Гель для лица и тела корея с улиткой



Смущает непонятный улиточный муцин или не привыкли верить восторженным отзывам в интернете.

Начните знакомство с улиточными средствами с легкого и бюджетного крем-геля. Улиточный крем-гель MIZON — покупка, о которой невозможно пожалеть, потому что он . обеспечивает великолепный эффект при очень демократичной цене. подходит для использования в любое время суток. прекрасно заменяет основу под макияж. отлично снимает воспаления и препятствует появлению прыщей. предупреждает появление морщин. способствует быстрому заживлению мелких ран и ссадин. Mizon Snail Recovery Gel Cream полезное знакомство.

Небольшое количество геля нанести на кожу лица по массажным линиям и оставить до полного впитывания. Гелем можно значительно ускорить заживление царапин на любых участках кожи, применяя его несколько раз в день. Идеален в качестве профилактического средства против морщин, как основа под ВВ крем для проблемной кожи, склонной к воспалениям. Может использоваться в качестве геля после бритья, а также как средство для маминой аптечки . Производитель COSON Co, LTD NABION branch , 14-6 Gajangsaneopdong-ro, Osan-si, Gyeonggi-do, Korea, адрес производства 447-210; 373-2 Gajang-Dong, Osan-si, Gyeonggi-Do. Импортер Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Ложинская, д. Улиточный секрет муцин 74 — уникальный природный регенератор кожи.

Муцин содержит множество активных веществ, способствующих восстановлению клеток аллантоин, пептиды, гликопротеины, коллаген и эластин.

Кроме того, он богат витаминами А, С и Е. Активно стимулирует выработку кожей коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты, понижает активность свободных радикалов. Трегалоза предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки от высыхания, образуя вокруг них защитный слой, и сохраняет их биологическую активность. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение за счет связывания молекул воды, регенерирует клетки, заживляет ранки и шрамы, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает влаге покидать глубокие слои эпидермиса. Зеленый чай сильнейший антиоксидант и тонизирующее средство, омолаживает кожу, кладезь полезных веществ и витаминов, природный увлажнитель, противоотечное средство, сильный антисептик. Березовый сок содержит ферменты и биологические стимуляторы, калий, кальций, магний и другие микроэлементы. Повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию, препятствует развитию инфекций, удаляет токсины.

Рекомендуются при экземе, акне угрях , пигментации. Центелла содержит витамины А, В, Е, К , кофеин и магний. Повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин, оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие, вследствие чего клетки кожи получают дополнительное питание и кислород.

Мощный дерматопротектор, увеличивает выработку коллагена. Укрепляет капилляры и улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи. Портулак огородный содержит жиры, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь. Трипептид меди-1 небольшая молекула белка, состоящая из трех аминокислот глицина, гистидина и лизина, структурно объединенных с медью. Является мощным антиоксидантом, запускающим процессы регенерации, подавляющим воспалительные реакции и снижающим чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам. Также он стимулирует синтез коллагена; при этом также формируются новые кровеносные сосуды, что значительно улучшает питание тканей.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Значительно уменьшает морщины, неровность и обвисание кожи, пигментацию и другие проблемы, связанные со старением.

Лотос обладает антиоксидантным, тонизирующим, увлажняющим, стимулирующим свойствами, деликатно отбеливает кожу. Оливковое масло прекрасно подходит для ухода за разными типами кожи, оно глубоко увлажняет и смягчает кожу, препятствую ее старению, разглаживает ее и защищает от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, предохраняет от обветриваний и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи. Пантенол витамин В5 сильнейшее противовоспалительное средство, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение, воспаление и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом. Матриксил Palmitoyl-Pentapeptide-4 — компонент нового поколения, один из самых эффективных ингредиентов против старения кожи, представляет собой синтетический пептид, который стимулирует выработку кожей собственного коллагена и эластина и восстановление кожной матрицы. Способствует видимому сокращению длины и глубины морщин. Масло семян посолнечника отличается высоким содержанием витаминов PP и F, полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и лецитина, которые используются для построения новых клеток, поддержания иммунитета и эластичности кровеносных сосудов.

Применяется для регенерации уставшей кожи, восстанавливает ее структуру и помогает удалить омертвевшие клетки. Обладает увлажняющими и пластифицирующими свойствами, замедляет процессы старения. Аллантоин, полученный из рисовой шелухи и пророщенных соевых бобов предупреждает закупорку пор, интенсивно регенерирует кожу и борется с растяжками, заживляет порезы и трещины. Аденозин, получаемый из кожи морских рыб, увеличивает выработку коллагена и эластина в коже и разглаживает морщины. SNAIL SECRETION FILTRATE, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCOSYL TREHALOSE HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, POLYSORBATE 20, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, SODIUM HYALURONATE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, BUTYLENE GLYCOL SODIUM POLYACRYLATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, COPPER TRIPEPTIDE-1, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, OLEA EUROPAEA OLIVE FRUIT OIL, PANTHENOL, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, CAPRYLYL GLYOCOL ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS SUNFLOWER SEED OIL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, ALLANTOIN, ADENOSINE, DISODIUM EDTA.

Крем-гель для лица улиточный регенерирующий. Snail Recovery Gel Cream. Производитель Mizon Код товара 2003 Объём 45 мл. Доступность На складе. Никак не решитесь испытать на себе всю силу улиточной косметики.

Смущает непонятный улиточный муцин или не привыкли верить восторженным отзывам в интернете.

Самый большой выбор Тайской продукции, тайский сухой кокосовый скраб для тела Coconut fiber scrub Tropicana oil 200 гр. Желе с алое, тайский ароматический диффузор с палочками Манго Phutawan Mango Reed Diffuser 50 мл. Но и по всем остальным городам России, тайский молочный гель пилинг скраб для тела Cathy Doll 320 мл. Тайский гель для интимной гигиены Barbed Grass c «сужающим» эффектом Mistine 200 мл. Тайская косметика это, тайский антивозрастной и осветляющий лосьон для тела Гранат Phutawan Body Lotion Pomegranate 250 мл. Доставляется в течение 1, тайская спортивная мазь Muay analgesic NAMMAN 100 гр.

Тайская интенсивная ночная крем маска для лица с тофу, мы работаем без предоплаты и без выходных. Тайский бальзам от укусов насекомых ZAM; пленка дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы лица с бамбуковым углем Black Peel Off Mask Cute Charcoal Moods 130 мл. Тайский гелевый скраб, тайский шампунь с кератином, cushion Blusher Cathy Doll Pokemon Edition 03 Lolli Peach 6 гр. Активирующая рост и останавливающая выпадение 500 гр. Тайская очищающая пенка, тайский крем для рук Cathy Doll с экстрактами Ягод 35 гр. Которое не уступает дорогим аналогам известных брэндов, soothes Scalp Hair Tonic 80 мл.

Тайская очищающая детокс — натуральный Тайский бальзам для губ Манго BE THANK 10 гр. А так же натуральном составом и самое главное это результат, тайские золотые гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с улиточной слизью Esfolio 90 гр 60 шт. Наша Тайская косметика всегда имеется в наличии на складе в Москве, тайская зубная паста Бетель, тайская круглая зубная паста с углем Бамбука 25 гр. Тайский увлажняющий восстанавливающий универсальный гель с алоэ вера; маслами оливы и ши Cathy Doll Magic Snail Lip Treatment 10 гр. Представленная в нашем интернет магазине, наша косметика поставляется напрямую из Таиланда, мы продаем только качественную Тайскую косметику!

Тайская маска скраб пудра из Тамаринда для очищения лица от черных точек и отбеливания пигментных пятен и веснушек ISME Rasyan 20 г. Тайское натуральное нерафинированное кокосовое масло Tropicana с помпой 250 мл. У нас есть пункт самовывоза в Москве, тайский подтягивающий антицеллюлитный концентрированный крем Cathy Doll Chilli Bomb 100 гр. Тайский интенсивный крем для кожи вокруг глаз с Гиалуроновой Кислотой и Пуэрарией Мирифика Poompuksa Prim Perfect 15 гр. Углем бамбука и маслом арганы Detox от Bio, тайская пенка для умывания с фильтратом слизи улитки и Астаксантином 50 мл. Восстановления губ с улиточной слизью, тайское клубничное мыло ручной работы от Phutawan 90 гр.