Флоресан мыло для волос и тела черный виноград



Натуральное мыло Черный виноград , разработанное на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне, не только бережно и эффективно очистит вашу кожу, но и придаст ей упругость и эластичность, заметно улучшит ее цвет.

Масло виноградных косточек, входящее в состав мыла, обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами и способствует поддержанию здорового баланса кожи лица и тела. Ваша кожа и волосы имеют сияющий и здоровый вид. Способ применения . нанести небольшое количество мыла на влажную кожу и волосы, вспенить, затем смыть водой. Вода питьевая, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, глицерин, диэтаноламид кокосового масла, ПЭГ-7 глицерил кокоат ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерил пальмат, ланолин оксиэтилированный, олеат ПЭГ-9, масло виноградных косточек, экстракт мыльного корня, маннан, масло соевое, протеины козьего молока, микрокар ПМ3, ксантановая смола, акрилат пальмат-25 акрилат сополимер, триэтаноламин, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, линалоол, лимонен, CI 45100, CI 14720, CI 42090, CI 19140. В интернет-аптеке 9800000. ru Мыло натуральное можно купить с доставкой на дом. Качество всех товаров в нашей интернет-аптеке, в том числе Мыло натуральное, проходят контроль качества товаров нашими проверенными поставщиками. Купить Мыло натуральное Вы сможете на нашем сайте, нажав на кнопку Купить .

Мы с радостью доставим Вам Мыло натуральное совершенно бесплатно по любому адресу, в пределах зоны нашей доставки. Для регистрации и совершения покупки в ООО Маки Вам требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг. Принимая условия, Вы . сообщаете достоверную информацию о себе имя пользователя, его электронный адрес e-mail , контактный телефон, место жительства, паспортные данные при оформлении возврата товара и информация о банковской карте даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО Маки с целью предоставления Вам своих товаров и услуг продуктов , включая, но не ограничиваясь , осуществление доставки 1 , предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений в т. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи , сбора мнения о работе ООО Маки . Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать. ООО Маки , зарегистрированный по адресу 129366, Российская Федерация, город Москва, Проспект Мира, дом 180, помещение 1А, в соответствии с законодательством Российской Федерации, гарантирует неразглашение передаваемой Вами информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных. 1 Вы можете забрать самовывозом свой заказ в любой из многочисленных аптек наших партнеров. Доставка лекарств может осуществляться только для граждан, относящихся к льготным категориям на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.

1997 N 5-ФЗ О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы в ред.

1 Закона РФ от 15. 1993 N 4301-1 О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы . Мыло натуральное черный виноград для тела и волос 450мл. Натуральное мыло для ухода за телом и волосами Черный виноград . 450 г Формула 79. На службе красоты виноград также находится очень давно — еще со времен Клеопатры.

Уже в те времена женщины открыли секрет, как использовать его уникальные свойства для сохранения молодости своей кожи. Натуральное мыло Черный виноград , разработанное на основе естественных сапонинов, содержащихся в мыльном корне, не только бережно и эффективно очистит вашу кожу, но и придаст ей упругость и эластичность, заметно улучшит ее цвет.

Масло виноградных косточек, входящее в состав мыла, обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами и способствует поддержанию здорового баланса кожи лица и тела. Ваша кожа и волосы имеют сияющий и здоровый вид. Способ применения . нанести небольшое количество мыла на влажную кожу и волосы, вспенить, затем смыть водой. Вода питьевая, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, глицерин, диэтаноламид кокосового масла, ПЭГ-7 глицерил кокоат ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерил пальмат, ланолин оксиэтилированный, олеат ПЭГ-9, масло виноградных косточек, экстракт мыльного корня, маннан, масло соевое, протеины козьего молока, микрокар ПМ3, ксантановая смола, акрилат пальмат-25 акрилат сополимер, триэтаноламин, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, линалоол, лимонен, CI 45100, CI 14720, CI 42090, CI 19140. В интернет-аптеке 9800000.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

ru Мыло натуральное можно купить с доставкой на дом.

Качество всех товаров в нашей интернет-аптеке, в том числе Мыло натуральное, проходят контроль качества товаров нашими проверенными поставщиками. Купить Мыло натуральное Вы сможете на нашем сайте, нажав на кнопку Купить . Мы с радостью доставим Вам Мыло натуральное совершенно бесплатно по любому адресу, в пределах зоны нашей доставки. Для регистрации и совершения покупки в ООО Маки Вам требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг.

Принимая условия, Вы . сообщаете достоверную информацию о себе имя пользователя, его электронный адрес e-mail , контактный телефон, место жительства, паспортные данные при оформлении возврата товара и информация о банковской карте даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО Маки с целью предоставления Вам своих товаров и услуг продуктов , включая, но не ограничиваясь , осуществление доставки 1 , предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений в т. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи , сбора мнения о работе ООО Маки . Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок. В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать. ООО Маки , зарегистрированный по адресу 129366, Российская Федерация, город Москва, Проспект Мира, дом 180, помещение 1А, в соответствии с законодательством Российской Федерации, гарантирует неразглашение передаваемой Вами информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.

1 Вы можете забрать самовывозом свой заказ в любой из многочисленных аптек наших партнеров. Доставка лекарств может осуществляться только для граждан, относящихся к льготным категориям на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09. 1997 N 5-ФЗ О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы в ред. 1 Закона РФ от 15.

1993 N 4301-1 О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы .