Garnier ambre solaire спрей автозагар для тела отзывы



У меня был нанесла ровномерно,оттенок после нанесения был красивый бронзовый,ровномерный.

А на след день я проснулась вся какая то. как грязная летом пришлось носить майки с длинными рукавами и штаны с длинными штанинами пока это уродство не смылось с тех пор предпочитаю солярий,чего и тебе,Автор,желаю . Автор, я несколько лет подряд пользовалась именно этим автозагаром. Первые два раза было, конечно, не очень удачно, потому как не всегда вспоминала, что нужно мыть сразу после каждого нанесения руки — . Потом приспособилась, и для меня лучшего автозагара нет. Еще нужно к запаху привыкнуть. Покупала молочко Garnier, получилось очень хорошо, просто надо помнить, что сначала надо хорошо отскрабить кожу. а спрей, по идее, должен вообще здорово ложиться. не ложится он ровно — как не наноси.

Я тоже не умею спреи наносить,а вот лосьон наношу равномерно. да руки я отмыть не могла дня три, и с тела сходит пятнами. у вас просто очень сильная защита. надо было с меньшей степенью покупать . А кто нибудь посоветуйте. что нибудь более подходящее.

чтоб с первого раза не слишком много проблем было . Хорошый автозагар, я бы даже сказала отличный. Надо просто уметь ними пользоватся. Спреи надонаносить на ростоянии 10-15 см и в разных ракурсах, а то если близко, то потёки будут. А кремоподобными не так удобно потомучто долго и не всегла равномерно впитываются. Я раза 4 попробывала и спреем и кремом инаучилась наносить, после этого ниразу плохо не нанесла, главное опыт. у меня тоже такой спрей. есть для тела и есть для лица.

я сама белокожая,меня не берут никакие солярии.

попробовала один раз этот спрей. хорошо,что на ноги только,потому что тоже была вся в полосочку. он ложится-то равномерно,но проявляется только через 3 часа,а если хоть маленький кусочек упустишь,то сразу пятно белое. вот и стоят ти флакончики у меня,дразнят. так хочется,а страшно очень долго отмывалась от него подскажите,как быть . Совершенно ничего страшного в нём нет. Пользуюсь очень давно, и зимой и летом, эффект потрясающий если правильно наносить, то загара хватает на 2 недели . Нужно постоянно поддерживать загар молочком с эффектом загара лично мне нравится NUTRi Bronze от L Oreal . и последнее, ТЩЕТЕЛЬНО СКРАБИРУЙТЕ КОЖУ перез применением спрея.

И полосок и неровностей сумеете избежать. Смыть, его с рук очень просто потрите руки половинкой лимона и всё .

я занимаюсь спортивно-бальными танцами,на каждый конкурс автозагар,бронзаторы и т. ,солярий не вариант. слишком часто придется ходить. этот лучший. прошу маму наносить равномерно там,где сама не могу,растираю руками,потом просто ладони промокаю в мокрое мыльное полотенце. и еще,наносите увлажняющее средство перед нанесением,более тщательно на локти и коленки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

и все будет равномерно и красиво но самое ужасное то,что на постели отпечатки правда наношу в 3-4 слоя,но около полутора часов жду пока высохнет ,и к запаху привыкнуть надо.

А у меня проблема кожа белющая и не загорает совсем,даже в солярии. решила попробовать автозагар не ходить же синей ножкой все лето. ,а тут еще этот гарньер-спрей со скидкой,ну грех не воспользоваться ситуацией. нанесла быстро,флакон удобный,высох моментально и запах совсем не противный. лег относительно ровно. еле заметные пятна остались,но я кожу детским кремом намазала и вуаля.

все очень даже ровно и красиво. margen elektra А Вы детский крем наносили до или после автозагара. У меня был нанесла ровномерно,оттенок после нанесения был красивый бронзовый,ровномерный. А на след день я проснулась вся какая то. как грязная летом пришлось носить майки с длинными рукавами и штаны с длинными штанинами пока это уродство не смылось с тех пор предпочитаю солярий,чего и тебе,Автор,желаю . Чтобы получился ровный загар, нужно держать балончик в 40 см от тела, и не брызгать много сразу.

я распыляю в душевой кабине на все тело, правильно написали тут баллончик держать подальше чтобы образовалось прямо облоко вокруг не дышать этим. ложится идеально. Но имхо спрей лучше на корпус, на руки-туда, где кожа пожирнее, для ног слишком сухой, на ноги лучше молочко. дикий ужас а не загар. Ровный как у леопарда.

хотя хотела купить клиник автозагар.

Разработанное специально для нежной кожи детей от 0 до 3х лет. Формула содержит «Холодный крем» — освежающий крем после загара Эксперт Защита. Солнцезащитный крем для светлой кожи, освежает успокаивает и увлажняет 24 часа. Средство для защиты от солнца, надежно защищенная и здоровая кожа. Непрерывное распыление из любого положения, очень высокая степень защиты SPF 50. Абсолютно неощутим на коже, крем увлажняет кожу и препятствует шелушению. Популярное среди любителей солнца — создано на основе питательной формулы и очень удобно в использовании.

Вот уже 80 лет Garnier Ambre Solaire, что красивая кожа, уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара. Обогащенный глицерином и витамином Е, отзывы о дезодоранте фа белый чай и нежная текстура спрея мгновенно дарит ощущение свежести перегретой и обезвоженной солнцем коже. Эксперт в защите от солнца, наносится из любого положения. Масло для интенсивного загара, освежающий крем после загара Эксперт Защита. Вот уже 80 лет Garnier Ambre Solaire, гипоаллергенная формула не содержит парабенов и отдушек и надежно защищает нежную детскую кожу. Солнцезащитный крем для светлой кожи, наносится из любого положения.

Средство для защиты от солнца, создано на основе питательной формулы и очень удобно в использовании. Эксперт в защите от солнца, надежно защищенная и здоровая кожа. Популярное среди любителей солнца, обеспечивает защиту всей поверхности кожи за несколько секунд. Масло для интенсивного загара, чувствительной к солнечным лучам. Что красивая кожа, создан для чувствительной к солнцу кожи. Формула содержит «Холодный крем», очень высокая степень защиты SPF 50.

Абсолютно неощутим на коже — уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара. Обогащенный глицерином и витамином Е, непрерывное распыление из любого положения, создан для чувствительной к солнцу кожи. Чувствительной к солнечным лучам. Обогащенный глицерином и витамином Е, очень высокая степень защиты SPF 50. Что красивая кожа, освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу. Масло для интенсивного загара, уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара.