Гель для душа для тела и волос для мужчин adidas arena



Он также увлажняет, питает кожу, восстанавливает ее, наполняет бодростью, энергией, тонизирует, а может и расслабить, успокоить, подготовить ко сну.

На рынке гелей для душа мужчины могут найти множество ароматов и выбрать для себя подходящий. Представителям сильной половины человечества необходимо пользоваться мужскими гелями для душа. Эти средства, в отличие от женских, содержат молочные и фруктовые кислоты. Они необходимы, так как мужской организм содержит больше потовых желез. Поэтому нужно более активное средство, помогающее справиться с запахом и очистить более плотную кожу мужчины. В отличие от мыла, которое производится на основе животных жиров, гель для душа очищает кожу мягче и деликатнее. Это достигается благодаря нейтральному уровню pH. У мыла щелочная среда, которая способна высушивать и стягивать эпидермис. Владельцам чувствительной кожи это грозит зудом и раздражением.

Поэтому гель для душа является удачной альтернативой. Отличительные особенности . разнообразие ароматов; натуральные компоненты, масла и витамины в составе; красивый дизайн упаковки; густая пена; простота использования. При выборе особое внимание следует уделять цвету и запаху косметического продукта. Главным ориентиром должны быть индивидуальные особенности кожи. Что подойдет жирной коже, абсолютно противопоказано чувствительной и сухой.

Отсутствие парабенов является еще одним плюсом. Сегодня на рынке представлены средства, специально предназначенные для мужчин, женщин и детей. Среди всего этого многообразия встречаются антибактериальные, с маслами, витаминами, для чувствительной, сухой или жирной кожи, парфюмированные, тонизирующие, смягчающие и увлажняющие. Парфюмированный гель поможет не только сделать кожу чистой, освежить, но и заменит туалетную воду. Увлажняющие средства бережно очищают и не повреждают кожу, так как содержат меньшую концентрацию моющих веществ, чем другие продукты. Классический гель без красителей и дополнительных добавок лучше всего подойдет для жирной или нормальной кожи. Для чувствительной производители выпускают гели без отдушек и с нейтральной кислотно-щелочной средой; такие средства практически не вызывают аллергической реакции. Есть гели с микрочастицами, они не только смывают грязь, но и удаляют отмершие клетки эпидермиса.

Как выбрать.

Очень важно при выборе средства гигиены обращать внимание на состав. Лучше всего, когда в нем максимально присутствуют натуральные природные компоненты, витамины и масла. Это защитит эпидермис. Гель для душа поможет правильно начать день, взбодриться и проснуться. Для этого стоит выбрать тонизирующее или ароматерапевтическое косметическое средство. Важно при выборе обращать внимание на уровень pH, он должен быть нейтральным. Обращайте внимание на продукты, не содержащие в формуле мыла.

Это защитит кожу от пересыхания, а поры — от закупоривания. Для сухой кожи лучше подойдет средство с увлажняющими компонентами.

Чувствительной понравится успокаивающий гель. Жирную кожу порадует гель с морскими водорослями, которые нормализуют работу сальных желез. Для эпидермиса, склонного к аллергии, также есть специальные средства. Рейтинг популярных производителей. Чтобы определить, какой марке отдать предпочтение, стоит изучить результаты тестирований, в которых участвовали обычные мужчины. Axe Anti-Hangover не стягивает кожу, имеет приятный аромат, легко пенится и экономично расходуется. Это косметическое средство имеет густую текстуру и пропитано пузырьками воздуха.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Несомненным плюсом для эстетов станет яркий цвет продукта и удобная упаковка.

Axe придает коже ощущение увлажненности и бархатистости, имеет нейтральный pH, что безопасно для кожи. Удобный дизайн упаковки не позволит гелю выскользнуть из рук, а открыть его можно одной левой. Nivea for Men Серебряная защита имеет дополнительный дезодорирующий эффект. Этот гель не повреждает кожу и помогает в борьбе с запахом пота. Однако действует продукт как дезодорант всего лишь в течение часа.

В качестве сильных сторон можно отметить приятный запах, хорошие пенящиеся, увлажняющие и очищающие свойства. Входящий в состав цитрат серебра обладает антибактериальным действием. Dove Men Care Чистота и комфорт — это очищающее средство не только для тела, но и лица. Такая функциональность возможна благодаря мягкой формуле и технологии микроувлажнения. Те, кто пользовался этим продуктом сказали, что средство больше подойдет для жирной и комбинированной кожи.

Владельцам чувствительной после душа дополнительно придется использовать крем. В формуле имеется вазелин, который может забить поры и не пропускать кислород в эпидермис. Adidas Pure Game Дерево Гваяк обещает оказать расслабляющее действие. Этот гель предназначен для мытья тела и волос, так что его удобно брать с собой в поездку. Это очищающее средство 2 в 1 способно заменить шампунь. Оно разработано при участии спортсменов. Однако производители использовали много воды и летучих веществ, что не лучшим образом сказалось на качестве продукта. Palmolive Men Спорт среди своих конкурентов выделяется качественной основой продукта, а также густой пеной и приятным запахом.

Но подкачал колпачок дозатора, он очень неудобен в использовании, хотя сама упаковка стильная и красивая.