаторами . Дезодорант-антиперспирант Чистая Линия. Для ухода за проблемными местами и участками кожи, склонными к излишнему потообразованию, рекомендуется применять дезодорант Чистая линия . Компания известна как производитель гигиенической и декоративной косметики. Изделия обеспечат привлекательность и уверенность на весь день.

Эффективность, ненавязчивые и легкие ароматы, недорогая стоимость несомненные преимущества продукции. Преимущества использования. Антиперспиранты Чистая линия при недорогой стоимости гарантируют эффективную защиту от излишнего потообразования и сопутствующего запаха. Экстракты трав заботятся о коже, увлажняют и смягчают ее. Продукция протестирована и отвечает стандартам дерматологической безопасности и не вызывает раздражений, аллергических реакций, идиосинкразий боли при воздействии неспецифических раздражителей .

Приятные легкие ноты аромата дарят чувство свежести и заряд бодрости весь день. Не стоит бояться следов, разводов и пятен на ткани одежды любых цветов.

Форма аппликаторов гарантирует экономный расход.