Garnier крем для рук интенсивный уход состав



В течении 3-4 лет покупаю каждую зиму и спасаюсь от сухости кожи.

Поэтому могу ответить за качество этого продукта . ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Восстанавливающий крем для очень сухой кожи питает и увлажняет кожу 24 часа. Содержит микросоки клена. Рекомендации по использованию не наносить на лицо. Сделано в Израиле. Цена около 60 рублей. МОЕ МНЕНИЕ Крем приятной и нежирной текстуры , имеет приятный, сладковатый аромат , отлично впитывается , устраняет сухость, не скатывается. Очень удобная упаковка , всегда ношу его с собой в сумочке Универсальный, наношу крем на все тело, и на ручки, и на ножки, и на пятки, и на локти . иногда и на лицо, хотя производитель этого не рекомендует, скорее всего из-за плохого состава .

Красоты и нежности Вашей коже . Отличный увлажняющий и питательный крем, который спасает меня от сухости рук. Очень люблю крема разных фирм в маленьких круглых баночках. Придя очередной раз в магазин рука потянулась за синей баночкой нивеи и тут я увидела кричаще красную упаковку от Гарниер. Сразу же вспомнила недавно прочитанный отзыв об этом креме и конечно же купила его. Крем представляет собой довольно легкую субстанцию интенсивно белого цвета.

Содержит микросоки клена. На самом деле этот крем для тела, но я использую его для рук. В инструкции сказано не наносить на лицо. Цена около 60 рулей. Упаковка крема была плотно запаяна фальгой. Свойства крема Гарниер . Максимально быстро впитывается в кожу. Через 10 минут я уже не помню, что я наносила крем.

Не оставляет ее липкой.

Отлично питает и увлажняет кожу, она становится очень гладкой. Следы сухости устранены. Единственное что меня в нем смущает так это запах. Он интенсивно пряный, но к нему можно привыкнуть. Тем более когда действие крема так положительно. Круглая баночка очень удобна чтобы носить его в косметичке.

Буду покупать его снова и снова и рекомендую вам. Подходит для сухой кожи.

У меня очень сухая кожа и зимой я очень мучаюсь от сухости, стянутости и шелушения. Этот крем я купила однажды случайно и была очень впечатлена. Крем имеет нежную тающую текстуру, не оставляет жирного блеска. Применяю я его в основном для лица, хотя сейчас на креме пишут БОДИ и предупреждают, что он не для лица . Придется подыскивать что-то подходящее. Но от этого крема не откажусь, буду мазать руки и тело. Единственное, что мне не нравится, так это баночка, приходится пальцами доставать крем, а это не совсем гигиенично. Больше люблю тюбики.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Какой же вкусный аромат и чудесные свойства.

фото состава. Совершенно случайно попробовала этот крем и влюбилась. Несмотря на гадкий состав с минеральным маслом, спиртом и кучей бяк кремик чудесный. Во первых его главное достоинство аромат. Я в восторге от этого уютного и сладкого аромата кленового сиропа.

Небольшая удобная упаковка. Радует, что крем заявлен как универсальный. Его хочется использовать для самых сухих частей тела для рук, локтей, пяточек Белый, консистенция нежнейшая и приятная. Сухость он действительно устраняет. Для лица я разумеется его не использую и не рекомендую никому.

Все таки состав не позволяет его для этой зоны применять. Так что данный крем тот редкий случай, когда мне все равно на посредственный состав . Беру второй год подряд и только сейчас заметила надпись BODY Использую под макияж в холодное время года. Симпатичная баночка крема от Garnier обошлась мне в 70 рублей. Толком не обратив внимания на всякие надписи единственное, что меня интересовало-это ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ, что для зимы идеально и стала ежедневно наносить его под мейк. Что ж, консистенция у него действительно довольно жирненькая, впитывает не долго, но и не быстро. Запах у него просто превосходный, вишневый, мелочь, а приятно. После применения шелушения под тональной основой не видны да и без неё тоже , кожа увлажнена.

Милые девушки с жирной кожей, не берите этот крем.