Garnier интенсивный уход ультраувлажнение крем для рук



И тут я совершенно случайно в магазине наткнулась на этот чудо-крем.

На упаковке было указано, что данный крем подходит для сухой и обезвоженной кожи, как раз мой вариант. Особых надежд на крем я не возлагала, а оказалось зря. На момент покупки моя кожа уже была сильно измучена осенним ветром и жесткой водой, была шершавая и неприятная на ощупь. После нанесения крема руки стало сильно щипать. Размышляя о том, что это, аллергия или просто крем так лечит , я уснула. Утром я была приятно удивлена руки полностью, конечно, не излечилась, но стали гладкие на ощупь, мягкости не было, но по крайней мере внешне стали выглядеть гораздо лучше. При последующих нанесениях щипало все меньше и меньше, кожа рук оживала на глазах. Теперь пользуюсь постоянно, руки не щиплет совсем и внешний вид радует. Внешне крем выглядит так .

Объем 50 мл, цена в районе 150 рублей. Консистенция густая, тающая при нанесении. Запах сладковатый, немного резкий, но не противный. При ежедневном использовании хватает надолго. Прочитав здесь негативные отзывы на этот крем, честно признаться удивилась, но думаю, это связано с тем, что данный крем подходит именно для очень сухой и обезвоженной кожи, а если кожа нормальная, то особых чудес от крема видно не будет. Крем однозначно рекомендую.

Самый обычный крем. Особо проблемными свои кисти не считаю, крем использую не столько для лечения, сколько для поддержания общего состояния. Купила сей продукт в РИВ ГОШ по акции, без скидки цена 164 руб. Зато качество как у дешевого крема из Ашана. Единственное что меня порадовало в креме, так это запах. Пахнет карамелькой, после нанесения руки пахнут так же, но менее навязчиво. Крем из тубы выдавливается туговато слишком толстые стенки упаковки . Наносится и распределяется легко, после нанесения руки как будто покрыты какой-то склизкой пленкой, которая не впитывается ни через час, ни через два.

Можно весь день ходить, но эта пленка не пропадет.

Терпеть это невыносимо. Вся клавиатура жирная от нее, вся мебель в отпечатках. Пробовала оттирать ее салфеткой как излишки , не помогает. Смогла убрать ее только помыв руки с мылом, при этом естественно весь увлажняющий эффект смылся. Теперь наношу этот крем только на ночь под перчатки. Я не спорю, крем действительно увлажняет руки, но никак не на 24 часа, как заявляет производитель.

Считаю, что не стоит он этих денег. Подобного качества крем можно подобрать и в 3 раза дешевле. Экспресс-помощь для очень сухой кожи.

Экспресс-помощь для очень сухой кожи. Этот крем меня буквально удивил уже с первого дня применения не являюсь поклонником GARNIER т. были неудачные приобретения ,но что-то меня заставило его купить и не разочаровалась на этот раз .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Крема надо буквально чуть-чуть, чтобы ваши ручки стали мягкие и бархатистые да, да именно это ощущение появляется после его использования он их покрывает какой-то защитной водоотталкивающей пленочкой, которой хватает дейсвительно почти на целый день единственное если руки очень сухие нужно первое время наноситть 2 раза, чтобы востановить баланс .

Много наносить не нужно иначе будет ощущение жирности первое время, но можно удалить салфеткой лишнее Еще этот крем обладает приятным запахом малинки от которого я просто бадею. ну а кому не нравятся запахи могу посоветовать этот крем. Этот крем лучшее спасение для раздраженной кожи рук. Купила этот крем в супермаркете на пробу.

Так как с наступлением холодов в компании с хлорированной водой мои руки начинают сильно пересыхать и кожа воспаляется. Так этот крем оказался просто находкой. До того как попробовала данный крем, я покупала разные крема и они давали слабый эффект или вовсе безрезультатно. И теперь этот крем стал моим фаворитом в холодное время года, но при этом все он моей маме не подошел, так как она любит более жирные крема и он у нее быстро впитывается. Так что все индивидуально. Крем подошел мне тем, что он снимает болезненной раздражение с кожи рук, делает руки нежными и гладкими, даже мой муж зимой его облюбовал. Теперь вместе наносим на руки перед сном.

Но его лучше наносить перед сном или после того как нанесли, руки в ближайшее время не мочить.