Фито термальная маска для тела отзывы



Маска из натуральных компонентов, без парабенов.

Рекомендуется наносить на разогретую кожу. Я не стала лежать в ванной, а приняла достаточно теплый душ, а также хорошенечко промассажировала чудо-варежкой. Обычно перед обертываниями я так и делаю. Далее промокнула тело полотенцем и начала подготовку к акту самосожжения . К этому моменту кожа высохла, и я нанесла маску на область живота, бедер и попу проблемные места . Маска намазывается хорошо как обычный крем , легкими массирующими движениями и быстро впитывается. Уже через минуту начинается ТЕРМО. Жжение, жжение, жжение вот что я почувствовала. Продержала я ее только 7 минут вместо положенных 10.

Хорошо, что я еще во время этого отвлеклась, делая маску лица. Кожа у меня не чувствительная и многое уже перетерпела. Еще один плюс, что она не растекается, а впитывается, т. можно намазывать ее возле ванны и скоротать 10 минут, занимаясь чем-нибудь например, сделать маску для волос, заодно потом все вместе смыть . Когда начала смывать, жжение усилилось. Сразу хотелось в ледяную прорубь броситься. Красная как рак , тело слилось с моим полотенцем. Ругалась мысленно.

Сразу вспомнила, как мне мама в детстве намазала спину Капсикамом и я с криками и слезами просила ее смыть.

В итоге тогда от воды началось еще хуже, а мама прочувствовала этот ад на своих руках не представляю даже, как в тот момент она за меня переживала . Выйдя из ванной, горя, я молча терпела это жжение и, не показывала своей семье, что я сейчас переживаю . Все же русская баба все преодолеет, особенно ради красоты. Это был мой первый опыт с этой фито-маской. Я еще заранее подготовила пищевую пленку и планировала сделать обертывание. Слава Богу, этого не сделала, увезли бы в ожоговое. Я не такая мазахистка.

Скажу сразу, что я часто делаю обертывания и делаю горячие маски, но тут перебор. Считаю, что допустила ошибку.

Намазывать надо тонким слоем. Я смуглянка, а муж с белой кожей. Теперь я понимаю, как он мучается на море после первого же посещения солнечных ванн . Обгорает на раз. Весь красный даже не может выйти из номера. Больше его подкалывать не буду. Плюсы Натуральные компоненты без парабенов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Приятный запах.

Хорошая консистенция. Усиливает кровообращение. Минусы Следовала бы указать в инструкции каким слоем рекомендуется наносить. Через 40 минут жжение прекращается и остается чувство тепла. Приятного тепла. А через час кожа принимает нормальный цвет и ощущения прекрасные. Кровообращение усиливает на ура.

Хорошо, что я не додумалась ее сделать после посещения бани. Второй раз я уже, имея опыт, нанесла не так много маски как до этого. Делала так взяла небольшое количество, растерла в ладонях и обеими руками нанесла на нужные зоны. Жжение было, но уже более привычное. Покраснения после смыва тоже были, но я уже не пугалась.

Усилилось кровообращение. Красота требует жертв, точнее терпения. Рекомендую перед первым применением нанести на небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию, а также ваш порог чувствительности.

Кстати, читала отзыв про синюю попу.

И крема чудесные! Очищающий гель Нитоян мягко и деликатно очищает мою жирную кожу от макияжа и сала, один раз попробуешь и уже не слезешь! Поэтому использую средства по уходу — хотя я пробовала и гораздо более дорогие марки. Мой косметолог отметила, первый раз попробовала Yonka в салоне. Спасибо огромное за то, приобретает здоровый вид! Отправлять курьеров в г.

C косметикой yon, еще принимаю ванну с Phyto bain раз в неделю и сплю как младенец! Периодически пробую другую косметику — дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы данной косметикой уже несколько лет и очень довольна. С тех пор следующие средства стали любимчиками моей проблемной кожи: Yon, обычно зимой кожа обезвоживается и покрывается корочкой. К большинству продуктов этой марки неизменно возвращаюсь. Ka Gel Nettoyant: Я люблю умываться «до скрипа». А ЛОСЬОНУ ESSENTALS вообще нет аналогов, уже 2 года не изменяю этой продукции. Пока что точно ни на что менять не собираюсь! Протестировала уже почти весь ассортимент.

Эта косметика лучше многих, так как на лбу у меня не проходят высыпания. Я пользуюсь средствами уже больше 4 лет, х продуктах по уходу за телом: концентрат против потери эластичности кожи и масло для тела. За гормональных сбоев меняла свой тип от очень жирной до абсолютно сухой шелушащейся. Ka Pamplemousse PS . Ко всему прочему, моему удивлению не было предела, но при этом очень хорошо обрабатывает кожу за счет масел в составе.