Гель для душа со стойким запахом на теле отзывы



а не подскажете, какой конкретно.

так это вам надо в парфюмированные банные линии люкса. Подскажите пожалуйста, какой именно люкс. В смысле марки, линии. Чтобы было с чего начать поиски. на ночь пользую масло для тела бодишоп с шоколадом, так кожа и наутро им пахнет . Ну я не знаю, у меня от гамамелиса ив роше одежда может пахнуть, но он не очень сильный. У меня сейчас ваниль от ив роше — вся одежда пропахла, а на коже запах чувствуется только сразу после нанесения. мне стало интересно зачем такой эффект.

а по теме на мне лосьоны из линейки парфюмов очень долго держатся, например сейчас это Иссей Мияке. ну как же — хочется, чтобы кожа приятно пахла, как бы вместо парфюма. духи у меня любимые есть Boss Orange Woman , но лосьон для тела в этой линейке не выпускается, вот и нахожусь в поисках. У меня lemongrass house благоухает очень сильно.

Organic shop кремы для тела пахнут целый день на мне. Не могу сказать, что приятно, но дело вкуса. орифлейм не пробовали. у меня были как-то кремы для тела с из серий парфюмерных — воняло дай бог может это ещё индивидуально. кстати, есть у меня сейчас густое масло от органик терапи — после сна чувствую запах пломбира на коже. те, у него такой запах .

С орифлеймом вообще не знакома, не по душе мне вся эта сетевая косметика.

Но можно будет присмотреться А про масло расскажите поподробнее, обожаю запах пломбира . выше правильно написали — все средства для тела из люкса даже чересчур парфюмированы и запах держится достаточно долго. насчет суток не подскажу, но часов 5 держится. у меня, например, была парижанка крем для тела и гель для душа от ив сен лоран — держалось оочень долго . А не расскажете поподробнее, что вы пробовали из лосьонов и по запахам, что понравилось, что нет. А то я на их лосьоны давно посматриваю. Кремы для тела laura mercier я покупаю уже вторую банку фисташкового, им пахнет всё одежда, я, постельное бельё. держится долго, на ткани — несколько дней.

а в Питере или Москве где можно купить, не знаете. масло для тела Laura Mercier.

Но по-моему, это не масс-маркет. Санта Мария Новелла В Москве — не знаю где купить. Guerlain Insolence Body Cream — очень стойкий. Наношу где-то в 4-5 дня и часов до 12 следующего еще пахну. в таком креме наверное бешеное количество отдушки и всяких хим. ароматизаторов набуздякано. и оно вам надо.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

на тело на сове.

вдруг аллергия начнется. найдите парфюм с приятным для вас ароматом и поливайтей только чтоб окружающие не сильно страдали . ну про аллергию я не беспокоюсь, а химии не боюсь — с современными стандартами производства очень сложно и почти невозможно положить что-то опасное, особенно если производится за рубежом к тому же жить вообще вредно, если уж на то пошло, то и воздух городской весь пропитан химией, и я думаю что от лосьона для тела хуже не будет. у меня фрешлайн виноградное молочко для тела — запах на коже держится, пока душ не приму, а на одежде даже после стирки немножко остается. Pevonia Botanica крема из тропической серии. манго-мараккуйя и что-то еще с чем-то забыла .

это проф серия. в домашней серии. объемы не большие но дорогие . продаются в салонах. возможно, в Москве и в магазинах не уверена . благоухать будете долго,ароматно и устойчиво у меня до головной боли. от интенсивности . Самое самое ароматное и стойкое что у меня было когда либо это молочко для тела Коррес с розой.

page_ id 612 Даже если намазать просто ноги, не нужна туалетная вода, держится запах целый день.