Гель для душа кураж души и тела



Как же не промахнуться и среди этого разнообразия выбрать лучший увлажняющий гель для душа.

Спрос рождает предложение. На полках косметических магазинов разнообразие средств гигиены настолько велико, что сделать свой выбор оказывается очень сложно. Наверняка каждая девушка задает себе при этом вопрос Какой же гель для душа мне необходим. Для того чтобы в этом разобраться, необходимо понимать, какие бывают разновидности косметического средства и чем они между собой отличаются. Увлажняющий гель для душа питает сухую кожу, делает её мягкой и нежной. Как правило, в состав такого средства входят глицерин, различные масла, витамины и экстракты растений. Тонизирующий гель отлично подходит для утреннего душа. Он бодрит, наполняет силой и энергией на весь день. Такие средства содержат в своем составе корицу, имбирь, ароматы кофе и цитрусовых.

Очищающий гель для душа предназначен для проблемной жирной кожи. Он помогает справится с акне, отшелушивает верхний старый слой эпидермиса и надежно защищает тело. В составе можно увидеть белую глину, ионы серебра, молотый кофе и абрикосовые косточки. Как правило, такие гели являются гелями-скрабами. Нельзя назвать какой-либо из них более эффективным, ведь лучший гель для душа это тот, который подойдет именно вам. Palmolive Термал Спа Обновление кожи .

Данный продукт относится к очищающей линейке гелей-скрабов и, можно сказать, является средством масс-маркета не слишком дорогой, но эффективный . Кроме того, в отличие от других он не сушит кожу, а питает её. Данный увлажняющий гель для душа имеет в составе масло жожоба и экстракт кокоса. Несмотря на то что данное средство относится к категории очищающих гелей-скрабов, его можно использовать и обладательницам сухой кожи. В составе Palmolive Термал Спа содержится очень много различных масел и только немного соли. Микрочастицы, которые входят в его состав, отшелушивают старый слой кожи, не повреждая его. Если же действия гранул недостаточно для глубокой очистки, в гель можно всегда добавить кофе, что усилит действие пилинга. На одном из сайтов, которые занимаются тестированием средств для гигиены, первое место занял именно этот увлажняющий гель для душа.

Отзывы многих девушек на данном ресурсе подтверждают тот факт, что это действительно очень мягкое очищающее средство с приятным кокосовым ароматом.

Гель для душа Ив Роше. Бразильский кофе . Нежный гель с приятным кофейным ароматом очень хорошо бодрит с утра. Огромное количество положительных отзывов свидетельствует о том, что он способен заботиться о коже и увлажнять её. Гель имеет приятный молочный цвет и кремообразную структуру. Он очень хорошо пенится. В состав геля для душа Ив Роше входят природные компоненты, такие как сок алое питающее и противомикробное средство , основа растительного происхождения и увлажняющие масла макадамии, кунжутное . Данное средство не содержит парабенов, которые являются очень токсичными для организма.

Отличительной чертой этого геля является его аромат, который держится на теле достаточно долго. Более того, приятный кофейный запах дает положительный заряд энергии на весь день.

Увлажняющий гель для душа Бразильский кофе питает кожу и защищает от сухости и шелушения. Гель для душа с феромонами. Еще одна интересная разновидность средств личной гигиены, о которой не упоминалось ранее, это гели с афродизиаками. С каждым годом они набирают всё большую популярность, и неспроста. Как известно, афродизиак это вещество, способное усиливать половое влечение, его еще называют феромоном. Конечно, ученые до сих пор выясняют эффективность данной задумки, однако гели, стимулирующие половую активность, уже продаются и пользуются спросом. Давайте поговорим об одном из них.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Гель для душа Faberlic Brise d Amour с афродизиаками.

Хорошим решением для избавления от сухости кожи является увлажняющий гель для душа от Фаберлик . Он имеет приятный цветочный аромат, прозрачный цвет и неброскую упаковку. Более того, производители уверяют, что в состав этого средства входят афродизиаки. Нежный запах геля для душа действительно держится на коже длительное время и способствует романтическому настроению. Данное средство отлично подходит для вечернего душа и полного расслабления.

В состав геля Faberlic Brise d Amour, кроме феромонов, входят масла и растительные компоненты. Интересно то, что трудно вычислить, какой именно аромат у данного средства. Однозначно он цветочный и кажется очень знакомым, но определить, каким именно растением пахнет гель для душа, сложно. Неброский фиолетовый флакон намекает покупателю на всю интимность процесса, а ведь действительно — пестрая упаковка выглядела бы нелепо. Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение . Средства личной гигиены с наиболее жирным составом еще называют кремами-гелями.

Такое название они получили из-за своей кремообразной структуры. Такая консистенция у данных средств образуется из-за повышенного содержания в них масел. Не рекомендуется использовать кремы-гели обладательницам жирной кожи, склонной к высыпанию. Излишний жир, содержащийся в геле, может только усугубить ситуацию.

Увлажняющий крем-гель для душа Dove очень хорошо пенится, смягчает кожу, делая её гладкой и бархатной.