Fresh modum крем масло для тела отзывы



Смягчающие, заживляющие и питательные свойства масла ши карите и масла какао усиливаются благодаря D-пантенолу , который обладает противовоспалительным действием и обеспечивает длительный увлажняющий эффект.

Отличительной особенностью Body Butter серии MODUM FRESH является ламеллярная жидкокристаллическая структура эмульсии этого крема. Система жидких кристаллов представляет собой многослойные липидные пласты, очень сходные по структуре с кожей человека. При нанесении ламеллярной эмульсии жидкие кристаллы разрушаются постепенно, слой за слоем, обеспечивая долгое и равномерное высвобождение воды и активных компонентов. Жидкие кристаллы крема хорошо усваиваются клетками кожи, органично встраиваются в липидный слой, залатывая возможные повреждения и восстанавливая целостность гидролипидной мантии. Крем-масло для тела MODUM FRESH Grapefruit, Body Butter, 200 мл Свежий, яркий аромат грейпфрута поднимает настроение и наполняет энергией. Крем-масло для тела MODUM FRESH Bergamot, Body Butter, 200 мл Свежий зелёный аромат окутывает шлейфом бодрости и позитива. Крем-масло для тела MODUM FRESH Peach, Body Butter, 200 мл Тонкий персиковый аромат дарит ощущение комфорта и наслаждения. Способ применения небольшое количество Крем-масла распределить в ладонях и лёгкими массажными движениями нанести на чистую сухую кожу.

Может использоваться как на всё тело, так и точечно, на сухие участки кожи, нуждающиеся в экстраувлажнении и питании локти, голень, кожа рук и стоп . Подходит для любого типа кожи. Состав INCI Aqua, Cetearyl Alcohol Dicetyl Phosphate Ceteth-10 Phosphate, Cyclomethicone, Theobroma Cacao Seed Butter, Stearyl Heptanoate Stearyl Caprylate, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter Shea Butter , Cetearyl Alcohol, Lanolin Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Hydroxide, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-diol,Alcohol Tocopherol Caprylic Capric Triglyceride Ascorbic Acid Citric Acid, CI 42090, CI 19140, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool. Отзывы потребителей. Елена, кассир У нас большая семья 5 человек поэтому работы по дому всегда хватает — . После мытья посуды, стирки или уборки начала наносить на руки баттер Modum Fresh и не могу нарадоваться.

Руки быстро приходят в себя , кажется, прямо чувствую, как кожа говорит мне Спасибо. Анна, бухгалтер Недавно съездила на море, хорошо отдохнула и загорела. Но уже через неделю после приезда домой кожа на ногах особенно голени стала очень сухой, начала шелушиться и даже трескаться Внешний вид почти как в фильме ужасов — . А так хотелось после отпуска блеснуть южным загаром в офисе. Купленное недавно грейпфрутовое масло для тела Modum Fresh мои ноги съели с большим удовольствием. А что самое главное кожа даже после первого нанесения стала выглядеть прилично, как ни в чём не бывало.

Светлана, маркетолог Стала регулярно посещать бассейн и неожиданно для себя столкнулась с очень дискомфортными ощущениями стянутости, сухости и зуда на коже после душа.

Думала аллергия, но регулярное применение нового баттера Модума решило эту проблему. Теперь это закон баттер после душа. Кожа мягкая, гладкая, а ЗАПАХ. Очень сочный, цитрусовый и держится долго. Из плюсов могу ещё выделить отсутствие масляной плёнки на коже, хотя наношу толстым слоем, не жалея.

Андрей, водитель Я водитель, и в силу профессии мне приходится часто пользоваться кремами, чем-то защищать кожу рук, иначе она сильно обветривается, трескается. Недавно воспользовался новым приобретением жены кремом Modum Fresh. И мне очень понравилось.

Главное, что крем быстро впитывается, и руки не прилипают к рулю, как это часто бывает после других кремов. И с ним руки не так обветриваются. Ну и запах приятный, жена говорит даже что солярку перебивает. А узнать мненения о Body Butter от независимых бьюти-экспертов вы можете на нашей страничке Facebook. Попробуйте и Вы наш новый продукт и оставьте свой отзыв о нем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Крем-масло Body Butter для тела cерии Modum Fresh.

Соединив самые популярные ароматы серии Modum Fresh с питательными свойствами твердых масел баттеров , фабрика Модум наша косметика выпустила на рынок новое современное средство — Body Butter — плотный, питательный крем с таящей структурой, который легко распределяется и быстро впитывается в кожу без ощущения липкости. Основные свойства. Обеспечивает выраженное смягчение, питание и увлажнение Оставляет на коже длительное ощущение ухода Оказывает тонизирующее, антицеллюлитное воздействие Обладает ярким стойким ароматом.

Крем-масло для тела MODUM FRESH на 75 состоит из натуральных компонентов. Смягчающие, заживляющие и питательные свойства масла ши карите и масла какао усиливаются благодаря D-пантенолу , который обладает противовоспалительным действием и обеспечивает длительный увлажняющий эффект. Отличительной особенностью Body Butter серии MODUM FRESH является ламеллярная жидкокристаллическая структура эмульсии этого крема. Система жидких кристаллов представляет собой многослойные липидные пласты, очень сходные по структуре с кожей человека. При нанесении ламеллярной эмульсии жидкие кристаллы разрушаются постепенно, слой за слоем, обеспечивая долгое и равномерное высвобождение воды и активных компонентов.

Жидкие кристаллы крема хорошо усваиваются клетками кожи, органично встраиваются в липидный слой, залатывая возможные повреждения и восстанавливая целостность гидролипидной мантии.