Фито термальная маска для тела агафьи



после нанесения не прошло и 5 минут, хотя производитель на упаковке пишет , выдерживать 10 минут.

и тут начался ужас. Я хотела лезть на стену от адской боли. все тело порылось красными пятнами и горело. никакая вода не помогала. спустя 40 минут боль начала стихать. Вообщем, ни за что не покупайте это. Надо подать в суд. Вы тестируете препарат. А ещё аптека продаёт.

У меня ожог 2ст. Такой боли я в жизни не испытывала-будто горишь заживо. А кто создавал эту ху. ю пробывал на себе я тоже только что попробывала. я не держала даже 30 секунд. у меня ожоги по всему телу. а если в интимные места попало бы. уже час прошел, чуть стихает боль.

правда температура поднялась.

Я понимаю глубоко очищающая маска, но не до скелета. 10 декабря 2013. Никогда не писала отзывы и комментарии, но это крииик. Девочки, не берите это средство пыток никогда. Я только что отошла от этого ужасного жжения спустя 2 часа , я думала — смерть пришла. Когда человек горит заживо, он, наверное, чувствует тоже самое. Я пол часа стояла на десятиградусном морозе на балконе голая, потом бегала по квартире еще столько же, что бы ветерок обдувал, и в ванне под ледяным душем. Сейчас стало лучше, но кожа до сих пор красная, и между пальцев горит.

Муж испугался, хотел скорую вызывать, ребенок плакал. Зашла в интернет отзывы почитать, может, думаю, я что то не то сделала, а тут у всех такая басня. Вот сама не сдержалась, хоть выскажусь.

Молюсь, что бы завтра кожа не слезла. Садистов-создателей надо самих ей обмазать, и не дать смыть. 11 декабря 2013. Хочу поделиться ощущениями радости .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нанесла маску на лицо, жжечь начало сразу, секунд 40 терпела, думала так надо.

Когда боль стала не выносной, начала умываться ледяной водой, но не тут то было. Визуально маска смылась, но боль только нарастала, в панике схватил оливковое масло и начала обильно им умываться. Ад длился около часа. Ощущение-будто заживо сжигают.

Сейчас боюсь подойти к зеркалу. Боль немного стихла, когда накрыла лицо мокрым ледяным махровым полотенцем. Никогда не используйте эту дрянь. Я накупила 6 штук, хотела положить в новогодние подарки. Теперь все выброшу.

Перед глазами вся жизнь пронеслась.