Гель для лица и тела esfolio успокаивающий с экстрактом муцина улитки



Без выходных.

Курьером Сегодня, при заказе до 12 00. Без выходных. По Беларуси Почтой от 1 до 4 рабочих дней. Стоимость доставки Самовывоз Бесплатно Курьером или почтой От 50 руб. Время работы Магазин c 10-21. Без выходных Оператор пн-пт c 10-21, сб-вс c 11-21 Заказы через сайт принимаются круглосуточно. Увлажняющий гель с экстрактом улиточного муцина TONY MOLY Pure Есо Snail Moisture Gel. Универсальная формула геля позволяет применять его к коже лица и тела. Гель содержит 90 улиточной слизи, эффективно смягчает и успокаивает кожу, повышает ее защитные функции, восстанавливает тургор и упругость кожи.

Гель многофункционален, поэтому его можно применять в качестве увлажняющего крема для лица и тела, а также качестве в первой помощи при солнечных ожогах, крема для рук и ногтей. Смягчающее воздействие и ранозаживляющие качества — главные достоинства улиточного секрета. Гель прекрасно питает и увлажняет кожу, препятствует раннему старению кожи, интенсивно обновляет и восстанавливает кожу, эффективно смягчает и успокаивает кожу, повышает ее защитные функции, восстанавливает тургор и упругость кожи. Гель помогает решать следующие проблемы . — рубцы, шрамы, ожоги, растяжки;. — акне, расширенные открытие поры, угревая сыпь, жирная кожа;.

— пигментация, возрастные пятна;. — оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие;. — борется с морщинами, восстанавливает усталую тусклую кожу. Увлажняющий гель содержит экстракт муцина улитки, экстракт мандарина, комплекс ферментированных экстрактов цитрусовых и т. Экстракт муцина улитки обладает основными свойствами . — мощный антиоксидант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения;. — восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров;.

— выравнивает цвет кожи и рассасывает застойные пятна;.

— восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи;. — омолаживает и подтягивает кожу;. — обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. Экстракт мандарина богат бета-каротином, витамином С и лимонной кислотой. Восстанавливает защитную функцию кожи, а также помогает восполнить дефицит витаминов и в дополнение к этому усиливает восстанавливающие свойства клеток на сухих участках кожи. Оказывает тонизирующий эффект, предотвращая дряблость кожи.

Мощная природная гликолевая кислота муцина в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя.

Нежная текстура позволяет крему быстро впитываться и глубоко проникать в кожу. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для обезвоженной. Не содержит триэтаноламина, искусственных красителей, минеральных масел, парабенов, животных жиров, бензофенона. Применение нанесите гель на кожу мягкими сассирующими движениями до полного впитывания. Производитель TONY MOLY Южная Корея .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Увлажняющий гель с экстрактом улиточного муцина TONY MOLY Pure Есо Snail Moisture Gel — 300ml.

Товара нет в наличии. Уточняйте у менеджера ближайшую поставку. Доставка Самовывоз ТРЦ Е-Сити Минск, Денисовская 8 1 этаж с 10-21. Без выходных. Курьером Сегодня, при заказе до 12 00. Без выходных.

По Беларуси Почтой от 1 до 4 рабочих дней. Стоимость доставки Самовывоз Бесплатно Курьером или почтой От 50 руб. Время работы Магазин c 10-21. Без выходных Оператор пн-пт c 10-21, сб-вс c 11-21 Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

Увлажняющий гель с экстрактом улиточного муцина TONY MOLY Pure Есо Snail Moisture Gel.